Всем стало интересно / когда я выйду на работу из декрета
Меня все родственники и знакомые спрашивают когда я выйду из декрета, а ребёнку всего год. Хочу сидеть в декрете до 3 лет . Какая им разница когда я выйду на работу ? Муж не против, что я пока что дома. Я могу получить( рабочую путёвку в сад), но не хочу . Собираюсь уходить на другую работу.
и? отвечайте, что уже не выйдете, а планируете стать многодетной мамой.
Гость
[433841202]
Сидите до ребенкиной пенсии-только отвалите от нас со своими глупыми постами. Кому вы нужны?
Анна
[1531764442]
Гость
Сообщение было удалено
/ А зачем вы лезете в мою тему, чтобы нахамить ? Идите лесом . Странная такая, не интересно-не читай !
Гость
[4107848611]
Меня удивляет бестактность и бесцеремонность нынешних людей. Не понимаю, зачем лезть в семью со своими вопросами и советами.
Гость
[1185149061]
Отвечай "никогда" и смотри как их бомбить будет. ))
Гость
[927363786]
Грубо отшивать. Либо с улыбочкой, но настойчиво. Это не их дело.
Гость
[2071206490]
Это наверное свекруха чаще говорит?
Гость
[2358825980]
так и скажите им, как здесь написали в чем проблема?
Гость
[4190743670]
Гость
Сообщение было удалено
действительно. какое им дело? а такие вопросы обычно задают те кто не очень хотят работать, но приходится.
Гость
[3571515643]
Ну может просто по той причине,что на время вашего декрета хотят взять сотрудника на ваше место!И скорее всего,с дальнейшим трудоустройством!Поэтому интересуются,собираетесь выходить или человеку должность искать другую внутри компании,чтобы оставить
Гость
[4267850107]
Я сидела в декрете до 3 лет.вышла в прошлом июле на работу и через неделю узнала,что беременна.Сейчас уже ушла снова в декрет,через месяц роды.Планирую снова до 3 лет,а там как получится
Хочу сидеть в декрете до 3 лет .
Какая им разница когда я выйду на работу ?
Муж не против, что я пока что дома.
Я могу получить( рабочую путёвку в сад), но не хочу .
Собираюсь уходить на другую работу.