люди,которые сталкивались с какими-то явлениями
Приходилось ли вам убеждаться лично в существовании Бога и потустороннего мира? Уверена-тем было подобных немало. Но интересно-есть ли люди,которые сталкивались с какими-то явлениями? У меня было несколько случаев, так же я помню,что как бы сама выбирала себе жизнь. Только шутники проходите мимо. Спасибо!
Avtor
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, Бог существует.
Гость
я как глаза закрою вижу лица демонов.бесов но это бывает редко.отдыхала в сочи закрыв глаза видела лица 13демонов.потом пошел дождь ливень.я сказала он будет идти два дня.так и было дождь шел два дня.был потоп
Гость
если веришь, то и так понятно, что все от бога, особенно свое прошлое анализируя.
а чем больше живешь, тем яснее понимаешь даже то, зачем были даны какие-то страшные вещи в жизни.
а чем больше живешь, тем яснее понимаешь даже то, зачем были даны какие-то страшные вещи в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
и Нибиру тоже
Гость
и макаронный монстр!
Гость
Я помню момент своего рождения. Вот прям первые минуты.
Гость
Сообщение было удалено
а что помнишь?что ты думала?
Гость
Непонятки случались не раз.
Но почему они должны доказывать существование бога?
Они всего лишь показывают, что мир шире, чем мы привыкли считать.
Но почему они должны доказывать существование бога?
Они всего лишь показывают, что мир шире, чем мы привыкли считать.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно и как же это было,как именно вы отличили истину от своих фантазий?
Гость
Сообщение было удалено
если интересно, сходите к психиатрам, они вам еще и не такого расскажут
Да, сталкивалась. Темы такие уже были где делилась этими историями. Убедилась в существовании Бога и потустороннего мира.
Гость
Яплакалъ в шоке с истории. Как же я разочарован в ФСБ (а некоторые женщины поди считают что дети должны там работать, типа настоящие мужчины и прочий бред)
Гость
Сообщение было удалено
Не думала. Просто помню лица доктора и акушерки и палату. Описывала маме палату в детстве, она удивилась, потому что она мне не рассказывала об этом.
охо, психдиспансер распустили?
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то новорожденные видят все в перевернутом виде в первые две недели жизни. Как вы могли описать палату?
Гость
Сообщение было удалено
Это сами новорожденные рассказывали?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в учебниках по биологии написано.
Гость
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Развлечения
Всего: 80 816 тем
Новые темы за все время: 80 816 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов