Одиночество...
Женя
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заведите кота и не будет так одиноко, он будет вас ждать всегда. Только не собаку, а то на работу выйдете, а она будет одна целый день тосковать.
Ирина
общайтесь с людьми, пусть общение будит на день и только в интернете, восстанавливайте в себе жизненную энергию
Гость
Подайтесь в эскорт, там сейчас денежно и престижно. Еще и весь мир посмотрите.
Познакомитесь с интересными людьми.
Познакомитесь с интересными людьми.
Гость
С котом так классно 😁 заведите правда кота
гость
парня себе нашли, вот и подруг найдете
майка
пока не работаете, можете взять собаку на передержку. собачники открытый народ, быстро перезнакомитесь. ну и с волонтерами тоже.
тут смотря какие у вас интересы в общении, там и искать
тут смотря какие у вас интересы в общении, там и искать
хох
На концерты клубные ходите одна. Или просто в центр для прогулки, там можно заходить в кафешки, можно фотографировать красивые места, искать удачные ракурсы. Когда идете на собеседования то пройдите пешком ещё несколько остановок. Но если не работаете у вас наверное и денег особо нет, что далеко в Макдональдс зайти. Поэтому прогулки бесплатные и с телефоной камерой. А так главное, чтобы это всс в радость было и всс было интересно, тогда мучения. депресии не грозят. И сейчас же на улице никак, тотпиштеив интернете о поиске дружбы где только можно. Я бы с такой радостью никогда не работала, а то все эти обязательство, сроки и ранний подъем.
хох
Вот если всс такое и такое состояние случается в мелком городе, то это вообще караул. Вообще же податься не куда, даже если просто гулять. И никого не найти для дружбы дале через интернет. Мелкие городки просто губительны для жизни.
Женя
хох
Сообщение было удалено
В том то и дело что я из маленького города. У нас ни концертов, ни клубов нормальных нет...
хох
Женя
Сообщение было удалено
Проблема. Это же почти безысходность.Тогда можно учиться танцевать по роликам на Ютуб, например Сальсо.
Гость
Ну что то у вас есть в городе, как люди досуг проводят, культурно конечно? Идите к людям. Дружите по интересам, делайте, изучайте что то новое, то что вам нравится. Может быть волонтёром. На работе зацикливать общение нельзя, вам не 40 лет.
Гость
хох
Сообщение было удалено
вообще то в таких городах кто живет у них тут все родственники и знакомые на каждом шагу. ходить по гостям и родне каждый день не переходить. даже идти домоц не надо - вышел из дома и всех перевидал и переговорил пока за хлебом ходил.
маша
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Гость
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 069 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Четыре месяца назад фирму где я работала закрыли. Я осталась вообще без работы. Сейчас в поисках. И вот как раз ощутила всю прелесть одиночества...Раньше хоть в течении дня на работе общалась с людьми. А сейчас дома, совсем одна. Первые дни даже радовалась, много свободного времени, отдохнула от всех. Но сейчас просто по вечерам волком вою...На улице погода хорошая такая, а мне даже выйти прогуляться не с кем. Пыталась наладить старые связи. Но все уже с семьями, своими проблемами. Есть только одна знакомая, но живет в другой стране. Общаемся по смс иногда.
У меня есть парень, но он работает. а в выходные дни вечно чем то занят. То с друзьями отдохнуть,то отсыпался. Вот сегодня с утра сказал что приедет в гости, потом перезвонил и сказал что другу надо помочь, потом опять перезвонил и сказал что пошел по магазинам и немного забыл о времени. в итоге поругались и он так и не приехал. А я сижу одна в пустой квартире и просто реветь хочется... мне кажется я с ума сойду пока не найду работу...а даже если найду, что делать с этим одиночеством вечным?