У двоюродной сестры весьма странное "хобби"...
Дело в том, что она спит со знаменитостями (нашими и иностранными),я,конечно, понимаю, что это ужасно, но вразумить ее не могу, может в силу возраста, но она на это смотрит как на приключения,авантюру, " будет,что внукам рассказать"(хотя не думаю, что бабулю о таком рассказывают)))Ей 19, понятия о любви весьма вольные, мы с ней очень хорошо общаемся, дружим, её родителям рассказать не могу, они очень строгие-убьют ее сразу)Что делать в такой ситуации?
Катерина
50 ответов
Последний —
Перейти
А где и чем она цепляет "знаменитостями (нашими и иностранными)" ?
Интересует, так сказать техника съема, ну количество отметившихся )))
Интересует, так сказать техника съема, ну количество отметившихся )))
Гость
что делать, что делать, не писать тупые разводки
Гость
Ничего не делать, девочка уже совершеннолетняя.
Гость
рАЗВОДКА голимая , тупая, что изложение текста, что содержание...
КаБэТэ
Ничего не делать.
Вас же она не заставляет с ними спать:-)
Вас же она не заставляет с ними спать:-)
И скольких она к своим 19-ти годам наколлекционировала? И кого например?
Катерина
)) очень бы хотелось, чтобы это бала разводка), но нет) Технику съема я не спрашивала, но, насколько я понимаю, там нужно быть активной, ну, у гостиниц караулить, в фан-клубе тусить, пробираться в гримерки.
Катерина
Mazarida
Сообщение было удалено
ей показалось это интересным, в 18 начала. Подруг, мальчиков не было, хобби тоже, вот энергию и не куда было девать) Да не так уж и много- человек 6 (неудач было больше) , кого, конечно, не скажу. Не этично это)
Гость
Автор,не томите душу,хоть намекните, что это за таинственные знаменитости). Возможно,таким образом вы спасете некоторые репутации "звездунов-***(?!)"))))
Гость
А с кем спала?
Тетя Мотя
Я так поняла, что звезды очередь записываются, чтоб переспать с ней?
Катерина
Сообщение было удалено
А чего тогда тему создавать? Тут народ адресно Дьяченко с Чернышовым, да и прочих отмечают, а так, без конкретики: бла-бла-бла...
Гость
с какими знаменитостями спит? С диджеем районного клуба?
Катерина
читайте тему - я пишу не для того, чтоб "хвастануть", а чтобы понять, как мне сестру вразумить!!! Меня за авторитет она не считает, прислушиваться не будет, родителям - не вариант говорить!!!
А раскрывать имена, сдавать людей - не в моих принципах
А раскрывать имена, сдавать людей - не в моих принципах
Гость
Да не волнуйтесь, пусть гуляет по звездам))) мож чего путного нагуляет...
лучше чем перепих с дворовыми парнями коллекционировать)))
лучше чем перепих с дворовыми парнями коллекционировать)))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
можете и так считать), но вопрос мой не в этом
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Девушка ещё юная, такими действиями она просто "убьет" всё свое будущее в плане семьи, любви, отношений к мужчинам (ИМХО, конечно)
Клава Мониторовна
По ходу она мент в душе, таким образом звезд собирает на погоны
Катерина
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
может и так, а может и просто самооценку поднимает, хочет выделиться, кто знает..., как помочь только?
Гость
Какое твое-то дело - с кем она трахается??? Хоть с бомжом с соседней помойки.
Пень
гонишь, автор, все местные звездульки мужички - гомосеки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это Я
Гость
Сообщение было удалено
+++)))
С бомжом конечно не стоит, но и в самом деле верно подметили - вам то что с кем она спит?
С бомжом конечно не стоит, но и в самом деле верно подметили - вам то что с кем она спит?
Гость
Пень
Сообщение было удалено
И не местные тоже
Гость
А кто вам сказал, что она с мужиками? Звезды они разнополые бывают.
Гость
что ни тема, то пи пец!
Мне прям интересно стало, кто же эти счастливчики
Мне прям интересно стало, кто же эти счастливчики
...
Катерина
Сообщение было удалено
Помочь с чем? Помочь тpахнуть звезду?? Ей хорошо, не надо ей помогать, отвалите от человека.
Эйты
А чем она докажет, что с определенной звездой спала? Фоткается с человеком во время секса?
Гость
С Деппом, Питом спала? Если нет, то суть вашего рассказа в следующем: сеструха за год переспала с шестью мужиками! Караул!!!
Как всегда, ничего интересного(((
Как всегда, ничего интересного(((
Гость
хаха
akkuna
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Галкин каждую ночь берется за старое)) ему не до молодо-зелено
Гость
Недавно о таких читала в одной жёлтой газетёнке)))).
ужастик
На Западе даже название специальное есть для таких девочек. Групи. Одной из них была, например, Нэнси Спанджен, впоследствии подруга Сида Вишеса.
Но с нашими знаменитостями спать - это ж вообще себя не уважать)) да и какие они знаменитости)))
Но с нашими знаменитостями спать - это ж вообще себя не уважать)) да и какие они знаменитости)))
Гость
akkuna
Сообщение было удалено
...к которому очень сильно привязан.
Гость
разве ей нужна помощь?
В чем проблема-то?
В чем проблема-то?
Гость
Ничего не делать. Падшая женщина испорчена навсегда.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Никак не вразумишь, пока сама не обожжется! Сколько ребенку не говори "не ковыряй гвоздиком в розетке, ударит током" , он этого не поймет, пока на самом деле его не шарахнет!
Ищь
Может и разводка, но такие дурочки бывают. У меня в юности такая знакомая была. Со всеми "гастролерами" спала, с кем удавалось. Сильно популярным она нафиг не упала, а вот со всякой шушарой типа Олег Горшков из "Мечтать" и прочими однодневками мутила запросто. Если не удавалось переспать с солистом, спала с барабанщиками, гитаристами, и , даже помню, с осветителем какой-то группы. Было это не так часто- примерно раз в 1-2 месяца, но коллекция к 18 годам у нее знатная подобралась. Было это 16 лет назад.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
а она и имена не раскрывает? а ради чего тогда спит-то? чисто спортивный интерес? они ей хоть платят, бедняге?
Я - знаменитость. Зови сестру.
Гость
Ищь
Сообщение было удалено
Группи называется
Небо Мексики
Автор, огласите списочек) Хобби недурственное, на самом деле, если это действительно знаменитости - Киану Ривз, например есть в списке? Окрутить известных искушенных людей не просто, нужно обладать незаурядными качествами. Не мешайте девке совершенствоваться)
Гость
Если спала с Джорджем Клуни - то мы ей все простим.
Гость
А что ужасного-то? Раз такое дело, то лучше уж пусть со знаменитостями спит, чем с пьяными пацанами с раЁна.
Или зарубежные знаменитости - это равшан и джамшут? Тогда да, фигово.
Или зарубежные знаменитости - это равшан и джамшут? Тогда да, фигово.
Гость
akkuna
Сообщение было удалено
Хи ))))))))
Гость
Чудовище
Сообщение было удалено
Хи )))))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
для 19-летней девушки они старые развалины. Даже Ди Каприо уже указывают на возраст, а эти Деппы-Питы уж совсем труха
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, живт человек в своё удовольствие, развлекается, будет что вспомнить потом.
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
))))
Автор кого то конкретного то назовите.. ?
Автор кого то конкретного то назовите.. ?
Если,Вы действительно желаете помочь своей сестре,то,найдите для неё какое-нибудь увлечение и более-менее симпатичного,неглупого джентльмена её ровесника,или чуть старше,и поговорите с ней,выясните мотивы её проступков.Только,если узнаете-сможете устранить проблему,а не то,она с лёгкостью станет торговкой телом,возможно девушка принижает себя,а ваших попсиков обожествляет,вот и подкарауливает их,а потом отдаёт им себя в бесплатное довольствование,но губит свою душу.Я полагаю,что им всё равно,кто она девушка с улицы,или дочь городского депутата-главное,чтоб было с кем развлечься,и воспользоваться наивной дурёхой-фанаткой,потому что она считает его поп-творчество вершиной всех достижений,а половой акт,происходящий между ними чем-то чудесным.
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ