Нет, кто-нибудь слышал это слово? Это что-то региональное? В теме про нищебродские лайфхаки (висит в популярных) одна из форумчанок им козырнула, и вот уже третий день оно не дает мне покоя. Гугл молчит. Просветите, а, пожалуйста! А то ж никакой жизни нет, извелась вся
Да опечатка скорее всего с телефона, а вы заморочились.))
Гость
[3878603741]
В.
Сообщение было удалено
Не-не, ее там раза три спросили, что это слово значит, она всех в гугл отсылала. Хотя...может это троллинг такой?
Гость
[2436418394]
Если не опечатка, то, судя по смыслу, означает "необычно, креативно". Сейчас кучу таких слов используют, что только по смыслу можно догадываться))
orange 🐴
[577064726]
Тоже видела его. Имхо это антоним слова "зашкварно".
Гость
[875322014]
поганят весь русский язык, задол бали.
Гость
[1556202368]
А я сегодня впервые прочла слово "сиквейн". Спрашиваю у дочки, что за дичь такая, она у меня консультант по сленгу))...а она, мам, да забей, это уже старьё.
Гость
[374543040]
Гость
Если не опечатка, то, судя по смыслу, означает "необычно, креативно". Сейчас кучу таких слов используют, что только по смыслу можно догадываться))
В фильме "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном прозвучало слово не стичково. Поэтому тоже заинтересовалась. Думаю действительно это наверно не креативно, не модно. А стичково - наоборот.
Гость
[776360874]
"Местечковый" -убогий, провинциальный. Вы плохо слышали)).. Одно из двух интерпритаций этого слова.