Гость
Статьи
Почему Африка так …

Почему Африка так отстает в развитии?

Ведь изначально жизнь зародилась именно там! Если мыслить логически, именно этот континент должен был стать самым передовым. Допускаю, что колониальный период сильно затормозил развитие. Но что сейчас мешает дойти хотя бы до минимально развитого уровня, а не бродить босыми кочевниками по пустыне, питаясь пару раз в сутки верблюжьим молоком, как это происходит в большинстве стран? (ЮАР не в счет)
я
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расистка или нет, так могут рассуждать люди которые дальше своего города не выезжали. А если живёте за границей то само собой мнение формируется о нациях. Я раньше тоже типа все люди равны и одинаковы... но люди на столько разные на самом деле, не раз переживала культурный шок. Это не просто типа боже мой я в шоке, а сознание переворачивается. Так что не знаю расистка ли я, скорее да, потому что знаю очень много людей из разных стран от америки до Японии и да, сужу по нации! Я к тому, что людям живущим за границей не надо оправдываться на эту тему, все мы видим, что люди разные и вполне можно быть расисткой в первую очередь в целях собственной безопасности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто вышли, а были оттуда изгнаны.
Гость
Потому что для развития нужны условия. Европейцы и азиаты смогли построить цивилизацию потому что постоянно между собой общались и перенимали друг у друга опыт и знания, а негры жили сами по себе долгое время пока белые не пришли и не принесли им рабство и цивилизацию. Даже сейчас чернокожее население в США где для них создавались все условия для получения образования и работы с 1960х годов, но как показывает практика им образование не нужно и работать как белые они не хотят им лучше создавать банды, воровать, продавать наркотики и убивать. Почти половина всех убийств в сша совершают негры и при этом их где-то 10-15 процентов от населения всей страны
Гость
ЮАР как раз в самый счёт. Даже ,,окультуренные,, там нигеры сейчас активно гадят в небоскребах
Форум: Развлечения
Всего: 78 279 тем
Новые темы за все время: 78 279 тем
Популярные темы за все время: 41 361 тема