Гость
Статьи
червяки в апельсине

червяки в апельсине

Здравствуйте,

Купила мать апельсины в монобрендовом магазине рядом с домом. Решили готовить салат фруктовый, разрезаю, а там червяков черных тьма. Как они туда попали?! Хорошо хоть днем разрезала, а то мать любит вставать есть ночью.. я представляю. Это моментальное отравление. Честно говоря было неприятно. Кто сталкивался с подобным
Елизаветта Манкова
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я только в хлебе магазинном находила червяков. С тех пор покупной хлеб не ем.
Гость
У нас цитрусовые растут, ни разу червей в них не видела! Чудеса! Мне казалось, что черви эти плоды не любят ))
Отнесите обратно в магазин эту гадость! Наверняка, черви где-то на складе внедрились, а не на дереве.
N
Я в мандарине видела червяков прямо внутри долек - при том, что кожура и оболочки самих долек были неповрежденные. Как они туда попали - хз. Но они были дохлые. Вообще сомневаюсь, что червями можно отравиться, в некоторых странах многие виды червей и насекомых едят. Но противно, конечно.
А чего это Отравление? Белок как белок.
Интересно, что такое монобрендовый магазин касательно апельсинов? Рафик - шоп или Армэн-трейд?
Гость
Перед новым годом в одной группе нашего города был пост,в мандарине были белые черви,прям так продают их
Елизаветта
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
вкус вил
Гость
Это лечинки какой то там фруктовой мухи. Я тоже находила таких, потом нашла информацию в интернете. Они не ядовитые. Противно конечно, аж выворачивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛИчинки, дура
Гость
Купила ребенку сегодня 26.09.2018 г.в магазине магнит г. Балашиха апельсин. Чищу, а под кожей черный червячок. Внутри не обнаружила больше. Выкинула все в ведро. Не поверила бы, если сама не увидела такой ужас....
Форум: Развлечения
Всего: 79 323 темы
Новые темы за все время: 79 323 темы
Популярные темы за все время: 41 760 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова