Тяга к алкоголю
Мне 31 год,замужем,есть ребенок,питаюсь правильно,занимаюсь спортом,в декрете.Все бы ничего,но мне бывает очень хочется выпить вина красного или пива немного,никогда не увлекалась алкоголем (ну может только в студенческие годы и то немного),а сейчас вот хочется...причем желание такое прям из глубины души идет.К слову пью я редко и мало(но желание возникает намного чаще),папа у меня пил в свое время(не алкаш,конечно,но выпивал),мама-нет,и самое главное мне стыдно признаться в этой тяге к алкоголю,в среднем хочется выпить раз 5-6 в месяц,не знаю,если буду пить немного вина не увеличится ли моя тяга и не сопьюсь ли я?Я пью не больше двух бокалов.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да бросьте вы, сейчас все пьют и ничего. Я тоже выпиваю часто, знаете заметила такую закономерность:не ругаю себя за выпитое и хорошо выгляжу.
Гость
А курить не тянет? Может шиза пошла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,курить не тянет))
Гость
Раз у вас плохая наследственность, сдерживайтесь. Употребление алкоголя хотя бы частотою раз в три месяца, с медицинской точки зрения уже алкоголизм. И каждый раз, когда от алкоголя вы чувствуете головокружение, это умирают клетки вашего головного мозга. Первый комментарий написала алкоголица, которой обидно, что спивается только она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьют алкоголики и маргиналы . Лично я не употребляю алкоголь даже в праздники. На День рождения и в Новый Год пью чай.
Гость
Помимо вреда здоровью, от алкоголя быстро стареет лицо, да и весь организм снашивается. От любого количества алкоголя. От каждой рюмки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы у на трезвенница? Ну ладно вы, и дети ваши тоже в рот капли ни-ни? Знаем мы таких не пьющих. Год не пьют, 3 месяца в запое, 2недели отходняк.А ха-ха-ха.....
На лабутенах
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая такая. При мужчинах она типо не пьет, а потом берет себе 3 литра пива домой. Тошнит от таких "непьющих"
Гость
Я тоже люблю выпить автор, ничего с этим живут тоже
Живу и выпиваю
Живу и выпиваю
На лабутенах
Ой, да прям там. Я уже на протяжении многих лет пью по литре пива 1-2 раза в неделю и не спилась) Если надо, могу не пить вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твои проблемы. Вообще нacpaть на тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ха-ха-ха, правильно, пошла вон трезвячка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закодированная?
Гость
поддерживаю комментарий номер 4
Гость
Если тянет на красное вино (в умеренных количествах), то похоже на анемию, у меня так было) или элементов каких-то не хватает, витаминов)
Борат
На лабутенах
Сообщение было удалено
Не ври хотя бы себе, алкашка, ты уже не можешь не пить, если б могла, то и не пила бы, у нормального человека нет тяги к алкоголю.
На лабутенах
Борат
Сообщение было удалено
Пью только пиво на разлив летом
. Если захочу ,могу не пить, написала об этом. Глаза раззуй , тупица
. Если захочу ,могу не пить, написала об этом. Глаза раззуй , тупица
Гость
тяга не есть хорошо само по себе. Если ее наличие для Вас тревожный знак - принмайте капли мидзо. Они формируют отвращение к алкоголю, побочки нет, достаточно комфортное лекарство
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов