Железная икона и бумажные упали лицом вниз
Богдана
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поднять что-ли?
Бармаглот
Это конец((( нельзя было матом ругаться!!! Это грех!!! Нужно сжечь квартиру, чтобы зло изгнать. И полгода весь день и ночь читать "Отче наш" без перерыва. Только так! И то вряд ли поможет
Гость
Лучше бы учебники физики и русского языка вам на голову прилетели.
Что это могло значить? Что святые от тебя отвернулись. Что делать? Идти в церковь и исповедоваться в сквернословии. Дома также помолись о прощении.
Гость
Вызывай священника в дом срочно! Денег не жалей! Пусть очистит квартиру! Это очень плохая примета!
Гость
Плохо это! Очень плохо!
Света
У меня после того как упала ликом вниз икона Николая Чудотворца(ещё и разбилось стекло на ней),заболел раком и через год умер свёкор,а у дочки начались проблемы со здоровьем по женски,а мы обанкротились,теперь безработные...
Гость
У меня перед пожаром целый день икона падала. Вот уж не знаю, совпадение или нет.
Гость
это не связано с матом, но знак не хороший, предупреждение о чем-то ( болезни, смерти), правда не обязательно у вас, может и у знакомых, у родственников, кого вы знаете
Mike D
Богдана
Сообщение было удалено
Лучше б мальчика какого сексом осчастливила. Х уйней какой то страдаешь.
Гость
Это знак не ругаться матом в доме. Домовой охуелот вашего крика и столкнул иконы)
Гость
Автор, это значит, что иконы стояли неустойчиво.
Необразованная Вы по всем статьям.
Необразованная Вы по всем статьям.
Просто изображение сказочного персонажа. но дикари этому до сих пор поклоняются. поставьте на место и расслабьтесь.
Анна
Смотрела передачу с отцом церкви. На подобный вопрос он начал рассказывать, как правильно крепить иконы. Остальное - суеверие (т.е. вера в суетное). А верить в кого надо? =)
Анна
Смотрела передачу с отцом церкви. На подобный вопрос он начал рассказывать, как правильно крепить иконы. Остальное - суеверие (т.е. вера в суетное). А верить в кого надо? =)
Анна
Гость
Иконы ах**ли от твоего мата и от твоей злости и упали в обморок! )))) а если серьёзно, то матом не ругаться и иконы не ронять.
Я
Моя в музыкальной школе просто ужасно сыграла этюд,и когда закончила играть-со стены упал портрет Рахманинова!Учитель долго смеялась,что надо же так ужасно играть,что даже портрет композитора со стены сорвался!)))Видно и с иконами при таком то мате исходящем от вас,то же самое произошло-не выдержали святые этого!
Гость
Сообщение было удалено
Это напрямую связано с матом!
Гость
Я
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ну заниматься надо с дочурой то, этюды уж не такое сложное произведение!
Я
[quote="Гость" message_id="64182944"] )))))))))))))) ну заниматься надо с дочурой то, этюды уж не такое сложное произведение![/
Она на гитаре,а не на фортепиано)))Там сложнее,но вы правы конечно!Леньтяйка она...
Она на гитаре,а не на фортепиано)))Там сложнее,но вы правы конечно!Леньтяйка она...
Ирина
Поток воздуха изо рта уронил иконы. Учитк физику
Форум: Развлечения
Всего: 80 224 темы
Новые темы за все время: 80 224 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 083 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сидела с друзьями в онлайн игре,и громко закричала матом на всю квартиру от злости.В другом конце комнаты стоят иконы. И ОНИ ВСЕ УПАЛИ!!! Железная икона и бумажные упали лицом вниз!!!!! Что это могло значить?????Мне очень страшно,помогите!!!!