Гость
Статьи
оцените меня, хочу …

оцените меня, хочу развиваться!

Сейчас переломный момент в жизни, выбираю себе направление на ближайшие лет 30, может, и на оставшуюся жизнь. Можно прямо конструктивно критиковать и давать волшебных пенделей! Отрывайтесь, дамы! Прошу Вас раскачать меня!
1. Мне надо закрыть гельштадты (или как оно там пишется), которые мешают двигаться и летать. Это мои комплексы из детства, отец пил, мать бил, мать била меня, постоянные скандалы дома, мать решила из меня сделать "человека", воплотить во мне все свои несбывшиеся мечты махом. Поэтому тиранила как могла.
2. Мне надо понять, какой я человек. Примерно 40% чувствую себя святой добротой, от святости собственной аж тошно бывает, не хочу бть дурой, 40% времени ощущаю себя в вате, лентяйкой, 18% мега крутой чувихой, которая может все и все имеет, что хочет, а чего не имеет, то получит, и 2% ощущаю просто мерзотненьким и неприятным человеком (когда пишу на форуме и немного троллю людей). Ну и 1% на гениальность.
3. Хочу заниматься искусством. Вот там могу отрываться, и держите меня семеро. Но. У меня дом, дети, муж, ипотека. КОгда?Как? Связи нужно поддерживать и устанавливать. Короче... страшно, что не выйдет пока. Может, на старости лет? Бизнес могу вести, но очень это напряжно, такой график работы и такие риски.. не готова. Идти работать по найму - начинать с 2-3 ступеней ниже,зато перспектива, но опять времени не будет. Самое среднее - идти еще учиться, писать дисер, оставаться-закрепляться в вузе и оттуда на госдолжность. Но перед всем этим хочу пообщаться и чтобы вы написали на сколько процентов какой я человек. и что мне нужно подкорректировать. Спасибо!
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А чёй то закрыли?ась?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы глупы или прикидываетесь?
Зачем вам волшебный пендель в будущее, тут что бесплатные психотерапевты консультируют? Если у вас хватило соображения переломить тяжелое детство, создать семью и уехать, так что вам мешает обустроиться? В госслужащие то в цивильной стране вряд ли иммигранта первого поколения возьмут, разве что в шпионы, да и то не любого. Диссертацию не на родном языке защитить как не хрен делать что ли?
Танцуйте от реалитетов.
Форум: Развлечения
Всего: 79 794 темы
Новые темы за все время: 79 794 темы
Популярные темы за все время: 41 932 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0