Гость
Статьи
В чем проблемы …

В чем проблемы российского кинематографа?

Как думаете? Что бы вы изменили, будь вы на месте актеров/сценаристов/режиссеров?
Юла
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? по мне так сосем уныло и безнадежно, теток жалко совсем
Гость
гость

Сообщение было удалено

да вы понимаете, не в лице дело, а в таланте. ВОт гляньте Хабенский - ну не красавец, но КАК играет!
А красавица ли Ирина Муравьева? А игра - это что-то! Я вот не могла поверить, когда увидела интервью с ней, что такая скромная тихая женщина могла сыграть такую развязную Людмилу в мск слезам не верит.
Но справедливости ради - да, лицо у Боярской какой-то... хм... в общем очень - оригинальное конечно, но страшноватое )
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лааадно вам )) приколюшки веселенькие, сюжетики закрученные. Теток жалко, ага - но правда жизни - мужиков мало, баб много. На всех не хватает, приходится прогибаца.
Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну вот в Брате 2 два через каждые пять минут по песне, не считая фоновой музыки, после глубокой мысли из пяти слов. как-то тоже не очень, мне кажется.
Не знаю, есть фильмы достойны внимания. Остальным надо бюджет поболее да актеров получше
Гость
Я тут на сериал (правда коротенький, по 4 серии в 2 сезонах) с Хабенским и Пореченковым подсела, "небесный суд". вот ведь муть, а залипла.
Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а мне как раз нравится в Брате это - каждый кадр насыщается смыслом. Конечно фильм выглядит как клип, но на мой взгляд, это соответствует времени что ли - никуда не денешься - клиповая культура царствует)
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе смотрят российские фильмы и сериалы????? УМОРА !!!
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Госфинансирование развращает все, к чему прикасается. И это не только к кинематографу относится.
fresca
Главная проблема российского кинематографа и телепроизводства - продюсеры и редакторы. Они губят всё, что считают неформатом. А потом зрители обвиняют во всём сценаристов, актёров, режиссёров. Сколько я читала интересных сценариев... Их никто не возьмёт в производство, потому что их авторы - неизвестные, без связей, и потому что продюсеры считают эти сценарии "неформатом". Зато по поточной технологии гонят пустопорожний "формат", который пишут прикормленные сценаристы. У нас продюсерское кино, а не зрительское.
Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Да кто русское *** смотрит?
Только на актрис подрачить и все
Гость
Потому что актёры в основном неприятные , без харизмы , играют плохо , говорят с каким то дурацким придыханием , полушепотом. Любой турецкий актёр или Актриса харизматичнее наших раскрученных Петровых и снегирей
Гость5
Проблема в гос финансировании и в отсутствии ответственности за результат.
Мединский денег дал - снимай любую шнягу, лишь бы галку поставить "снято", и за бюджет отчитаться.
Дальнейшее никого не волнует. Отсюда и результат.
Джека-Пека
Мне вот фильмы Балабанова нравятся.Из последних-"Аритмия",все в точку про систему.Там мой любимый Яценко снялся,считаю его одним из лучших в современном кино.Ещё Паль из молодых.Остальную нечисть уже видеть не могу,как и все эти экипажи-чемпионы и тд. и т.п.,
Гость
Юла

Сообщение было удалено

У российского кинематографа уже нет таких проблем, как раньше. Сильные фильмы и сериалы делаются. Появились мощные молодые актеры - Ткачук, Яценко, Горбачева и многие другие. Фильмы "Аритмия", "Карп отмороженный", "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов", сериалы "Тихий Дон", "Однажды в Одессе", веб-сериал "Все сложно" - это крепкие работы.
Прежде всего нашему кинематографу нужен интерес и любовь зрителей, чтобы люди, узнав про новый российский фильм, шли в кино хотя бы составить мнение, обсудить.
У нас любят по привычке поливать все, что делается в рос. кино калом, это уже как спорт. И все сравнивают с советским, а есть сейчас работы лучше советских. "Тихий Дон" 2015 года сделан сильнее, чем фильм 1957 года, но в комментариях обсуждают сиськи Аксиньи, что маловаты будут, а то, что Чернышева сыграла на отлично, дай Бог один из 10 напишет.
Гость
Красота

Сообщение было удалено

В Аватаре очень глубокие темы затронуты, дан намек на коллективный разум деревьев и то, что они живые. Многие люди даже не задумываются об этом, хапают от природы, а ничего не отдают взамен.
Помню, на свидание пришла, а мне мужик говорит - ниче не понял в этом Аватаре, какие-то синие уроды, только полковник нормальный - который всех крушил там. Вот таких полно, глухих потребителей.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ждите многого от женских сериалов, канал Россия дает четкое ТЗ и попробуй за него выйти. "Женщину должно быть жалко", и все тут, прописывают все, вплоть до вида деятельности - чтоб не была начальником, творческим специалистом и т. п., ничего выдающегося. Сценарист пишет то, что ему сказали писать, выше формата канала не прыгнешь.
Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

А давайте я к вам присоединюсь) И "Тихий дон" мне последний очень понравился, кстати. Еще из сериалов понравились: "Метод", "Оттепель", "В лесах и на горах", и сериал со Снигирь про Салтычиху, и обе версии наши про Екатерину 2 - и с Александровой, и со Снигирь. И убейте критики, но мне нравятся оба Дозора) - мне их интересно смотреть. И еще рекомендую к просмотру из наших фильмов, снятых за последние лет 5-6 - это все фильмы "Квартета И", "Кококо", "Про любовь" (обе части - очень приятный фильм, которому очень не хватает раскрутки) и "Про любофф". "Я остаюсь" - обалденный фильм, но лет 10 как снят, если б такой как следует раскрутили (как это умеют в штатах) - он бы собрал миллионы. "рассказы" - всем рекомендую. "Стиляги", "Небесный суд" - да мало ли отличных фильмов в самых разных жанрах. И сюжеты оригинальные, и актеры играют, и смотришь не прокручивая, и послевкусие остается. И поэтому очень обидно, когда про те же "50 оттенков серого" иже с ним (на удивление тупой и сценарий, и фильм - взять такую тему и так ее изгадить соплями) вопят на каждом углу, а по настоящему хорошие фильмы наши - не раскручиваются никак. И именно раскрутки не хватает - остальное все есть
Гость
вопят на каждом углу, а по настоящему хорошие фильмы наши - не раскручиваются никак. И именно раскрутки не хватает - остальное все есть[/quote]

Все так. Я вот знаю историю раскрутки фильма "Время первых", в те же дни должен был быть прокат последнего Форсажа. Понятно, что поставить их параллельно - это убить два года работы, потому что Форсаж - это бренд и на него пойдет большинство. Так продюссеры жестко добивались сместить сроки выхода Форсажа. Это в своей стране, ради своего кино! Они в итоге пошли друг за другом, не мешая. И "Время первых" взял кассу. А если бы не взял - пролет вышел бы серьезный, это не кино, которое в одной комнате снимается, там одного реквизита на миллионы и три звезды играют - Хабенский, Миронов, Ильин, которым надо платить. У нас кино - либо творчество (авторское без денег), либо бизнес (проходной шлак), а вот объединить творчество и бизнес в одном проекте - с этим еще пока сложности.
Гость
120, время первых отл фильм. Но салют 7 гораздо лучше!_ при офигенгых тратах собрал вдвое больше
Форум: Развлечения
Всего: 78 014 тем
Новые темы за все время: 78 014 тем
Популярные темы за все время: 41 246 тем