Так вышло что когда пекла баклажаны, съела дольку сырого баклажана. Вкус замечательный! Как яблоко, только без сладости. В общем весь остальной большой баклажан съела сырым. Кто еще пробовал? Я вообще никогда раньше не догадывалась о его вкусе.
Я как-то сырой арбуз съела. Тоже удивилась.
Я как-то сырой арбуз съела. Тоже удивилась.
До этого только отварные ели?
До этого только отварные ели?
Ну всякие. В основном соленые и жареные с картошкой.
а я ем сырые кабачки хотя они безвкусные в общем
но блин организм требует органической свежатины!
недавно нашли поставщика фермерского у которого что морковь что свекла изумительные по вкусу
В сырых баклажанах водятся глисты и сальмонеллы. Так что. Ждите и не отходите далеко от туалета.
Я сырой банан и яблоко! Офигеть, да?
Зря вы так. Нынче бананы и яблоки нужно кипятить.
Откуда у вас баклажаны в апреле?
Откуда у вас баклажаны в апреле?
Не поверите - продают и в магазинах, и на рынке
В сырых баклажанах - соланин, токсичное вещество. Можно травануться при определенной непереносимости
Парниковые все на один вкус.
10, какой соланин? В теплицах нет солнца, значит нет соланина.
В сырых баклажанах - соланин, токсичное вещество. Можно травануться при определенной непереносимости
он в кожуре
Не поверите - продают и в магазинах, и на рынке
у нас снег ещё не растаял
у нас снег ещё не растаял
У Вас - это где, в теплице?
Не надо есть сырой баклажан, тем более не вымоченный-обработанный всякими
маринадами, как оно иногда бывает в китайских-корейских салатах. В нем находится, кажется, соланин (этот тот самый, который может горчить в перезревших баклажанах, чем он старее, тем его больше) и можно отравиться. Поджелудка с желчным могут не выдержать. Немножко попробовали - нестрашно. Но если дорваться и сточить целый баклажан - вас может скрючить. Баклажаны употребляют в пищу термически обработанными. Максимум - вымоченными в подсоленной воде и после того обработанным какими-то маринадами, не знаю, как там эти азиаты делают, да и то эти салаты в больших количествах не едят.
Парниковые все на один вкус. 10, какой соланин? В теплицах нет солнца, значит нет соланина.
Солнце тут не при чем. Это химическое соединение, которое есть в баклажанах по умолчанию. Так что если весь баклажан сточили - надейтесь, что не будете, пардон, блевать этой ночью и держаться за живот.
у нас снег ещё не растаял
снег не растаял апельсины есть в магазине?? как-так??? и баклажаны так ж. в москве есть и кабачки и баклажаны и снег
В сырых баклажанах водятся глисты и сальмонеллы. Так что. Ждите и не отходите далеко от туалета.
Глисты и сальмонеллы водятся только в мясопродуктах и яйцах. В овощах им жрать нечего внутри.
Откуда у вас баклажаны в апреле?
В Италии всю зиму продают. Вместе с перцами, которые фаршировать и клубникой.
Я кабачок сырой ем, но правда со своей дачи. Вкусно, так легко о и освежающе! Можно и со свежим огурцом и соевым соусом салат сделать.
захавала целый балшой бакланище, заела икрой из баклажана и закусила кабачком. тоже сырым. ну так.. слегка только скрючило. пойду, кукурузу сварю
У меня ребенок ест)))) , за уши не отащишь
У меня ребенок ест)))) , за уши не отащишь
Мой ребёнок тоже ест с огромным аппетитом сырые баклажаны. Вот переживаю, вредно ли это.