Никогда не думала, что создам подобную тему, мол помогите понять, как расценить, кажется, что всегда понятно. Но вот. На индивидуальной тренировке (4й по счету) на этапе растяжки тренер сделал следующее: я сижу на коврике, надо меня наклонять вперед, чтобы я сложилась, он надавливалруками, а потом как бы присел сверху, чтобы я под его тяжестью сложилась. Я ему сразу Э-э-э, не надо садиться. Потому что я расцениваю это как неуважение какое-то, что за фигня такая. А он может не вкладывал такое. Я расстерялась даже, ибо он не ***, уважительно себя ведет, а тут я реально прифигела. Даже хочу бросить занятия с ним, но жаль конечно, хороший как тренер, еще найди потом нового. Но и так это оставить не могу. Сказать, чтобы впредь такого не позволял? Более того, мне даже казалось он флиртует, глазами так по всему телу, ну так в рамках профессионального, чтобы мне, как клиентке, было приятно и я хотела к нему ходить, а тут такая недопустимость... Подскажите коллективным разумом: что это было и что мне делать?
помню знакомый тренер, склонный к флирту и бабник на одном из своих занятий был немного раздражительным и наверное даже не понял что задел и пристыдил своими словами одну из посетительниц, а она исправно ходила на его занятия, после этого случая девушка та в зале больше не появлялась
Гость
[2286050556]
Гость248265
Сообщение было удалено
Авторша, извини, но ты дура_набитая, как и большинство женщин. В фитнесе тренер знаешь зачем? Затем, что он знает, как надо. И если он на тебя садится своим весом, чтобы потянуть, то не нужно рассматривать это как домогательство. Когда я занимался акробатикой и тянул шпагат, на меня тоже садилась наша тренер - красивая тётка, между прочим. Просто толкая руками добьешься меньшей растяжки, чем если использовать собственный вес. Вот если вас тренер будет за сиськи жамкать - вот тогда можете поднимать тревогу. Если, разумеется, вам это не нравится. А всё остальное - часть его работы.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Когда мышцу сводит - это довольно опасно, поэтому нужно быстро и правильно ее размять. Тренер выполняет свою работу. P.S. дамы, если вы такие прям все целомудренные и чувствительные - берите себе тренера-женщину
Гость
[2286050556]
Вот бабы пошли! Точно эта гомосятина про харрасмент из США к нам поперла! Тренер выполняет свою работу, он заинтересован в том, чтобы клиент ходил к нему постоянно. Плюс, есть понятие профессиональной этики. Но иной раз упражнения такие, что тут два варианта - или делать и получать результат, или не делать, сидеть и бояться положить руку на женскую задницу, потому что она может пожаловаться на домогательства. Вы так доиграетесь, что с вами и знакомиться перестанут, и вообще вас как-либо трогать, даже в виде помощи при выходе из транспорта или донести/поднять сумку. Я, конечно, не бабник, но если бы я работал тренером по фитнесу, мне бы даже в голову не пришло лапать своих клиенток, особенно постоянных.
Гость
[2937282065]
Гость
Сообщение было удалено
тебе не пришло а другим пришло. Не надо всех мужиков мира на поруки брать. Мне тренер по танцам тоже подозрительным казался, хватал некорректно как то, шуточкисмехуёчки, блестящие глазки. Внушала себе что мне кажется. Пока в раздевалке целоваться не полез. Иногда и такое бывает. Если интуиция подсказывает что происходит какая то @*** - обычно эта самая @*** в реале и происходит.
Гость
[3478802589]
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите? Плющенко - симпатичный?! антисексуальный тип. Хотя... на вкус и цвет товарищей нет.
Гость
[1060767927]
У меня так тоже было. Это стандартный способ растяжки у спортсменов. Они не видят в этом ничего эротического, но первый раз да, это странно.
Zoya
[1266054535]
Пангея
Сообщение было удалено
Это ненормально! Я тоже против такого! Я сама хорошо тянусь и никому садиться или ложиться на себя не позволю! Надо говорить простт резко вплоть до скандала, что Вы этт запрещаете! К тому же так и связки порвать недолго!
Zoya
[1266054535]
Гость
Сообщение было удалено
Вы соображаете, что говорите??? Так связки порвать можно человеку! В худшем случае, если аости слабые, то и сломать их! Категорично нельзя таа делать! И я никому и никогда не позволю на себе ни сидеть, ни лежать! Я сама прекрасно могу растягиваться и не наносить при этом себе травмы!
Zoya
[1266054535]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно нанести человеку очень серьезные травмы! Это недопустимо! Я бы точно таеого не позволила и еще оговорила бы это заранее, чтоб не было такого вообще априори!!!
Гость
[4121007107]
Тренера нужно менять, так как садиться или давить на человека нельзя. Можно повредить мышцы или саязочный аппарат. Тренер не знает анатомии и вероятно с ним так в детстве поступали, вот он не обучившись решил те же кощунские методы применить на людях.
Авторша, извини, но ты дура_набитая, как и большинство женщин. В фитнесе тренер знаешь зачем? Затем, что он знает, как надо. И если он на тебя садится своим весом, чтобы потянуть, то не нужно рассматривать это как домогательство. Когда я занимался акробатикой и тянул шпагат, на меня тоже садилась наша тренер - красивая тётка, между прочим. Просто толкая руками добьешься меньшей растяжки, чем если использовать собственный вес. Вот если вас тренер будет за сиськи жамкать - вот тогда можете поднимать тревогу. Если, разумеется, вам это не нравится. А всё остальное - часть его работы.
👍
Гость
[3706547935]
Это разтяжка,терпи)) Меня когда моя тренер растягивает я пытаюсь отвлечься,в телефоне сижу,болтаю с ней,шучу) Один раз я сказала ей(тренера зовут Галя): -Галя мне смешно - естественно.это истерика Смеялись.попытайтесь найти общий язык,если вам сильно больно-попросите не сильно давить
На индивидуальной тренировке (4й по счету) на этапе растяжки тренер сделал следующее: я сижу на коврике, надо меня наклонять вперед, чтобы я сложилась, он надавливалруками, а потом как бы присел сверху, чтобы я под его тяжестью сложилась. Я ему сразу Э-э-э, не надо садиться. Потому что я расцениваю это как неуважение какое-то, что за фигня такая. А он может не вкладывал такое. Я расстерялась даже, ибо он не ***, уважительно себя ведет, а тут я реально прифигела. Даже хочу бросить занятия с ним, но жаль конечно, хороший как тренер, еще найди потом нового. Но и так это оставить не могу. Сказать, чтобы впредь такого не позволял? Более того, мне даже казалось он флиртует, глазами так по всему телу, ну так в рамках профессионального, чтобы мне, как клиентке, было приятно и я хотела к нему ходить, а тут такая недопустимость...
Подскажите коллективным разумом: что это было и что мне делать?