Гость
Статьи
У двоюродной сестры …

У двоюродной сестры весьма странное "хобби"...

Дело в том, что она спит со знаменитостями (нашими и иностранными),я,конечно, понимаю, что это ужасно, но вразумить ее не могу, может в силу возраста, но она на это смотрит как на приключения,авантюру, " будет,что внукам рассказать"(хотя не думаю, что бабулю о таком рассказывают)))Ей 19, понятия о любви весьма вольные, мы с ней очень хорошо общаемся, дружим, её родителям рассказать не могу, они очень строгие-убьют ее сразу)Что делать в такой ситуации?
Катерина
50 ответов
Последний — Перейти
А где и чем она цепляет "знаменитостями (нашими и иностранными)" ?

Интересует, так сказать техника съема, ну количество отметившихся )))
Гость
что делать, что делать, не писать тупые разводки
Гость
Ничего не делать, девочка уже совершеннолетняя.
Гость
рАЗВОДКА голимая , тупая, что изложение текста, что содержание...
КаБэТэ
Ничего не делать.

Вас же она не заставляет с ними спать:-)
И скольких она к своим 19-ти годам наколлекционировала? И кого например?
Катерина
)) очень бы хотелось, чтобы это бала разводка), но нет) Технику съема я не спрашивала, но, насколько я понимаю, там нужно быть активной, ну, у гостиниц караулить, в фан-клубе тусить, пробираться в гримерки.
Катерина
Mazarida
Сообщение было удалено
ей показалось это интересным, в 18 начала. Подруг, мальчиков не было, хобби тоже, вот энергию и не куда было девать) Да не так уж и много- человек 6 (неудач было больше) , кого, конечно, не скажу. Не этично это)
С Галкиным спала?
Гость
Автор,не томите душу,хоть намекните, что это за таинственные знаменитости). Возможно,таким образом вы спасете некоторые репутации "звездунов-***(?!)"))))
Гость
А с кем спала?
Тетя Мотя
Я так поняла, что звезды очередь записываются, чтоб переспать с ней?
Катерина
Сообщение было удалено
А чего тогда тему создавать? Тут народ адресно Дьяченко с Чернышовым, да и прочих отмечают, а так, без конкретики: бла-бла-бла...
Гость
с какими знаменитостями спит? С диджеем районного клуба?
Катерина
читайте тему - я пишу не для того, чтоб "хвастануть", а чтобы понять, как мне сестру вразумить!!! Меня за авторитет она не считает, прислушиваться не будет, родителям - не вариант говорить!!!

А раскрывать имена, сдавать людей - не в моих принципах
Гость
Да не волнуйтесь, пусть гуляет по звездам))) мож чего путного нагуляет...

лучше чем перепих с дворовыми парнями коллекционировать)))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
можете и так считать), но вопрос мой не в этом
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Девушка ещё юная, такими действиями она просто "убьет" всё свое будущее в плане семьи, любви, отношений к мужчинам (ИМХО, конечно)
Клава Мониторовна
По ходу она мент в душе, таким образом звезд собирает на погоны
Катерина
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
может и так, а может и просто самооценку поднимает, хочет выделиться, кто знает..., как помочь только?
Гость
Какое твое-то дело - с кем она трахается??? Хоть с бомжом с соседней помойки.
Пень
гонишь, автор, все местные звездульки мужички - гомосеки
Это Я
Гость
Сообщение было удалено
+++)))

С бомжом конечно не стоит, но и в самом деле верно подметили - вам то что с кем она спит?
Гость
Пень
Сообщение было удалено
И не местные тоже
Гость
А кто вам сказал, что она с мужиками? Звезды они разнополые бывают.
Гость
что ни тема, то пи пец!

Мне прям интересно стало, кто же эти счастливчики
...
Катерина
Сообщение было удалено
Помочь с чем? Помочь тpахнуть звезду?? Ей хорошо, не надо ей помогать, отвалите от человека.
Эйты
А чем она докажет, что с определенной звездой спала? Фоткается с человеком во время секса?
Гость
С Деппом, Питом спала? Если нет, то суть вашего рассказа в следующем: сеструха за год переспала с шестью мужиками! Караул!!!

Как всегда, ничего интересного(((
Гость
хаха
akkuna
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Галкин каждую ночь берется за старое)) ему не до молодо-зелено
Гость
Недавно о таких читала в одной жёлтой газетёнке)))).
ужастик
На Западе даже название специальное есть для таких девочек. Групи. Одной из них была, например, Нэнси Спанджен, впоследствии подруга Сида Вишеса.

Но с нашими знаменитостями спать - это ж вообще себя не уважать)) да и какие они знаменитости)))
Гость
akkuna
Сообщение было удалено
...к которому очень сильно привязан.
Гость
разве ей нужна помощь?

В чем проблема-то?
Гость
Ничего не делать. Падшая женщина испорчена навсегда.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Никак не вразумишь, пока сама не обожжется! Сколько ребенку не говори "не ковыряй гвоздиком в розетке, ударит током" , он этого не поймет, пока на самом деле его не шарахнет!
Ищь
Может и разводка, но такие дурочки бывают. У меня в юности такая знакомая была. Со всеми "гастролерами" спала, с кем удавалось. Сильно популярным она нафиг не упала, а вот со всякой шушарой типа Олег Горшков из "Мечтать" и прочими однодневками мутила запросто. Если не удавалось переспать с солистом, спала с барабанщиками, гитаристами, и , даже помню, с осветителем какой-то группы. Было это не так часто- примерно раз в 1-2 месяца, но коллекция к 18 годам у нее знатная подобралась. Было это 16 лет назад.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
а она и имена не раскрывает? а ради чего тогда спит-то? чисто спортивный интерес? они ей хоть платят, бедняге?
Я - знаменитость. Зови сестру.
Гость
Ищь
Сообщение было удалено
Группи называется
Небо Мексики
Автор, огласите списочек) Хобби недурственное, на самом деле, если это действительно знаменитости - Киану Ривз, например есть в списке? Окрутить известных искушенных людей не просто, нужно обладать незаурядными качествами. Не мешайте девке совершенствоваться)
Гость
Если спала с Джорджем Клуни - то мы ей все простим.
Гость
А что ужасного-то? Раз такое дело, то лучше уж пусть со знаменитостями спит, чем с пьяными пацанами с раЁна.

Или зарубежные знаменитости - это равшан и джамшут? Тогда да, фигово.
Гость
akkuna
Сообщение было удалено
Хи ))))))))
Гость
Чудовище
Сообщение было удалено
Хи )))))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
для 19-летней девушки они старые развалины. Даже Ди Каприо уже указывают на возраст, а эти Деппы-Питы уж совсем труха
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, живт человек в своё удовольствие, развлекается, будет что вспомнить потом.
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
))))

Автор кого то конкретного то назовите.. ?
Если,Вы действительно желаете помочь своей сестре,то,найдите для неё какое-нибудь увлечение и более-менее симпатичного,неглупого джентльмена её ровесника,или чуть старше,и поговорите с ней,выясните мотивы её проступков.Только,если узнаете-сможете устранить проблему,а не то,она с лёгкостью станет торговкой телом,возможно девушка принижает себя,а ваших попсиков обожествляет,вот и подкарауливает их,а потом отдаёт им себя в бесплатное довольствование,но губит свою душу.Я полагаю,что им всё равно,кто она девушка с улицы,или дочь городского депутата-главное,чтоб было с кем развлечься,и воспользоваться наивной дурёхой-фанаткой,потому что она считает его поп-творчество вершиной всех достижений,а половой акт,происходящий между ними чем-то чудесным.
Форум: Отношения
Всего: 506 362 темы
Новые темы за месяц: 3 784 темы
Популярные темы за месяц: 2 151 тема