Как живется в Новокузнецке
Вопрос в теме. Переезжают по работе. Плохая экология, чем себя обезопасить? Какие плюсы и минусы в городе?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Я из Междуреченска. Новокузнецк- обычный город, есть вредные производства, но они везде есть. Жить можно и работать тоже.
Гость
А где это?
Юлия
Кузбасс, юг Сибири
🦄
Прожила там с 7 до 24 лет, город с ужасной экологией, нечем дышать, особенно зимой. Постоянный смог от заводов, заводов много, металлургический, алюминиевый, ферросплавный и куча других. Всю жизнь мечтала уехать оттуда, в 24 уехала в Краснодарский край, первое время не могла надышаться... В Новокузнецке плохой климат, летом жарища может стоять такая, что асфальт плавится, а зимой морозы до -30 и смог. Город серый, грязный. Из плюсов наверно только природа, если отъехать от города на приличное расстояние, места есть очень красивые, зимой многие ездят в ту же горную Шорию кататься на лыжах. Летом рыбалка, отдых на реках. Вернуться нет желания абсолютно никакого. Все имхо. Надеюсь, вы туда ненадолго, автор
Автор
Спасибо за отзыв. Да уж... время такое, что пока за работой приходится ехать, что поделать. Да хоть бы ненадолго.
Гость
я сама из Новокузнецка. у нас и сейчас морозы 30 градусные((
автор, сколько вам лет, вы одна переезжаете? где жить будете?
автор, сколько вам лет, вы одна переезжаете? где жить будете?
Гость
сегодня -35 с ветром. как вам такое, например?
Гость
А что касается экологии, то это один из самых грязных городов России
Автор
Я переезжаю одна, муж меня перевезёт и пока вернется. Квартиру сниму на Ермака, Тольятти - где то в этом месте. Мне скоро будет 45.
Гость
ул.Ермакова) это центр. вы надолго к нам? у вас тут будет компания?
мне 40
мне 40
Автор
Да нет конечно, никого не знаю.Только работа.
Гость
а нужна?))
можно полюбопытствовать) в какой сфере будете работать?
можно полюбопытствовать) в какой сфере будете работать?
Автор
Сфера - финансы. Да, конечно, хоть чашку кофе с кем бы выпить в кафе)
Гость
на новых коллег не надеетесь?
Автор
Да как получится
Гость
рада новым знакомствам, но не навязываюсь) если что, пишите на почту
Гость
почему-то не получается адрес почты отправить
Гость
v e s n a n k без пробелов)
на рамблере
на рамблере
Автор
Спасибо, хорошо)
Гость
Сколько здесь Новокузнечанок оказывается))) у нас сейчас действительно морозы лютые)
Евгений
Я ехал в 35 лет с Новокузнецка в 2015 в Краснодарский край......жалею что раньше не свалил. Рядом море, хороший воздух, разнообразная природа (степи, с Анапы начало Кавказских гор и пальмы в Сочи) -))))) Я кайфую .....У кого есть возможность - валите с Новокузнецка !!!! Новокузнецк - огромная вонючая дырка.....
Евгений
На данный момент в Краснодарском крае + 10 ..... Удачи всем вам Сибиряки......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
город нормальный, люди - дерьмище на дне.
Гость
Согласна, новокузнецк - огромная вонючая дырка.....💨
Гость
читайте в комментах к видео
#цыгане Новокузнецка запрещают иероглифы в РФ#
разрешили ток английский
Прокуратура и суд центрального района Новокузнецка официально признали божественную сущность в цыганской княгине, Князевой Оксане Сергеевны,кто усомнится вот как я Уриевский Виталий Юрьевич, пожалеет.
если прокуратура и суд Новокузнецка оценили мои действия-в 2020г когда цыганка, судом хотела меня обчистить,я назвал её грабительницей-за это уже суд Хостинского района Сочи принял решение дать 25 т.руб моральную компенсацию,цыганке.
#аудиозапись из зала суда от 28;09:23г Суд Сочи.районный Хосты#
Я провожу работу над ошибками ЕСЛИ КНЯЗЕВА ОКСАНА СЕРГЕЕВНА,ПО МНЕНИЮ ВЛАСТЕЙ БОГОПОДОБНА,ТО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧЕЗАРНЫМ БУДДЕт,в БУДДУщем,воплощением Будды Амида,на санскрите Амитабха.Если прокуроры так считают а за ними власть танки и пулемёты!
1..Амитабха или Амита Будда (санскр. В китайской традиции Амита Будда известен под именем Эмито Фо (кит. 阿彌陀佛), в японской — Амида Нё:рай (яп. 阿弥陀如来), во вьетнамской — А Зи Да Фат вьетн.
#цыгане Новокузнецка запрещают иероглифы в РФ#
разрешили ток английский
Прокуратура и суд центрального района Новокузнецка официально признали божественную сущность в цыганской княгине, Князевой Оксане Сергеевны,кто усомнится вот как я Уриевский Виталий Юрьевич, пожалеет.
если прокуратура и суд Новокузнецка оценили мои действия-в 2020г когда цыганка, судом хотела меня обчистить,я назвал её грабительницей-за это уже суд Хостинского района Сочи принял решение дать 25 т.руб моральную компенсацию,цыганке.
#аудиозапись из зала суда от 28;09:23г Суд Сочи.районный Хосты#
Я провожу работу над ошибками ЕСЛИ КНЯЗЕВА ОКСАНА СЕРГЕЕВНА,ПО МНЕНИЮ ВЛАСТЕЙ БОГОПОДОБНА,ТО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧЕЗАРНЫМ БУДДЕт,в БУДДУщем,воплощением Будды Амида,на санскрите Амитабха.Если прокуроры так считают а за ними власть танки и пулемёты!
1..Амитабха или Амита Будда (санскр. В китайской традиции Амита Будда известен под именем Эмито Фо (кит. 阿彌陀佛), в японской — Амида Нё:рай (яп. 阿弥陀如来), во вьетнамской — А Зи Да Фат вьетн.
Форум: Развлечения
Всего: 80 409 тем
Новые темы за все время: 80 409 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов