выбрала имя для дочери
Одриана сокращенно одри, но боюсь будут называть аней, что думаете
Гость
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой, у нас на этаже Злата и Снежанна.
И еще соседский мальчик Макар. Идем как-то с сестрой по парку около дома, она говорит: "что за имя такое Макар? не могли нормально назвать?" Вдруг мамочка какая-то зовет малыша: "Елисей! Елисей! Куда полез? Иди сюда!!!" Сестра услышала это все и говорит: "А что? Макар - имя вполне себе ничего.." ;)))))
И еще соседский мальчик Макар. Идем как-то с сестрой по парку около дома, она говорит: "что за имя такое Макар? не могли нормально назвать?" Вдруг мамочка какая-то зовет малыша: "Елисей! Елисей! Куда полез? Иди сюда!!!" Сестра услышала это все и говорит: "А что? Макар - имя вполне себе ничего.." ;)))))
Я а как-то шла по улице, вижу - бежит малыш, и мама ему: "Серафим, стой!"
И еще слышала, как мама мальчику говорит: "Лукашка, пойдем!"
И еще слышала, как мама мальчику говорит: "Лукашка, пойдем!"
Гость
так половина москвичей-не москвичи вовсе. как-то по радио слышала от мужика "я уже 10 лет как москвич". грандиозно)))
у меня из знакомых москвичей, с кем росла, никто не назвал ребенка непонятным именем. Варвара, Влад, Саша, Вика....аа нет!вру! есть Ева. но родители оба не работают, муж вообще не работал никогда.живут на пособия, достижений наверное других нет, как выпендреться с именем
у меня из знакомых москвичей, с кем росла, никто не назвал ребенка непонятным именем. Варвара, Влад, Саша, Вика....аа нет!вру! есть Ева. но родители оба не работают, муж вообще не работал никогда.живут на пособия, достижений наверное других нет, как выпендреться с именем
Вот то же самое хотела написать: коренные москвичи как раз называют детей простыми именами: Дуня, Фрося, Митя. А выпендриваются с именами как раз понаехавшие. Как говорится, "Чем гаврилистее мама, тем снежанистее дочь".
Форум: Развлечения
Всего: 79 794 темы
Новые темы за все время: 79 794 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа