Мне 17 исполнилось, папе 37, я у них с мамой ранний ребёнок. Отношения у них с мамой были как на американских горках, то все хорошо, то очень плохо, поженилось не сразу после моего рождения, но вместе прожили 8 лет (в браке). У папы свой успешный бизнес, поэтому жили мы очень хорошо. Часто скандалили они из-за маминой ревности т.к. папа следит за собой, а не как большинство мужчин), девочки-знакомые часто неприятно шутили, что им бы тоже не помешал такой "папочка"🙈 То, что у папы появилась другая он особо и не скрывал, но мы не знали кто это. Потом он ушёл из семьи, и мы с ним понятное дело виделись, когда Настя начала жить с ним, я познакомилась и с ней. У меня к ней изначально много негатива было, папу считала последним человеком, так как Насте 21 и она внешне типичная инстаграмная кукла. Но потом мы начали общаться, вполне адекватная милая девушка. Недавно начали вместе куда-то выбираться. Мама подписана на меня в инст, поэтому увидела у меня фото с Настей и папой. Обиделась естественно. Но я ведь не обязана ее сторону принимать. Настя оказалась не монстром. Оказалась как бы между двух огней. Мама говорит, зачем я с ней общаюсь? Ну а как с ней не общаться если они живут вместе...?
То, что у папы появилась другая он особо и не скрывал, но мы не знали кто это. Потом он ушёл из семьи, и мы с ним понятное дело виделись, когда Настя начала жить с ним, я познакомилась и с ней. У меня к ней изначально много негатива было, папу считала последним человеком, так как Насте 21 и она внешне типичная инстаграмная кукла. Но потом мы начали общаться, вполне адекватная милая девушка. Недавно начали вместе куда-то выбираться. Мама подписана на меня в инст, поэтому увидела у меня фото с Настей и папой. Обиделась естественно. Но я ведь не обязана ее сторону принимать. Настя оказалась не монстром. Оказалась как бы между двух огней. Мама говорит, зачем я с ней общаюсь? Ну а как с ней не общаться если они живут вместе...?