Хочу совершенствоваться и развиваться
Здравствуйте, мне 15. Такой возраст, что хочется что-то делать. Причем что-то полезное. Как думаете, форумчане, чем можно заняться девочке 15 лет, чтобы была хоть какая-то польза. Хотелось бы слышать мнение))
Лоли
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да все уже. Зашла на Вуман.ру, считай что ничего полезного ты уже никогда не сделаешь. И назад дороги нет.
Гость
Больше не заходить на вуману!
Лоли
Сообщение было удалено
Лоли, учись работать. И ещё лучше если ты научишься нескольким работам. Это сильно пригодится в жизни. И это то, что и надо. Всё остальное это пустота в общем.
Когда тебе 15 то обучаться легче, чем когда ты взрослее. Чем взрослее тем, *коснее* мозг становится и практически теряется способность к обучени. Так что не трать время
А работы любые, важно чтобы тебе было интересно и работы востребованные. Можно заниматься самообучением и самообразованием по работам. Этим и занимайся
Когда тебе 15 то обучаться легче, чем когда ты взрослее. Чем взрослее тем, *коснее* мозг становится и практически теряется способность к обучени. Так что не трать время
А работы любые, важно чтобы тебе было интересно и работы востребованные. Можно заниматься самообучением и самообразованием по работам. Этим и занимайся
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Представляешь)) остались школьники, которые не злоупотребляют алкоголем и не рожают в 13)) и учатся хорошо, даже отлично))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, пусть почитает.
Мужлу будет труднее лапшу на уши навешать.
Мужлу будет труднее лапшу на уши навешать.
если человек хочет развиваться - он развивается, если он только рассуждает - развития не будет, прокрастинация и болтовня идут рука об руку
Гость
Мировая художественная литература. Зарубежная литература 20-го века. Саморазвитие всегда начинается с книг, невозможно перепрыгнуть через это. Если вы не начитаны, значит у вас очень мало инфы. Книга - это концентрация опыта и мыслей другого человека, талантливого писателя, гуманиста, читая, вы сразу, бесплатно получаете доступ к этой ценной информации. Кто владеет информацией - владеет миром.
Мне в жизни очень помогла художественная школа. Артистические профессии, искусство так же способствуют развитию. Художники, режиссеры, актеры знают секреты жизни, недоступные простым людям и гораздо более развиты. Даже если вы просто изучаете искусство, а не занимантесь им, это тоже дает вам преимущество.
Обязательно изучите основы драматургии. Все сюжеты, написанные людьми о людях созданы по образу и подобию жизненных, зная законы развития сюжета, вы зрите в корень и знаете на много шагов вперед что будет и как все дальше повернется.
Мне в жизни очень помогла художественная школа. Артистические профессии, искусство так же способствуют развитию. Художники, режиссеры, актеры знают секреты жизни, недоступные простым людям и гораздо более развиты. Даже если вы просто изучаете искусство, а не занимантесь им, это тоже дает вам преимущество.
Обязательно изучите основы драматургии. Все сюжеты, написанные людьми о людях созданы по образу и подобию жизненных, зная законы развития сюжета, вы зрите в корень и знаете на много шагов вперед что будет и как все дальше повернется.
Гость
1
Сообщение было удалено
Не совсем согласна про работу. Лоли, не учись вкалывать тяжело, не учись терпеть, не учись пахать.
Есть комп?
Изучай программы, это элементарно. Какие тебе нравятся профессии? Кем бы ты хотела быть?
Есть комп?
Изучай программы, это элементарно. Какие тебе нравятся профессии? Кем бы ты хотела быть?
Самое полезное, что только можно делать - читать классические произведения и учебники. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Форум: Подростки
Всего: 58 683 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема