Расскажите как было при СССР
Хотела поинтересоваться у старшего поколения, а как было при СССР?. Вот я СССР не застала я даже 90 е не застала. Но старые фильмы смотрю и они мне очень нравяться. Очень добрые. "Иван Васильевич меняет профессию, "бриллиантовая рука" "королева бензоколонки" и т.д Неужели люди были такие добрые? Гуляли так, встречались , не было этого разврата, хамства, . Как было? хоть в двух словах расскажите Пожалуйста .
Гость
2 417 ответов
Последний —
Перейти
Кот Василий
Зомби где воспоминания о справедливых капиталистах прошлого века ?
Англичане замочили 95% аборигенов Австралии, на протяжении десятилетий травили граждан Китая наркотиками в опиумной войне, на протяжении 150 лет до 1947 года колонизиловали и грабили Индию, изобрели контрационные лагеря, 13 000 000 сделали рабами привезя из африки, продолжать можно до бесконечности,
Англичане замочили 95% аборигенов Австралии, на протяжении десятилетий травили граждан Китая наркотиками в опиумной войне, на протяжении 150 лет до 1947 года колонизиловали и грабили Индию, изобрели контрационные лагеря, 13 000 000 сделали рабами привезя из африки, продолжать можно до бесконечности,
Гость
Да кто вам такую чушь сказал, что дети советских алкашей не могут быть сейчас нормальными людьми???? Полно друзей именно из таких семей, прекрасно себя чувствуют, работают, у всех семьи!
__
про бунт в 91. С чего вы взяли что все люди были против сохранения ссср? Вообще-то в республиках по 90% было за сохранение! Никто их не слушал.
__
про бунт в 91. С чего вы взяли что все люди были против сохранения ссср? Вообще-то в республиках по 90% было за сохранение! Никто их не слушал.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
По факту все отделившиеся против воли народа сепаратисты, буржуи в уши надули по сми народам, потом отжали чтобы самим грабить, сейчас ничего не поменялось, кроме того что выросло новое поколение деревянных буратин которые скачут и скачут на благо олигархов которые их грабят
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
А вы чьи дети ? Из дворян ? Или из батраков ишачащих на сотню семеек буржуев ?
Кот Василий
Все трудящихся с праздником 1 мая, который задумывался чтобы трудящиеся оторвали зад от дивана и пришли массово защищать свои права, а не батрачить на буржуев всю жизнь за студию в гетто муравейнике на 5000 ячеек для сна без парковок и детских площадок
Гость
трудящиеся пока не верят
Кот Василий
Царь себя переизбрал набрав 25 процентов написал 75, будет дальше крышевать буржуев захвативших все ресурсы и забив весь рынок сетями, а народ будет на них батрачить за 3 копейки
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Из дворян, а что?
Я ответила тем, кто хаял алкашей, мол их дети отбросы потом все повырастали.
Я ответила тем, кто хаял алкашей, мол их дети отбросы потом все повырастали.
Сам себе
Советские времена я занимался спортом-бесплатно!Все снаряжение,питание,проезд на поездах,самолетах и т.д.оплачивали профсоюзы.Мы обьехали половина Советского союза.Работа,лечение,обучение-бесплатно.Все стоило копейки.В семье из 5человек с общим достатком в 650 р.можно было жировать.Мы жили в СССР хорошо.Хочу в СССР!
Форум: Развлечения
Всего: 80 471 тема
Новые темы за все время: 80 471 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов