Гость
Статьи
Не нравится Игра …

Не нравится Игра престолов

Все коллеги и многие знакомые прям оторваться не могут от сериала Игры (игра?) престолов. Я попыталась посмотреть, осилила 1 серию, сплошное извращение. Я хоть и не ханжа, но там за гранью прям. Я что-то не понимаю в этой жизни? Ну что там может нравиться-то?
никГость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мнение
Мне там очень не нравится тема с драконами и ходоками, но как раз борьба за пристол, образ жизни, грязь и жестокость единственное, что привлекает в этом сериале. Необычно, что это так ярко показывают, но осилила только 4 сезона. А по первой серии, автор там вообще ничего не понятно, там вообще никакой жестокости и грязи нет, это вы дальше не видели. Но этот сериал не для всех. Вот у меня папа вообще дебилами считает тех, кто такой бред смотрит, и то что смотрит большинство это для него подтверждение, что у нас нормальных людей и нет почти. Правда такие суждения мне не нравятся, но он взрослый человек и имеет право на свою точку зрения
Забавно а меня наоборот привлекают драконы и нежить, а человеческая дикость на блевоту тянет
Гость
Я целые две серии посмотрела, теперь к психотерапевту пойду… Папа, одной из коментаторш прав «это не нормально, когда такое нравится». Гарри Поттера любом и Властелин колец тоже
Форум: Развлечения
Всего: 78 899 тем
Новые темы за все время: 78 899 тем
Популярные темы за все время: 41 605 тем