Как вы думаете Стил ли уступать место в общ. Транспоре.
С сентября буду каждый день ездить туда и обратно в техникум. лично меня напрягает когда, ко мне подходят какие-то женщины, бабушки и просят уступить место Мне кажется это немного неуважительно даже Пусть К молодым людям, потому что каждому тяжело особенно в такую жару. Но сама я уступаю, если меня просят. Как вы думаете не нагло это, просить зная что всем тяжело. Мало ли ты устал или ещё чего. Меня просто это бесит.
Катя
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я когда езжу в транспорте уступаю женщинам с детьми, беременным и пожилым. Мы же люди, а не животные. Поэтому не нужно дожидаться, что вас попросят. А почему вам тяжело? Если студентка, то значит молоды. В чем проблема ехать стоя? По правде говоря я редко сажусь на сиденья. Мне противно. Мало ли кто там сидел бррр...
Гость
Вот понимаю Вас. Одно дело сама уступила,но бывало у нас такое,залазили бабы и расталкивая всех искали кого бы поднять с места,а сами на себе смогут пассажиров унести и не почувствуют, вот такие реально бесят. Я сажусь только когда много мест и то не всегда садилась, сейчас беременна тяжеловато стоять. Но кому посчитаю нужным уступала и уступлю без проблем, пока еще молода
Автор
Кто такой Стил ли?
Гость
Если я не устала, то стою. А если устала, то встану только в крайнем случае, если сама посчитаю нужным. Хабалкам, которые просят-требуют не уступаю принципиально.
Беременным с видимым животом - без вопросов, детям до 3-х лет, людям 70+. Остальные постоят, я сама устала.
Беременным с видимым животом - без вопросов, детям до 3-х лет, людям 70+. Остальные постоят, я сама устала.
Гость
Катя, тебе разводки с местом в поезде для беременной мало, ты теперь здесь замутила.
эюя
Автор
Сообщение было удалено
Стил ли Транспор што вы его не знаете чтоли, все знают
Lotte
Ну, как бы, меня старость учили уважать, а не наглость. Уступаю скромным старичкам, беременным, и родителям с маленькими детьми, тоже если не тычат в меня своим приплодом. Однажды ехала после учебы, читала книжку, не увидела, что в вагон метро вперлась великовозрастная старушенция. Ей уступила женщина, сидевшая со мной рядом. Старая гры.мза уселась и мне в ухо сказала - "вы понимаете, что занимаете МОЕ место??!!". Жаль, что я тогда была очень скромная и излишне воспитанная - я тогда вскочила и стала усаживать уступившую ей женщину. А надо было плюнуть в рожу - кесарю кесарево, так сказать.
Уступаю только инвалидам и пожилым людям. Кроме того, я не сажусь на места, специально выделенные для беременных и пожилых. Обычно сажусь на места, расположенные в задней части ОТ. Беременные и с детьми пусть идут туда, где для них зарезервированы спец.места.
Гость
Когда я была студенткой,то ездила стоя,поездка длилась по 40 минут туда и обратно,утром автобус был забит под завязку и к вечеру тоже,редко,если был пустой,то могла сесть.Места всегда уступала пожилым,потому что была так воспитана и мне было всегда неловко сидеть,если зашла бабушка.
Сейчас обращаю внимание,что молодёжь совсем другая,воткнут наушники,закроют глаза и едут,никого вокруг не видя и не слыша,а ведь когда состарятся,тогда поймут насколько тяжело старикам стоять.Будьте человечнее.
Сейчас обращаю внимание,что молодёжь совсем другая,воткнут наушники,закроют глаза и едут,никого вокруг не видя и не слыша,а ведь когда состарятся,тогда поймут насколько тяжело старикам стоять.Будьте человечнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только почему-то места просят уступить только девушек, парни почему-то неприкосновенны. Может объясните почему так? У них особое положение в обществе?
Гость
А если человек реально болен?Или девушка беременна?Вы молоды,Вам можно и постоять.
Lotte
Гость
Сообщение было удалено
"Вы молоды" - это никакущий индикатор возможности стоять в ОТ. Мне было 24, я пролежала месяц в больнице, два месяца на реабилитации - у меня было обострение волчанки с разрушением тканей сердца и плевры. Я даже простите, по-маленькому в общественных туалетах не могла сходить без одышки, потому что на ободок унитаза садиться там нельзя. Что уж говорить об ОТ, где старые наглые вороны, выкормленные в юности отменным мясом и молоком, вбегают в вагоны, расталкивая всех локтями - конечно там все смотрели на меня с скрысившимися рожами, если я сидела. Лично знаю девушку, которая ездит на гемодиализ, а после процедуры долгой и мучительной вынуждена терпеть эти старческие фыркания, если вдруг где посмеет сесть. Мужиков они никогда не сгоняют - страшно. Молодость внешняя ещё не говорит ни о чем совершенно. И я ещё раз подчёркиваю, что презираю наглых старых пер.дунов, а не почтенных бабушек и дедушек, которые ведут себя скромно.
Форум: Развлечения
Всего: 79 904 темы
Новые темы за все время: 79 904 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов