Никогда не думала, что создам подобную тему, мол помогите понять, как расценить, кажется, что всегда понятно. Но вот. На индивидуальной тренировке (4й по счету) на этапе растяжки тренер сделал следующее: я сижу на коврике, надо меня наклонять вперед, чтобы я сложилась, он надавливалруками, а потом как бы присел сверху, чтобы я под его тяжестью сложилась. Я ему сразу Э-э-э, не надо садиться. Потому что я расцениваю это как неуважение какое-то, что за фигня такая. А он может не вкладывал такое. Я расстерялась даже, ибо он не ***, уважительно себя ведет, а тут я реально прифигела. Даже хочу бросить занятия с ним, но жаль конечно, хороший как тренер, еще найди потом нового. Но и так это оставить не могу. Сказать, чтобы впредь такого не позволял? Более того, мне даже казалось он флиртует, глазами так по всему телу, ну так в рамках профессионального, чтобы мне, как клиентке, было приятно и я хотела к нему ходить, а тут такая недопустимость... Подскажите коллективным разумом: что это было и что мне делать?
Скажите. Будет продолжать - пожалуйтесь администрации и смените тренера.
Гость
[3643832653]
Тренера жалко.
Гость
[1494722420]
симпатичный тренер хоть?
Гость
[4026848280]
Пангея
Сообщение было удалено
Как раз лечь было бы логичнее. Даже в тайском массаже: ложатся, ходят, но не садятся сверху, как на стул блин. Я в загоне, короче. Видимо, скажу. Даже если это ок, но мне некомфортно, значит, не комфортно, значит, так не надо.
Гость
[3884211850]
это и есть растяжка он своим весом вас придавливает к полу, связки растягиваются вы сама так не сможете самостоятельно растянуться село сельское, возомнили действия сексуального характера ? видно, что мечты
Гость
[4026053342]
Это нормально вообще-то, руками так не растянуть, как своим весом, силы не хватит. А для растяжки после 40 секунд в одной позе нужно какое-то усилие, чтобы прогресс шел. Не имеете понятия о спорте - хоть погуглите. Вас у тренера таких десятки, вы себе льстите)
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Копия Плющенко.
Гость
[4027278640]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, все сказано,тему мона закрывать. Добавлю, что иногда так устаешь растягивать тууппые негнущиеся деревья типа автора.
Автор
[4026848280]
Ну если б я возомнила сексуальный поддекст — я не расстроилась, если честно. Харвифобии нет. А вот именно некоррекный подтекст — да. Но готова признать, что это мой загор, поэтому и создала тему, послушать, как это со стороны выглядит.
Автор, для растяжки - это нормально. Если лично вам это неприятно, то просто попросите больше так не делать.
Гость
[3884211850]
Автор
Сообщение было удалено
харвифобии... лучше бы про растяжки просветилась
Гость
[2414469985]
От вас пахнет потом ?
Гость
[2414469985]
Вы пердите на тренировке ?
Автор
[4026848280]
В общем, я поняла смысл: в нашей стране считается нормальным мужчине сесть сверху на человека, как на стул, ззадницей, загонятся тут не надо. Даже не смотря на то, что вес тела можно приложить и иначе: на предплечья и надавить, на крайняк сесть, но голенями. Но нет, сесть жопой — это нормуль. Поздравляю нас! :)
Автор
[4026848280]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за спокойный ответ! Поняла вас.
Автор
[4026848280]
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Нет
[4026848280]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4026053342]
Автор
Сообщение было удалено
вы разницы не видите? Если бы на вас в автобусе так сели - это было бы ненормально. А на тренировке нормально. На предплечья нет, нельзя - неравномерное давление, не все мышцы будут тянуться. А голенями это уже техника безопасности, тренеру так будет не очень удобно. Вы в вопросе вообще не разбираетесь, вот и додумываете себе ерунду
[quote="Автор"]В общем, я поняла смысл: в нашей стране считается нормальным мужчине сесть сверху на человека, как на стул, ззадницей, загонятся тут не надо. Даже не смотря на то, что вес тела можно приложить и иначе: на предплечья и надавить, на крайняк сесть, но голенями. Но нет, сесть жопой — это нормуль. Поздравляю нас!
Мне бы тоже не понравилось, согласна. Дави руками, нахрена жопой?
Гость
[4026053342]
Лия
Сообщение было удалено
ещё одна)) руками все мышцы не растянешь и не будет равномерного давления. Идеальный вариант - вообще придавить грудью сверху, как при отжимании - но это не всегда удобно тренеру. Вы знаете сколько мышц одновременно задействовано даже в растяжке в простую "складку", нет? Но поумничать надо
Лия
[642751186]
Гость
Сообщение было удалено
Вот грудью сверху - нормально. Но, хоть убейте, разницы между надавливанием руками и пятой точкой не вижу, одно и то же ведь)
Гость
[3884211850]
Лия
Сообщение было удалено
руками свой вес тренеру не перенести , давить нужно сильнее и сильнее, РАСТЯГИВАЯ вас, деревянных девы, ну ходите в театр, зачем вам тренерские ж.опы на ваших спинках
Если бы руками,коленями и икрами надавил,то нормально...но прям заднцей если....то наверное меня бы напрягло..
Гость
[4026053342]
Лия
Сообщение было удалено
нет, приложение веса разное. Может, автор такое дерево, что руками там не продавишь. Некоторых и ладонями можно продавить, а на других брёвнах хоть скачи
Гость
[3884211850]
Гость
Сообщение было удалено
как икрами на спину надавить ?
Гость
[4026848280]
Лия
Сообщение было удалено
Вот именно! Задницей-то тоже не много мышц охватывается.
Гость
[4026848280]
Гость
Сообщение было удалено
Если что, я лежу грудью на поямых ногах, и на шпагатах продольных сижу, так что про бревно не актуально. 10 лет йоги, так, если что.
Гость
[4051790500]
Али-баба
Сообщение было удалено
аааахахаха))))))))))))))))))) весело на вумене)))))))))))))))))
Гость
[4026053342]
Гость
Сообщение было удалено
учитывая, что площадь задницы больше, чем площадь ладоней, то силы через эту площадь с равным усилием приложится больше) школьная программа
Гость
[4026053342]
Гость
Сообщение было удалено
и я лежу в складке и шпагаты есть оба, но на мне тренер и сидела и лежала для этого, не вижу поводов для недовольства
Автор
[4026848280]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вы тогда сидите в своей качалке, без клиентов, недовольный вы наш, если вам так ваша работа надоела. Вот про это неуважения я и говорю
Гость
[4026053342]
Автор
Сообщение было удалено
вас таких знаете сколько?)) одна курица уйдёт, пять придут. Причем понимающих нюансы спорты и работающих, а не на форумах кудахчущих
мне б тоже это не понравилось и я далеко не ханжа просто не понравилось бы и все,и я б больше не пощла к нему.
Автор
[4026848280]
Гость
Сообщение было удалено
Вовово, посмотрите как вы накручиваете градус вашего уже хамства.
Гость
[4026053342]
Автор
Сообщение было удалено
ну если вы видите хамство там, где его нет, а есть обычный профессиональный прием для растяжки - то адекватно с вами уже разговаривать смысла нет
Гость
[2357379298]
Автор, вес тренера какой? Он меньше вас по росту?
Гость
[1079113069]
То есть присесть сверху для растяжки - это неуважение, а обратиться к человеку "ЭЭЭ" это очень уважительно...
Полина
[344584790]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого надо обладать нехилой гибкостью.
Тренер
[1737201928]
Али-баба
Сообщение было удалено
А она пёрнyла, между прочим. И так смачно, зараза...
Гость
[2588121800]
нахаляву решил яички на спину положить))))))))))))) чудик блин
Гость
[3018962844]
Если бы вы видели что со мной тренер делает на тренировке, вы бы уже в полицию заявление накатали о попытке изнасилования (со стороны при объяснении упражнения может показаться), неуважительном поведении, рукоприкладстве (да-да, когда я делаю неправильно упражнение в бассейне, он меня вдоль бортика достаёт из воды за руку), матершинном изречении в мой адрес, и много ещё чего. Но! Я КМС и мне важен результат, а не как обидел или похвалил тренер, а вы деревянный солдатик, который думает о том кто и чем на вас сел. Меньше думайте, девушка, больше пашите и тренер хорошим окажется и фигура лучше станет
Чаво?
[1403675718]
Да ну, мне бы тоже не очень приятно было бы. Если бы на меня жо.пой, как на толчок, сели. И не Пиз.ди.те что иначе невозможно растянуть. У меня за плечами 5 лет танце и 6 лет карате. Меня тренер тоже растягивал, но наваливался и руками и коленями прижимал. Но чтобы жо.по.й, нет, такого не было
Кристина
[2296861689]
He sexually harrast me - кричала толстая армянка
Гость
[400795085]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 мой еще мне массирует ноги, когда мышцу сводит при растяжке, когда я лежу не в совсем целомудренной позе. Никогда мысли даже не было о сексуальном подтексте, он просто хорошо выполняет свою работу и хочет видеть результат. И как бы, да, Автор, в складке он сидит на мне.
Полина
[344584790]
Автор молодец. Я бы перднула под такой нагрузкой так, что тренера ударной волной унесло бы за пределы спортзала.
На индивидуальной тренировке (4й по счету) на этапе растяжки тренер сделал следующее: я сижу на коврике, надо меня наклонять вперед, чтобы я сложилась, он надавливалруками, а потом как бы присел сверху, чтобы я под его тяжестью сложилась. Я ему сразу Э-э-э, не надо садиться. Потому что я расцениваю это как неуважение какое-то, что за фигня такая. А он может не вкладывал такое. Я расстерялась даже, ибо он не ***, уважительно себя ведет, а тут я реально прифигела. Даже хочу бросить занятия с ним, но жаль конечно, хороший как тренер, еще найди потом нового. Но и так это оставить не могу. Сказать, чтобы впредь такого не позволял? Более того, мне даже казалось он флиртует, глазами так по всему телу, ну так в рамках профессионального, чтобы мне, как клиентке, было приятно и я хотела к нему ходить, а тут такая недопустимость...
Подскажите коллективным разумом: что это было и что мне делать?