Гость
Статьи
Почему в видеоблогах …

Почему в видеоблогах всегда куча бесполезной информации?

Всем здравствуйте.
Скажите это только мне не понятно зачем "видеоблогеры" несут так много ерунды в своих "блогах"? Я видела, как девушка рассказывала о топике из китайского интернет-магазина 15!!! минут - показывала каждую ниточку, складочку и подробно описывала каждый квадратный сантиметр принта. Бред какой-то.
А вот сейчас решила я разузнать как бы мне в своём кухонной комбайне сделать фарш из куска курицы. Наткнулась на обзорное видео, где молодой человек рассказывал о трёх насадках-тёрках, которые к этому аппарату прилагаются. Он делал это полчаса, бесконечно повторяя одно и то же и сравнивая эти насадки с обычными тёрками. Он даже куски моркови линейкой изменял!!! Они что держат людей за идиотов, неужели им кажется, что это кому-то пригодится?
Люди, вас это не раздражает? Иногда, вроде, и информация полезная, а приходится выслушивать дополнительно кучу ерунды. У них что нормативы?
А
8 ответов
Последний — Перейти
Sin
Потому, что целевая аудитория этих блогов - неопределившаяся по жизни школота. А впихивают им это для раскрутки блога, чтобы потом удачнее продать в нем место для рекламы. Или думаете, блоги ведут из альтруистических целей?
А
Sin
Сообщение было удалено
Ну какая раскрутка? Кому хватит терпения 30 минут смотреть видео о тёрках? Школоте это вообще не нужно. А вот если информативно и локанично, то и глаз радуется и уши.
Гость
Может быть вы и правы,такие люди не развиваються и ищут только простые способы.Но вообще люди люблят смотреть таких людей,потому что это расслабляет,отвлекает от негативных мыслей,как Антистресс,даже можно немного войти в ***,например мне такие видео помогли от тревожных мыслей,когда люди разказывают о безобидных вещах.В жизни итак много проблем,трудностей,именно это место помогает отдохнуть от сложности во всем.
интернет это помойка, вы не знали?
Гость
а поговорить?
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Только интернет? Посмотрите, что в книжных продают, что по тв вещают. Ведь слушает же кто-то соловьева и малахова ГОДАМИ.
длина морковки не самая худшая тема. мирная.
Гость
Я это не смотрю и вам не советую.
Дарья
Ну вы же смотрели эти видео зачем то
Форум: Развлечения
Всего: 81 043 темы
Новые темы за все время: 81 043 темы
Популярные темы за все время: 42 392 темы
Предыдущая тема