У меня плохая интуиция. Это какой-то кошмар!
В общем даже за последние 2 дня, просто мелочи но достало, как родители приезжают из сада, обязательно если не куплю хлеб и молоко и они не привезут, если пойду куплю, то обязательно привезут, мама каждый день есть салат после работы, я в первый раз приготовила ей его перед приходом и она пришла и не хочет его, что-то другое ест, так же лежала рыба сухая неделю, я ее съела, думаю достала уже лежать и папа приходит, купил пиво, а рыбы нет и типо на.*** я пиво купил, рыба лежала лежа никому не нужна, как решил съесть ее нет и вот так далее, это просто пиз.ец как бесит
Лороут
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так у вас семья такая, негармоничная. Если откажетесь от алкоголя, мяса и начнёте заниматься йогой - интуиция появится.
Лороут
Гость
Сообщение было удалено
я не пью и не ем мясо, только йогой не занимаюсь
Гость
При чем здесь какая-то интуиция? У вас, что телефонов нет или вы разговаривать не умеете?
Лороут
Гость
Сообщение было удалено
как бы это странно не казалось, но у нас не принято по таким мелочам созваниваться
Гость
Лороут
Сообщение было удалено
Разговаривать у вас, вероятно, тоже не принято. А это самый простой и доступный способ решить большинство проблем.
ФЛ99
Не думай за холодильник больше. Бери продукты только для себя. Покупай
маме только по просьбе. Папины закуски ешь только, спросив.
маме только по просьбе. Папины закуски ешь только, спросив.
Гость
папаша у вас тоже без интуиции. рыбы уже нет а он пиво берёт.
Гость
У меня, автор, такая же ситуация как и у вас!! Один в один. Только с моим мч. И мы тоже не созваниваемся ВООБЩЕ в теч дня по каким то мелочам!
Лада
я с мужем созваниваюсь по таким мелочам, а то приду и хлеба нет вообще. или вот он почему-то часто думает, что если я поехала по делам куда-то с утра в рабочий день, то типа я потом сразу домой еду и могу что-то сделать дома (детей забрать, отвести и пр.), а я вообще-то потом пилю на работу. т.к. отпрашивалась лишь на 2-3 часа. И я не могу понять, почему он так уверен.
потому-то я и созваниваюсь и с сыном (9 лет).
По поводу еды могу сказать так, как хочется, так и делайте. Это не такая проблема сходить за рыбкой, когда есть пиво. Сейчас магазины достаточно близко от жилых домов и работают чуть ли не круглосуточно.
И продукты продают по половинкам, любых видов. Можно купить заодно по мелочи, не съедят в этот день, так на след. пригодится.
Если же у нас с мужем планируется нечто бОльшее типа поездка из дома на несколько дней, то вот тут мы договариваемся, например, чтобы продукты лишние не покупались, разморозим холодильник и перед уходом выключим все приборы (экономия электроэнергии).
потому-то я и созваниваюсь и с сыном (9 лет).
По поводу еды могу сказать так, как хочется, так и делайте. Это не такая проблема сходить за рыбкой, когда есть пиво. Сейчас магазины достаточно близко от жилых домов и работают чуть ли не круглосуточно.
И продукты продают по половинкам, любых видов. Можно купить заодно по мелочи, не съедят в этот день, так на след. пригодится.
Если же у нас с мужем планируется нечто бОльшее типа поездка из дома на несколько дней, то вот тут мы договариваемся, например, чтобы продукты лишние не покупались, разморозим холодильник и перед уходом выключим все приборы (экономия электроэнергии).
Форум: Развлечения
Всего: 80 416 тем
Новые темы за все время: 80 416 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов