Девочки подскажите как затянуть процесс
Без меня меня судили. Причём в прямом смысле. Меня не предупредили, что на меня и моего ребёнка подан иск об установлении отцовства. Со мной, начиная со второго заседания, общались исключительно по телефону. Я нахожусь за 500км от суда. Сейчас назначена экспертиза ДНК. Мне необходимо затянуть процесс, что б успеть сделать кое-какие документы на ребёнка. Отец не допустит, что б я так сделала. Подскажите, есть ли реальные допустимые законом шансы хоть как-то затянуть процесс?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а зачем? Почему вы лишаете ребёнка отца?
Гость
Или этот отец вовсе не отец?
Гость
Отец решил проверить его ли это ребёнок?
Гость
В мысле вы навесили на кого то ребенка, и боитесь что все вскроется?
Бедные мужики....
Бедные мужики....
Гость
Не судили, а женили. Не надо затягивать процесс. Пусть правда восторжествует .
Гость
Скорее всего, если вы не явитесь на процесс и не предоставите образцы днк, то суд вынесет решение в пользу неотца ну или наоборот отца.
Гость
Смотря какая у вас ситуация. У вас в сви-ве о рождении у отца прочерк стоит? Вы одинокая мать со справкой формы №25? Если да, и биологический отец подал иск на признание отцовства, то просто не давайте согласие на днк, так как без вашего согласия не имеют права на медицинское вмешательство. Если у ребенка ваше отчество, то просто на суде говорите нет и все не его ребенок. Девушка знакомая так выйграла суд, отцовство не признали, но она и деньги никогда от отца не брала.
А так самый точный способ "затянуть" просто подавать в течении 10 дней на обжалование, имеет право каждая сторона. Пока то да се, новый суд назначат, у вас месяц точно будет.
А так самый точный способ "затянуть" просто подавать в течении 10 дней на обжалование, имеет право каждая сторона. Пока то да се, новый суд назначат, у вас месяц точно будет.
Гость
Вообще такие иски противозаконны - вы можете запретить брать материалы ребёнка для анализа ДНК, если в свидетельстве стоит прочерк
Гость
Пусть врач липовую справку о вашем нездоровье вам выпишет-неделю вам фору на то,чтоб документы привести в порядок хватит
Форум: Развлечения
Всего: 80 207 тем
Новые темы за все время: 80 207 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов