Странное хобби
Девчонки, всем привет! ;) Вот такой вот у меня появился интересный вопрос. Дело в том, что в последнее время я заметила, что мне нравится изучать языки, и даже не столько их изучать, сколько общаться с носителями по Скайпу, Вотсапу и т. п. Я реально могу с ними болтать часами о всякой ерунде на изучаемом мною языке, при том, что со своим окружением мне скучно болтать и я избегаю пустословия. Я даже заметила, что это меня вдохновляет, у меня поднимается настроение после такой практики и своё свободное время я провожу так. Странное хобби, не так ли? Есть ли тут такие, у кого нечто похожее? Как у вас это происходит? Интересно услышать ваши истории.
Ники
8 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Почему странное хобби? Вы изучили/изучаете язык, соответственно Вам интересно на нем общаться. Вам интересно как живут люди в других странах, интересна их точка зрения, что в этом такого.
Гость
Ничего странного не вижу, мне тоже интересны языки. И по юности тоже так болтала по скайпу с людьми по всему миру. В основном по-английски, но еще сама и французский немного учила, пыталась разговаривать кое-как. Правда, сейчас замужем и со скайпом с кем попало не зависаю, но муж поддерживает мой интерес (собственно, на этой почве и познакомились на одном форуме, хотя сейчас него отношение стало поспокойнее). А по мелочи я много какими языками интересовалась, хоть на них свободно и не говорю. Испанский, сербохорватский, венгерский, татарский, немного итальянский и румынский...финский вообще не покатил что-то с самого начала, немецкий тоже, хотя с французским и сербохорватским конкретно зависала одно время, и за испанский принялась с большой инициативой, хотя из-за нехватки времени бросила, а потом что-то так и не вернулась. С венгерским тоже одно время конкретно зависала вместе с другом, хотя за 12 лет почти все забылось без практики.
Короче, совершенно нормальное хобби. Ничего дурного не вижу, только на пользу.
Короче, совершенно нормальное хобби. Ничего дурного не вижу, только на пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, сколько языков!!))) Я вот пока что только 3 изучаю, 2 уже на нормальном таком разговорном уровне, 1 пока на начальных этапах, для практики пока рано😂
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да, кстати, Вы правы, очень интересно изучать культуру разных стран, и узнавать обо всех их традициях из первых уст, так сказать😋
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вот .. вот .. продолжайте заниматься своим "странным" хобби ))) очень полезно для расширения кругозора и для карьеры конечно ))) Как бы я хотела иметь такое хобби )), но времени нет, или может это просто моя отговорка
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо 😂 Честно говоря, я раньше тоже не особо то и любила это дело, а потом вдруг что-то перемкнуло и меня стало невероятно это увлекать, даже, не побоюсь этого слова, стало превращаться в какой-то азарт, соревнования с самой собой😄 А Вам желаю тоже попробовать, не сомневаюсь, что увлечётесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык я до приличного уровня так и не дошла ни на каком. Ну разве что по-английски могу. А это так просто интересовалась, скорее что из себя они представляют, самые основы. И свободно вообще ничего не скажу дальше уровня "привет-пока".
У меня странное, я пишу гс, интимные истории, голос шикарный
https://t.me/+IHHJGm8SOjE0ZGNi
https://t.me/+IHHJGm8SOjE0ZGNi
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов