Гость
Статьи
А вам бесят картавые? …

А вам бесят картавые? Или шипилявые?

Иногда слышу как люди картавят и от этого режет слух, « дласти ебята», или шипилявые !! Почему они не борются с дефектами речи??? Ааааа, так и хочется сказать «закрой рот!!!»
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Совершенство
Для таких отдельный еотел, хотя можно и нет,пусть с картавыми общаются. Дефекты к дефектам.
Я картавлю очень комплексую по этому поводу! Но у меня реального большой чл.н! И многие мне реально завидуют все эти мелкописечники!👍
Гость
Гость
А я логопед и дефекты речи мой "хлеб",но поддерживаю гостя 5,не всегда логопед может помочь,есть неправильно сформированный речевой аппарат,например "высокое небо",да не небо,ну вы поняли,короткая уздечка и так далее. Сама детям ставлю -р- довольно быстро,несколько занятий и ребёнок рычит,при условии,чтобы и дома свыполняли мои задания,а вот сын картавит,и не могу ничего сделать,очень короткая уздечка,подрезать не дала,там резать нечего,растягивала,делала логопедический массаж,ничего не помогло,он -р- не произносит,но он нормально к этому относится и окружающие тоже,ну что теперь делать! Ленин тоже картавый был и ничего,всю страну перевернул,вы Льва Лещенко послушайте,он неправильно произносит звуки ч,щ,ничего поёт,по НТВ ведущий Дачного Ответа,даже слушать невозможно,ничего ведущий и никто не умер,был такой ведущий и критик Виталий Вульф -это полный отпад! Не можете слушай,не слушайте,разворачивайтесь и уходите,но все сразу поймут,что лучше быть шепелявым и картавым,чем дурой,извините великодушно
Если картавит умный человек, интеллектуал, мысли которого бесценны и полезны, дают знания, то дефект речи и не замечаешь
Но когда из каждого утюга картавые блогеры лезут, это противно.
Гость
ТакаяОдна
А у меня уздечка короткая, надрезать уже некуда, ни один логопед не поможет.. думаете мне важно что такие куры как ты думают? Так что закрой рот
вы конченная тварь! Лучше не говорите в слух
Гость
А меня бесят безграмотные. Такие, как вы, автор. ШЕпЕлявые. Так и хочется сказать: сгинь, дура ***!
Гость
Да не могу их слушать
Гость
бесят!!!!!
Гость
На картавых в обычной жизни плевать.
Но замечаю, что их сейчас много на ТВ. Недавно смотрела репортаж, а там парень корреспондент разговаривать вообще не умеет. Я в шоке, кого сейчас берут на телевидение! Чей-то племянник?
И блогером если хотите быть, ну поработайте над речью!
А если обычная продавщица из Пятерочки, то мне все равно, картавит или нет
Денис
Мне нравится. Эт прикольно
Форум: Развлечения
Всего: 79 000 тем
Новые темы за все время: 79 000 тем
Популярные темы за все время: 41 641 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова