Помогите! Когда-то видела трейлер, там полная девушка без работы и отношений, серая мышка с низкой самооценкой. Вдруг с ней случается что-то типа дтп, и у нее резко повышается самооценка. Начинает краситься, носить яркую одежду, короткие юбки. Помню такую сцену: она на собеседовании, одета в розовое. - почему вы хотите работать у нас? - я понимаю ваше удивление, с такой внешностью я могла бы работать моделью. Но я хочу большего. У нее рижие волосы и светлая полосатая кожа. Очень хочу посмотреть, узнать чем кончилось. Девочки, помогите пожалуйста. Спасибо)
Погуглила, этот фильм только выйдет в апреле этого года! Когда вы его успели посмотреть???
meellly
[2151743484]
Я худею вроде фильм
Гость
[2960516278]
"Красотка на всю голову", только она блондинка, и у нее была неплохая работа, а она захотела устроится на ресепшн, вроде на работу для красивых в красивый офис. Она на фитнесе ударилась головой и решила, что стала красоткой
- почему вы хотите работать у нас?
- я понимаю ваше удивление, с такой внешностью я могла бы работать моделью. Но я хочу большего.
У нее рижие волосы и светлая полосатая кожа.
Очень хочу посмотреть, узнать чем кончилось. Девочки, помогите пожалуйста. Спасибо)