Гость
Статьи
Не нравится Игра …

Не нравится Игра престолов

Все коллеги и многие знакомые прям оторваться не могут от сериала Игры (игра?) престолов. Я попыталась посмотреть, осилила 1 серию, сплошное извращение. Я хоть и не ханжа, но там за гранью прям. Я что-то не понимаю в этой жизни? Ну что там может нравиться-то?

20 декабря 2017, 08:32
никГость
48 ответов
Последний — 17 августа, 10:49 Перейти
20 декабря 2017, 08:42
#1

Так не нравится,что создали тему?:)А мне нравится.Только новье показывают редко,что постепенно интерес теряется,просто о нем забываешь)И книгу читала.

Гость
20 декабря 2017, 08:44
#2

Не смотрела и не собираюсь, не люблю фантастику, тем более, с извращениями. Думаю, не всем нравится такое, но смотрят, потому что дань моде.

20 декабря 2017, 08:46
#3

Хм,если рассуждать про моду,когда то был популярен Гарри Поттер,ну не мой стиль) смотрела как то без интереса однажды.читать точно не стану.А тут и страсти и интриги и хорошая графика)

Гость
20 декабря 2017, 08:50
#4

Я как только узнала, что там дофига сезонов интерес пропал)

мышь+
20 декабря 2017, 08:50
#5

Пока не скатился в сопли, интерес был в непредсказуемости и неприлизанности

Мнение
20 декабря 2017, 08:54
#6

Мне там очень не нравится тема с драконами и ходоками, но как раз борьба за пристол, образ жизни, грязь и жестокость единственное, что привлекает в этом сериале. Необычно, что это так ярко показывают, но осилила только 4 сезона. А по первой серии, автор там вообще ничего не понятно, там вообще никакой жестокости и грязи нет, это вы дальше не видели. Но этот сериал не для всех. Вот у меня папа вообще дебилами считает тех, кто такой бред смотрит, и то что смотрит большинство это для него подтверждение, что у нас нормальных людей и нет почти. Правда такие суждения мне не нравятся, но он взрослый человек и имеет право на свою точку зрения

Гость
20 декабря 2017, 09:11
#7

Если это не моя тема, то и не пытаюсь смотреть. Не люблю Гарри Поттера, Властелина Колец, Звездные Войны и прочее в том же духе. Не мое, значит не мое. Но никого не буду осуждать никогда, нравится многим, раз идет, значит есть зритель. А я буду другие фильмы смотреть.

Гость
20 декабря 2017, 09:17
#8

Ну не смотри, раз не нравится. Иди лесом

Гость
20 декабря 2017, 09:29
#9

Вообще ни разу не смотрела

Лианна Старк
20 декабря 2017, 09:29
#10

Ну не нравится и не смотрите.Насильно заставляют?Не в вашем вкусе сериал просто.Значит другие "тащаться" от этих убийст и извращений.Мне вот,например, "Ходячие мертвецы" сериал не нравиться,а кто-то может с ума сходит по нему.И даже видеоблогеры на ютубе кто делает обзор на ип,делают и на ходячих этих,так я просто не смотрю и все).Если мне все это мерзко и противно,к примеру,да и не интересно.А в ип нравится- игра актёров, сюжет,выдуманный фэнтезийный мир Мартина (да это по книгам снимали,"Песнь льда и огня"называется цикл),костюмы,смотреть как персонажи борются за власть любыми способами им доступными,выживают и приспосабливаются к тем или иным ситуациям.На то это и Игра престолов называется.Как сказала Серсея Ланнистер:"В игре престолов либо побеждают,либо погибают,третьего не дано".)))

Гость
20 декабря 2017, 09:32
#11

Глупо полагать ,что просмотр данного сериала - просто дань моде.Я обожаю фентези - я выросла на Гарри Поттере .Я уже взрослая (мне 23) но все равно люблю сказки.Хотя игра престолов не похожа на сказку - именно это и привлекает ,видимо.Я смотрела много фентези сериалов и фильмов и игра престолов один из немногих где веришь в картинку - люди такие и жизнь такая,несмотря на то ,что мир придуманый.Мы все извращенцы еще те (и не доказывайте мне обратное - я уже взрослая девочка),люди всегда были повернуты на садизме,грязи и пошлости - достаточно углубиться в историю(давайте вспомним средневековые пытки - я так же люблю историю и изучала данный вопрос детально,была в нескольких музеях не только в России но и за рубежом и моему мужу там поплохело,а людей этим пытали по сути просто так - ради удовольствий).То ,что все умирают - это тоже жизнь ,слишком много фильмов где уже не боишься за персонажа потому ,что знаешь - будет хеппи энд.Костюмы заслуживают отдельную оду - они шикарны и заслуживают отдельной статьи,вышивка,детали - вы хотя бы фото в интернете детальные найдите.То ,что костюмы правдоподобные - это круто,очень много фильмов где главные персонажи будто только ,что из химчистки ,а по сюжету они там скитаются уже несколько месяцев,а это неправдоподобно.Лично меня восхищает продуманность деталей,совмещение фентези сюжета с реалиями жизни,а так же осознание того сколько труда было вложено в проект - начиная от создания локаций заканчивая укладкой париков одной из центральных героинь.

Алена
20 декабря 2017, 09:41
#12

мне только 1 сезон понравился, остальное не смогла осилить. Тоже не понимаю шумиху вокруг этого сериала

20 декабря 2017, 10:28
#13

Игра престолов - обнажёнка, обезглавливания, трупы, инцест, детоубийство! И это только первая серия (с))

Джипси
20 декабря 2017, 11:00
#14

А че там за гранью? Все это и есть в жизни, присутствует, ну кроме ходоков и драконов. Ну смотрите смурфиков или чего вы там смотрите...

Таня
20 декабря 2017, 11:15
#16
Гость

"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!". не нравится "игра престолов" посмотрите фильмы Ларса фон Триера.

Отличные фильмы у Триера, чем не нравятся то?

Maleficārum
20 декабря 2017, 11:32
#18

чтобы судить о нравиться или нет, надо хотя бы пару сезонов посмотреть. Первый сезон конечно не очень, там куча персонажей, фиг запомнишь кто что хочет, а секса туда напихали из-на небольшого, по-сравнению с последующими сезонами, бюджета, с каждым сезоном эротических сцен меньше и меньше. Так веселят люди, которые с пеной у рта доказывают, что сериал ***, а сами даже не смотрели.

MiHaX
20 декабря 2017, 11:44
#19
Масло для кутикулы

Игра престолов - обнажёнка, обезглавливания, трупы, инцест, детоубийство! И это только первая серия (с))

- первый сезон, посмотри дальше!

Гость
20 декабря 2017, 11:50
#20
Maleficārum

чтобы судить о нравиться или нет, надо хотя бы пару сезонов посмотреть. Первый сезон конечно не очень, там куча персонажей, фиг запомнишь кто что хочет, а секса туда напихали из-на небольшого, по-сравнению с последующими сезонами, бюджета, с каждым сезоном эротических сцен меньше и меньше. Так веселят люди, которые с пеной у рта доказывают, что сериал ***, а сами даже не смотрели.

Я специально пересматривала первый сезон что бы понять вообще кто есть кто - у меня с этим проблемы - все сериалы и фильмы смотрю в полглаза так как работаю в это время,а времени на полноценный просмотр либо нет ,либо уже от противного - не могу спокойно сидеть и смотреть ,надо руки занять чем-то. Хуже всего в этом плане с азиатскими сериалами.Да и секс вообще не помеха - ну есть он там и что?Будто никто порно не видел,все такие прям белые и пушистые.Наверное сексом занимаются только в одной позе и с выключенным светом.Все хотят жизненности в фильмах ,но никто не хочет видеть как человек удовлетворяет свои потребности в кадре.
Кстати в игре престолов есть таки то ,что меня задевает - это монументность многих персонажей.Они все такие благородные ,справедливые,правильные или наоборот неправильные,злые и подлые.В жизни таких людей не бывает.Мы все - очень неординарные,противоречивые и неоднозначные.Да,там есть какие-то отступления ,но в целом можно сказать где зло ,а где добро.Но поскольку это фентези - простительно.

я против
20 декабря 2017, 12:46
#21

я тоже не люблю настолько, что даже смотреть не смотрела))

20 декабря 2017, 13:11
#22

Мне понравилась серия книг. Но Мартин то ли обленился, то ли охренел, но сериал уже давно опережает сюжет книг. А чем дело кончится, знать все-таки хочется, сценарий к тому же пишется с одобрения Мартина.
А что касается каких-то там извращений... Блин, те, кто говорят, что там какие-то извращения, скорее всего живут в розовых очках или плохо знают историю тех же средних веков (как бы тогда все было примерно так же, только без магии).

Соль
20 декабря 2017, 13:19
#23
никГость

Все коллеги и многие знакомые прям оторваться не могут от сериала Игры (игра?) престолов. Я попыталась посмотреть, осилила 1 серию, сплошное извращение. Я хоть и не ханжа, но там за гранью прям. Я что-то не понимаю в этой жизни? Ну что там может нравиться-то?

Не припомню извращений в первой серии, разве они не со второй начались
Да, чернухи туда напустили конкретно, и все под лозунгом реалистичности повествования про Средневековье. Врут, конечно... Половина нецензурных сцен явно были сняты самоцелью для привлечения широких зрительским масс, а сюжетной линии они как собаке пятая нога. Сценаристы утешают себя, что эта цена приобщения этих масс к эпичночному и сложному сюжету. Он действительно такой, но кого они обманут)))
Смотрела только ради северных сцен и белых ходоков, пока они пугали нездешней жутью и в то же время притягивали новым прочтением древних мифов. А после того, как их тоже показали во всех ракурсах и позах, уже не то, они понятны как облупленные. Да и сам сериал явно идёт развязке, исчезла спонтанность, все линии обозначены, осталось подождать пока снимут и пролистать, чтоб проверить свои соображения.

Бывшая
20 декабря 2017, 13:53
#24

сколько раз попадала, когда показывали. не зацепило,поэтому не смотрю. но,героев знаю- со всех сторон о них трындят. надоели если честно

Гость
20 декабря 2017, 13:56
#25

Не понимаю ажиотаж вокруг сериала. Актеры так себе, только в первом сезоне Шон Бин тащил. Остался только карлик. Сюжет тупейший, много нелепостей, хот фэнтези это может и простительно, но кастраты-воины, это реально смешно. Как они вообще могут воевать? И оголтелый феминизм, все бабы надменные, и жестокие сидят на престолах имея власть, другие влияние, а мужики либо в подчинение, либо кастраты и неудачники. Жуть, что навязывают молодежи.

20 декабря 2017, 14:07
#26

Это еще вы книги не читали. Там все куда забористей.

никГость
20 декабря 2017, 16:05
#27
Мнение

Мне там очень не нравится тема с драконами и ходоками, но как раз борьба за пристол, образ жизни, грязь и жестокость единственное, что привлекает в этом сериале. Необычно, что это так ярко показывают, но осилила только 4 сезона. А по первой серии, автор там вообще ничего не понятно, там вообще никакой жестокости и грязи нет, это вы дальше не видели. Но этот сериал не для всех. Вот у меня папа вообще дебилами считает тех, кто такой бред смотрит, и то что смотрит большинство это для него подтверждение, что у нас нормальных людей и нет почти. Правда такие суждения мне не нравятся, но он взрослый человек и имеет право на свою точку зрения

В первой серии я обалдела от инцеста и жестокости к ребенку.

никГость
20 декабря 2017, 16:06
#28
Гость

Ну не смотри, раз не нравится. Иди лесом

и зачем хамить? Ума не хватает нормально ответить?

Лина
20 декабря 2017, 16:09
#29
никГость

В первой серии я обалдела от инцеста и жестокости к ребенку.

Не вы одна, но зато это и зацепило - не очередная сказка где все положительные герои выживут

никГость
20 декабря 2017, 16:09
#30
Джипси

А че там за гранью? Все это и есть в жизни, присутствует, ну кроме ходоков и драконов. Ну смотрите смурфиков или чего вы там смотрите...

лучше тогда Великолепный век посмотреть и Кесем Султан. Интриги, жестокость, наряды красивые.

никГость
20 декабря 2017, 16:10
#31
Maleficārum

чтобы судить о нравиться или нет, надо хотя бы пару сезонов посмотреть. Первый сезон конечно не очень, там куча персонажей, фиг запомнишь кто что хочет, а секса туда напихали из-на небольшого, по-сравнению с последующими сезонами, бюджета, с каждым сезоном эротических сцен меньше и меньше. Так веселят люди, которые с пеной у рта доказывают, что сериал ***, а сами даже не смотрели.

зачем мне насиловать себя и смотреть дальше?

никГость
20 декабря 2017, 16:13
#32
Лина

В первой серии я обалдела от инцеста и жестокости к ребенку.

Не вы одна, но зато это и зацепило - не очередная сказка где все положительные герои выживут

меня, наоборот, это отвратило

Лина
20 декабря 2017, 16:15
#33
никГость

Не вы одна, но зато это и зацепило - не очередная сказка где все положительные герои выживут меня, наоборот, это отвратило

Каждому свое, инцест - раз название сей деятельности придумали значит имел место быть в истории, а в средневековье жизнь много не стоило поэтому было интересно посмотреть сериал приближенный к тем временам

Мирра
20 декабря 2017, 16:55
#34

Мне не очень, смотрела только 1 сезон. Не пошёл.
Я больше люблю что-то апокалиптическое. Вот недавно глянула - "Бойтесь ходячих мертвецов". Особенно 3 сезон понравился. Его можно даже без первых 2х посмотреть. Цепляет.
А Игра престолов больше мужчинам нравится - вот они прутся от всей этой жестокости, насилия, секс и войны.

я oкepeвaю, товарищ редакция
20 декабря 2017, 17:24
#35

мне тоже не нравится. ни "Игра престолов", ни "Властелин колец", ни "Гарри Потер". ничего такого не люблю. кто хочет, тот пусть смотрит. мы с мужем начали эту игру смотреть, удивились, что многие в таком восторге и для себя решили, что вместо этой "Игры" лучше просто порнушку позырить. там хоть можно жанр выбрать) а тут хошь/не хошь голубятню надо зырить)

Вопрос
20 декабря 2017, 18:17
#36
никГость

лучше тогда Великолепный век посмотреть и Кесем Султан. Интриги, жестокость, наряды красивые.

Мне тоже турецкие сериалы больше нравятся. Они более жизненные и нет столько грязи, как в игре престолов.

Гость
20 декабря 2017, 22:53
#37

Автор, не нравиться и ладно, это не трагично. Не может всем нравиться одно и тоже.

Гость
20 декабря 2017, 23:00
#38
Январская

Мне понравилась серия книг. Но Мартин то ли обленился, то ли охренел, но сериал уже давно опережает сюжет книг. А чем дело кончится, знать все-таки хочется, сценарий к тому же пишется с одобрения Мартина. А что касается каких-то там извращений... Блин, те, кто говорят, что там какие-то извращения, скорее всего живут в розовых очках или плохо знают историю тех же средних веков (как бы тогда все было примерно так же, только без магии).

Мне тоже книги нравятся. И да, Мартин просто редиска и лентяй.
Искренне надеюсь, что той ерунды, что сейчас в сериале, в книгах не будет, иначе я сильно разочаруюсь. Если книги вообще напишут, не факт.
Я тоже особых извращений не заметила. в первом сезоне. Только инцест, но это не новость, всем известно, что такое бывает. Все же сюжет был интересен и много интриги, я на это смотрела. а не извращения выискивала.

Гость
20 декабря 2017, 23:02
#39
Алена

мне только 1 сезон понравился, остальное не смогла осилить. Тоже не понимаю шумиху вокруг этого сериала

У меня тоже 1 сезон любимый. И сейчас уже и не смотрю, не нравиться, стал хуже сериал, скучнее.

Гость
21 декабря 2017, 05:30
#40

По мне этот сериал *** нереальное, ну и что теперь, думаю и без этого дела найдутся

Лианна Старк
21 декабря 2017, 12:54
#41
Лианна Старк

Ну не нравится и не смотрите.Насильно заставляют?Не в вашем вкусе сериал просто.Значит другие "тащаться" от этих убийст и извращений.Мне вот,например, "Ходячие мертвецы" сериал не нравиться,а кто-то может с ума сходит по нему.И даже видеоблогеры на ютубе кто делает обзор на ип,делают и на ходячих этих,так я просто не смотрю и все).Если мне все это мерзко и противно,к примеру,да и не интересно.А в ип нравится- игра актёров, сюжет,выдуманный фэнтезийный мир Мартина (да это по книгам снимали,"Песнь льда и огня"называется цикл),костюмы,смотреть как персонажи борются за власть любыми способами им доступными,выживают и приспосабливаются к тем или иным ситуациям.На то это и Игра престолов называется.Как сказала Серсея Ланнистер:"В игре престолов либо побеждают,либо погибают,третьего не дано".)))

Э-эй, это я тут Лианна Старк! :)

Гость
21 декабря 2017, 16:53
#42

Читала Игру Престолов-очень понравилось, а смотреть тоже не могу. Согласна, что акцент на жестокость и тп там сделан зря. Рекомендую читать. Хорошая вещь.

Гость
21 декабря 2017, 16:54
#43

Читала Игру Престолов-очень понравилось, а смотреть тоже не могу. Согласна, что акцент на жестокость и тп там сделан зря. Рекомендую читать. Хорошая вещь.

Гость
21 декабря 2017, 16:54
#44

Читала Игру Престолов-очень понравилось, а смотреть тоже не могу. Согласна, что акцент на жестокость и тп там сделан зря. Рекомендую читать. Хорошая вещь.

Гость
22 декабря 2017, 18:46
#45
я oкepeвaю, товарищ редакция

мне тоже не нравится. ни "Игра престолов", ни "Властелин колец", ни "Гарри Потер". ничего такого не люблю.

Ну вы сравнили ) Игра престолов - это чернуха, типа как ЧП по телеку новости посмотреть. Гарри Поттер - детская сказка, типа Питера Пена +волшебные фокусы ) Властелин колец - это воплощение фантазийного мира с большой моралью борьбы добра и зла ) Они не только разные по жанру, но и совершенно разного уровня. Толкиенский мир более законченный и органичный, мне он больше нравится. В Гарри поттере фокусы не всегда органично вписаны. В Игре престолов нет сюжета, просто цепляющие моменты кого привлекает БДСМ, кровь и т.д.

12 февраля 2019, 19:03
#46

Да там в первой серии ничего особенного не было. Ну обезглавливание одно и немного интимная сцена Серсеи и Джейме,в которой они были одетыми.

Кот
17 марта 2019, 15:42
#46

Действительно ничего особенного) На самом деле проблема с этим сериалом, что он уже достал просто, везде о нем говорят, а он все не кончается, снимают и снимают новые серии. Заканчивайте уже снимать эту чернуху! Снимайте хорошие, добрые сериалы! и без секса!

Серж
17 мая 2019, 01:30
#47

Мне тоже фильм не зашёл, второй сезон начал и бросил смотреть, так запутано всё, хрен поймёшь кто кого и про что. Короче параша ещё и фантастика, что означает параша в двойне!

Гость
17 августа, 10:49
#49
Мнение

Мне там очень не нравится тема с драконами и ходоками, но как раз борьба за пристол, образ жизни, грязь и жестокость единственное, что привлекает в этом сериале. Необычно, что это так ярко показывают, но осилила только 4 сезона. А по первой серии, автор там вообще ничего не понятно, там вообще никакой жестокости и грязи нет, это вы дальше не видели. Но этот сериал не для всех. Вот у меня папа вообще дебилами считает тех, кто такой бред смотрит, и то что смотрит большинство это для него подтверждение, что у нас нормальных людей и нет почти. Правда такие суждения мне не нравятся, но он взрослый человек и имеет право на свою точку зрения

Согласна с папой 100%.
За гранью