бабушки-пенсионерки на работе
автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор, люди разные. Я вот молодежи очень много видела и вижу ленивой. Которые либо покурить, чаю попить, пописЯть - раньше, когда соцсетей не было. А щас - втыкаются в свои смартфоны-ноуты и зависаааают.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, люди разные, но зачем же делать работу так, что другие за тебя и свою и твою делать будут. Сиди дома, ни какой ответственности. Нам одна из таких коллег, прямо сказала, буду сидеть до тех пор пока не попросят уйти, да и то сделаю вид что не поняла! Именно СИДЕТЬ она и продолжает.
Гость
Не знаю, где вы таких пенсионерок встречаете... те, с кем я сталкивалась (60 и старше) - нормальные бабули, которые готовы стараться больше молодежи, т.к. боятся потерять место.
Самое демоническое зло - климатерические тетки (50-60 лет). Вот это - мерзкие люди.
Самое демоническое зло - климатерические тетки (50-60 лет). Вот это - мерзкие люди.
Гость
Всех обгадила.Одна автор в белом.
Обычно пишут такие пасквили на людей те, кто сами работают плохо.
Могу сказать, что пенсионерки работу свою обычгно знают отлично и делают быстро.
Просто есть люди, которые всё видят только в негативном ключе,.Им надо внутрь себя заглянуть и понять, что чистку внутри надо делать, слишком много там скопилось негатива.
Автор, это про вас.
Обычно пишут такие пасквили на людей те, кто сами работают плохо.
Могу сказать, что пенсионерки работу свою обычгно знают отлично и делают быстро.
Просто есть люди, которые всё видят только в негативном ключе,.Им надо внутрь себя заглянуть и понять, что чистку внутри надо делать, слишком много там скопилось негатива.
Автор, это про вас.
Гость
Когда говорят "бабули" я представляю себе такую бабушку в платочке))) а на самом деле у нас пенсионерки работают-норовят с работы на фитнес пораньше свалить-всем бы так!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно! Но вот в нашем коллективе пенсионерки, не боятся место потерять, они ходят и подсовывают свою работу остальным, плохо владеют компьютером, не успевают за меняющимися требованиями, привыкли работать по старинке, на телефоне. Они то и не стремятся работать хорошо, понимая, что их время прошло, просто сидят. При этом любят повторять, что молодежь сейчас грамотная, не то, что мы в свое время. Ну если Вы понимаете, что Ваше время прошло. то давайте дорогу молодым, и молодой специалист будет успевать и не требовать скидку на возраст.
Алена
[quote="Гость"]Не знаю, где вы таких пенсионерок встречаете... те, с кем я сталкивалась (60 и старше) - нормальные бабули, которые готовы стараться больше молодежи, т.к. боятся потерять место.
Самое демоническое зло - климатерические тетки (50-60 лет). Вот это - мерзкие люди.[/quot
климатерические тетки 😅🤣😂 На самом деле многое от самого человека зависит, от его человеческих качеств, а не от возраста
Самое демоническое зло - климатерические тетки (50-60 лет). Вот это - мерзкие люди.[/quot
климатерические тетки 😅🤣😂 На самом деле многое от самого человека зависит, от его человеческих качеств, а не от возраста
Rrow
у меня тоже пенсы хитропопые попадались, уж не понимают ничего, а туда же работают.. да и как не работать? и пенсия и зарплата, кто ж откажется, у дряни старые! из-за таких карьеру нигде не сделаешь..
Тата
Мне тоже они так надоели уже!
Гость
Видела такую пенсионерку в поликлинике в регистратуре.Очередь огромная,а она еле еле бумажки заполняет.Не на компьютере,а в ручную.Молодая девушка ей сказала заполнять сразу на компьютере,чтоб потом туда не переносить.А бабулька заявила ,что на компьютере ещё дольше.Ей проще потом когда народу не будет сидеть и забивать .Двойную работу делает и по любому из за этого не успевает все обязанности исполнять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
автор
Гость
Сообщение было удалено
Стану старой, я не возражаю, я говорю о тех, кто не готов работать, а готовы только ЗП получать. Наши пенсионерки находят время, что бы тоже сигареткой затянутся.
Гость
У меня таких несколько, работники никакие, даже компом пользоваться не умеют. Одна до сих пор, только по городскому телефону звонит. Нна нервы они действуют многим.
Гость
Тетки с климаксом и одинокие под 4х и старше - ад .. есть исключения, но их мало
Лучшая подруга
Мне старая медсестра капельницу ставила, проколола вену, все вздулось, синячище огромный.
А однажды старый хирург швы послеоперационные снимал и только узлы посрезал, а нитки там оставил.
Старых врачей обхожу стороной.
А однажды старый хирург швы послеоперационные снимал и только узлы посрезал, а нитки там оставил.
Старых врачей обхожу стороной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот про 50-60 верно!!! И про бабок автор права, я таких видела, ничем не сдвинешь, только вперёд ногами уходят с работы
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот! Старый старому рознь! Но я тогда думаю такие старухи вырастают из тех кто в молодости халявил и привык так выезжать сейчас возрастом прикрываются в молодости видно чем то другим прикрывались. По факту , просто ни вы ни я их в молодости не видели же . Возрастом привариваться самое удобное чтобы пожалели
Гость
Потому что халявщиков не надо прикрывать, не надо вестись на провокации и «ради дружбы» надо строго отбривать, чтобы люди не привыкали и понимали что в этой жизни никто им ничем не обязан, те, кто соглашается работать за халявщика выращивают в итоге таких бабок которые сидят и прикрываются старостью
Частый гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям! У меня на работе именно такая пенсионерка и есть! Иной раз хочется пожаловаться вышестоящему начальству на нее, да жалеешь как-то, что-ли ( может, скоро и сделаю так.
Гость
Нюда, ты з.ад.ол.бала уже своими разводками!
Гость
автор, в данном случае ошибочно употреблять слово "не чего". "ничего не имею против" - так правильнее. неужели по смыслу непонятно вам самой?
Гость
автор
Сообщение было удалено
да вообще то именно нынешняя молодежь в тыщу раз безграмотнее или это ваши пожилые сотрудницы вам так хитро польстили, а вы и поверили)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз Нюда к этой теме отношения не имеет, только комментарии)
Гость
Есть такое дело. Они поэтому и сидят до старости - и делать особо ничего не надо и не скучно), если бы их не жалели, то давно уже или работать бы начали, или ушли. А прикрываться возрастом... ну не знаю, Путин тоже не мальчик), а страной рулит. Если возраст помеха - ищи более легкую работу, и где за тебя не придется другим работать.
Гость
"Молодость - товар скоропортящийся")
По теме. Не устраивает вас коллега - принимайте меры, идите к руководству, отказывайтесь выполнять чужую работу. А еще лучшке, растите, становитесь руководителем и набирайте устраивающих вас работников. А то ноете непродуктивно. И на форуме сидите в рабочее время, это теперь называется умением пользоапться компьютером?
По теме. Не устраивает вас коллега - принимайте меры, идите к руководству, отказывайтесь выполнять чужую работу. А еще лучшке, растите, становитесь руководителем и набирайте устраивающих вас работников. А то ноете непродуктивно. И на форуме сидите в рабочее время, это теперь называется умением пользоапться компьютером?
Гость
Вы эти свои возмущения правительству озвучьте. Скоро поднимут пенсионный возраст и вы будете пахать точно так же как эти бабушки. Только у них з/п плюс пенсия, а у вас будет только з/п лет до 70. Везде будут старые люди сидеть, вместо отдыха дома. Скажите спасибо сами знаете кому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому? Европейцу какому-нибудь? А то ведь в европке давно уже пенсия после 60, а то и позже. В цивилизованных странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам бы их пенсии и зарплаты. За 200 евро (пенсия) даже негры в Африке революцию устроят. А России,бабушка хлебушек с водой кушает и счастлива.Б
-Лишь бы не было войны-.
Сами скоро такими же будете.
-Лишь бы не было войны-.
Сами скоро такими же будете.
Гость
А по мне так мамаши вечно болеющих дитачек гораздо хуже. Работать не хотят, с одного больничного на другой, потом еще дополнительные дни к отпуску и им все должны.
Гость
Моя соседка в Англии чуть ли не месяцы считала до 60 лет. Мол, на пенсию скоро. А правительство бац! Новый закон! Пенсия с 65!...Это было несколько лет назад. А тут мне самой недавно письмо прислали. Что я смогу рассчитывать на пенсию аж...с 67 лет!
Гость
Тётки, радуйтесь что в России живёте. У нас в Эстляшке женщины наравне с мужуками уходят на пенсию в 65лет и это ещё не предел. Поговаривают, что пора поднимать пенсионный возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---------------------------------------
В нашей стране вечно зелёных помидоров эстии, основная масса пенсионеров получает 320-340 евро пенсии. Слышала, что в Латвии пенсы получают как раз 200 евро.
В нашей стране вечно зелёных помидоров эстии, основная масса пенсионеров получает 320-340 евро пенсии. Слышала, что в Латвии пенсы получают как раз 200 евро.
Искра
Гость
Сообщение было удалено
+1000 еще и вечный телефонный контроль детишек
Искра
у всех разные жизненные обстоятельства, У нас участковая врачиха пашет - помогает дочери ипотеку выплачивать. Еще одна знакомая работает чтобы дома не сидеть с невесткой, детьми и собакой. Дурдом - дети орут, невестка на них, собака лает . А так причипурилась и пошла в люди, после работы тоже занятия разные есть
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Работа чтобы дома не сидеть, должна быть такой, где ты никому не мешаешь - то есть за тебя никто не работает. А когда одному приходится за себя и за того парня (который не хочет дома сидеть или пенсия маленькая), то это реально бесит. Вышел работать - работай! или ищи работу где справляешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, если ты - начальник, то увольняй неугодных. А если не начальник, то сиди, и не питюкай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как все деревенские любят слово "пописять":)) ещё от "броется" я тащусь...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Бабушки пенсионерки пишут НИЧЕГО, потому вы их подвинуть и не можете) В таком простом слове две ошибки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я таких бабушек не знаю. Разве что она сына-алкоголика содержит или дочь с двумя внуками вернулась к маме
Гость
Искра
Сообщение было удалено
у меня у подруги мама так.
Гость
Ситуации разные бывают, мне подруга как-то про одну тетку рассказывала, ей уже за 65 было работала-совмешала преподом в ВУЗе, методистом в деп.обр. и учителем в школе. В итоге, в школе уроки почти всегда пропадали, просто не успевала их проводить, методист из нее был абы какой, методики 30 летней давности, полное отсутствие навыков работы с ПК интерактивной доской, зато преподом всех строила и учила, но больше времени улелялось полезным жизненеым советам, и как-то подруга рассказала как эта старушка молодым девушкам на парах говорила, что мол вы молодые, ищите спонсора или пусть мужья вас обеспечивают, а мы пожилые, пенсия небольшая, надо работать-зарабатывать, нам же еще детям и внукам помогать надо.
Форум: Развлечения
Всего: 80 185 тем
Новые темы за все время: 80 185 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 065 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 540 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть и другие пенсионеры "живчики", но как правило это те кто и с работы не уходят и на работе не работают.