Знаю, что тут все жены миллионеров, но все же, хочу поинтересоваться мнением. Знакомая семейная пара, ему 30, ей 27. Своя квартира 1.к, зато в ближайшем пригороде столицы, купили 3 года назад. Своя машина, шкода 2008 года. Она работает в фирме с нестрогим графиком, 30 минут езды на машине от дома + на работе бесплатные обеды, раз в месяц корпоративы за счет фирмы + раз в год фирма оплачивает новогоднюю поездку всем сотрудникам с семьями в любую страну, не дороже 1500 евро на семью. Он - работает на себя, но недавно и пока только раскручивает бизнес. Доход, скорее всего, ниже, чем у нее. Она ходит с 6-м айфоном, он с телефоном подешевле. Отдыхают они: зимой обязательно едут кататься на лыжах, но ищут недорогой отдых. Летом - на море в пределах страны (не надолго и недорого; могут вообще с палатками). Осенью - на море бюджетненько - египет/турция. Часто устраивают поездки выходного дня в какой-нибудь город посмотреть достопримечательности (в пределах страны, естественно. едут на машине). Летом на выходных дома не сидят, если можно так выразиться - то на природу, то к друзьям, то к реке с ночевкой. Между ними очень теплые отношения, на быт не жалуются. Планируют пополнение.
Может и еще что, так и не вспомню. И при этом всем, моя подруга считает, что они ПЛОХО живут!!! Разве это плохо? Соглашусь, не шикарно - на Мальдивы не летают, но неужто плохо???
Меня из своего вышенаписанного интересует только один вопрос..Где работает Она?)Корпоративы каждый месяц,поездки...Поделитесь плиз))Я тоже хочу туда..Прямо луч коммунизма в нашем царстве..И ещё почему они зимой ищут недорогой отдых если контора платит?)))Добавил к 1500 евриков свои и полетел куда хочешь..
Татьяна
[3770679125]
У всех свои мерки, что тут сказать, о другом она мечтала, видимо...
Манго-Манго
[2468145201]
пфф, мы тоже +- так живем, и откладывать получается. Но есть люди с куда лучшим уровнем жизни. Считаю, что мы могли бы и лучше жить, но я не ною
Да причем тут это? Просто не понимаю, как можно жаловаться на такие условия?
Гость
[57341414]
Вы путаете проводят время и живут. Проводят время может и хорошо а живут скромно и еще ребенка в 1к планируют
лада
[1986340768]
Может она лукавит или реально ноет и страдает? Может, запросы высокие, ориентируется на более высокий уровень. По мне так это круто для пары из провинции. Для тех, кто закончил престижный вуз, проходил стажировки в западных компаниях, вкладывался в будущее, кто вращается с богачами, так себе. А вообще женщины сейчас хотят много и сразу. Муж ее другого настроя? Может в чем-то привирает?
Алена
[521528736]
у меня знакомые, муж с женой, зарабатывают порядка 300-400К в месяц, провинция, недвижимость, машина, все есть. Но как они надоели постоянно ныть, как же они плохо живут. Экономят на каких то смешных мелочах. Я считаю только бога гневить
Гость
[1904491461]
Удивленная дама
Сообщение было удалено
Да выё..тся она, вот и все. Полно таких кто любят перед менее обеспеченнными говорить о себе - " это разве деньги?" Чтоб те почувствовали себя вообще грязью из под ногтей. так чуууть- чуть приопустить себя чтоб собеседника загнать под плинтус.
Гость
[2455072194]
Если под "плохо" подразумевается "бедно", то тут нельзя сказать однозначно. Смотря с какой стороны посмотреть. Все по-своему распоряжаются бюджетом, все зависит от приоритетов. Отпуск 3 раза в год, при чем два на море и один в горах на лыжах (даже в РФ) - это реально дорого. И в этом смысле они ни разу не бедные. А то, что живут в однушке в области, да еще и ребенка планируют, нуу тут можно сказать да, небогатые. По машинам и гаджетам достаток вообще нет смысла оценивать, т к очень богатые люди обычно не запариваются и ездят на киях, а очень бедные по сто лет выплачивают кредиты за бээмвэ.
Гость
[1167808585]
Gordeeva1991
Сообщение было удалено
Живя в однушке и ездя на старой машине с жиру бесится??? Живут хорошо в том плане, что постоянно куда- то ездят , активные! И что 1 раз в год фирма оплачивает поездки - это круто!!! Но в финансовом плане скромно как я понимаю.
Алекса
[4189760173]
Давайте честно! Соедний уровень жизни у вашей подруги То , что 3 раза в год отдых- дык сами написали по России То на машине с палатками на речку / да даже на море- а совсем другое по стоимости в отеле норм / либо по тур путевке Потом, авто 2008 г, далеко не новое, требует ремонта По марке и году авто понятно, что недорогое Квартира 1 к - тоже не предел мечтаний. Не мое дело, но стоит расширятся, а после расширять семью
Гость
[4189760173]
Возможно ее желания: 2-3 к квартира, авто новее и лучше 2 Одежда подороже и моднее Отдых в европе, мальдивы море и бали/ пхукет и тд А тут ясно, что доходы должны быть больше
Знакомая семейная пара, ему 30, ей 27.
Своя квартира 1.к, зато в ближайшем пригороде столицы, купили 3 года назад.
Своя машина, шкода 2008 года.
Она работает в фирме с нестрогим графиком, 30 минут езды на машине от дома + на работе бесплатные обеды, раз в месяц корпоративы за счет фирмы + раз в год фирма оплачивает новогоднюю поездку всем сотрудникам с семьями в любую страну, не дороже 1500 евро на семью.
Он - работает на себя, но недавно и пока только раскручивает бизнес. Доход, скорее всего, ниже, чем у нее.
Она ходит с 6-м айфоном, он с телефоном подешевле.
Отдыхают они: зимой обязательно едут кататься на лыжах, но ищут недорогой отдых. Летом - на море в пределах страны (не надолго и недорого; могут вообще с палатками). Осенью - на море бюджетненько - египет/турция.
Часто устраивают поездки выходного дня в какой-нибудь город посмотреть достопримечательности (в пределах страны, естественно. едут на машине).
Летом на выходных дома не сидят, если можно так выразиться - то на природу, то к друзьям, то к реке с ночевкой.
Между ними очень теплые отношения, на быт не жалуются. Планируют пополнение.
Может и еще что, так и не вспомню. И при этом всем, моя подруга считает, что они ПЛОХО живут!!! Разве это плохо? Соглашусь, не шикарно - на Мальдивы не летают, но неужто плохо???