А вам бесят картавые? Или шипилявые?
Иногда слышу как люди картавят и от этого режет слух, « дласти ебята», или шипилявые !! Почему они не борются с дефектами речи??? Ааааа, так и хочется сказать «закрой рот!!!»
Автор
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я логопед и дефекты речи мой "хлеб",но поддерживаю гостя 5,не всегда логопед может помочь,есть неправильно сформированный речевой аппарат,например "высокое небо",да не небо,ну вы поняли,короткая уздечка и так далее. Сама детям ставлю -р- довольно быстро,несколько занятий и ребёнок рычит,при условии,чтобы и дома свыполняли мои задания,а вот сын картавит,и не могу ничего сделать,очень короткая уздечка,подрезать не дала,там резать нечего,растягивала,делала логопедический массаж,ничего не помогло,он -р- не произносит,но он нормально к этому относится и окружающие тоже,ну что теперь делать! Ленин тоже картавый был и ничего,всю страну перевернул,вы Льва Лещенко послушайте,он неправильно произносит звуки ч,щ,ничего поёт,по НТВ ведущий Дачного Ответа,даже слушать невозможно,ничего ведущий и никто не умер,был такой ведущий и критик Виталий Вульф -это полный отпад! Не можете слушай,не слушайте,разворачивайтесь и уходите,но все сразу поймут,что лучше быть шепелявым и картавым,чем дурой,извините великодушно
Если картавит умный человек, интеллектуал, мысли которого бесценны и полезны, дают знания, то дефект речи и не замечаешь
Но когда из каждого утюга картавые блогеры лезут, это противно.
Но когда из каждого утюга картавые блогеры лезут, это противно.
Гость
А меня бесят безграмотные. Такие, как вы, автор. ШЕпЕлявые. Так и хочется сказать: сгинь, дура ***!
Гость
Да не могу их слушать
Гость
бесят!!!!!
Гость
На картавых в обычной жизни плевать.
Но замечаю, что их сейчас много на ТВ. Недавно смотрела репортаж, а там парень корреспондент разговаривать вообще не умеет. Я в шоке, кого сейчас берут на телевидение! Чей-то племянник?
И блогером если хотите быть, ну поработайте над речью!
А если обычная продавщица из Пятерочки, то мне все равно, картавит или нет
Но замечаю, что их сейчас много на ТВ. Недавно смотрела репортаж, а там парень корреспондент разговаривать вообще не умеет. Я в шоке, кого сейчас берут на телевидение! Чей-то племянник?
И блогером если хотите быть, ну поработайте над речью!
А если обычная продавщица из Пятерочки, то мне все равно, картавит или нет
Денис
Мне нравится. Эт прикольно
Гость
Нет,не все исправляется! Уздечка под языком бывает настолько короткой,что резать бесполезно.,а потом это кровоточива операция,мой пост 13,сама логопед,но своему ребёнку делать не стала,ради ваших ушей я не собираюсь операции делать,не нравится -не слушайте. У детей бывает высокое небо,(просто правильное слово не пишется),сделайте упражнение "грибок",кончик языка поднимите вверх,распластайте там и силой вниз,щелкнули? А многие дети с нормальной уздечкой не могут сделать "грибок",язык нормальный,но никак,значит высокое небо,физиологическая особенность.,и сделать ничего нельзя,может теперь не жить из-за вас? Понимаю,алкоголики бы бесили,наркоманы,маньяки,а тут нормальные люди с независимым от них дефектом речи,тем,кто плохо видит,плохо слышит,хромой тоже не жить? Прямо Гитлер вспоминатся
вы прелесть, я картавый, но на 50% где то и я нравлюсь женскому полу, ни разу не было упрёков в мой адрес.
Гость
Грейпфрукт ты задолбала уже шепелевая пошла отсюда! Все уже поняли что ты этим кичишься и сиди там тихо, не позорься на людях.. думаешь с тобой общаются и думают что ты норм???? Про себя все думаю «когда же ты заткнешься курица без мозглая!»
вообще то безмозглая пишется вместе, вот и подумай на досуге. я тоже картавый и девки меня любят, хи.
Форум: Развлечения
Всего: 80 853 темы
Новые темы за все время: 80 853 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов