Надоели фоткать самих себя
Селфи, когда девушка фотографирует себя часто , а потом и выкладывает в соц сети это признак завышенной самооценки? И еще, если человек, будь то девушка или парень вкладывает в интернет чуть ли ни каждый момент из своей жизни: фото утром, видео с работы, фото с вечерней прогулки , которые не имеют смысловой нагрузки, зачем все это? Они же не звезды , должны понимать, что это смешно смотрится.
Оля
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
они очень одиноки
Гость
Это глупость, а не завышенная самооценка. Люди-пустышки.
Гость
Ну, автор, каждый развлекается как может. Значит им нравится фотографироваться каждые 5 минут и снимать видео.
Гость
Мне даже за некоторых стыдно становится... Такие некоторые фотки выставляют)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах... Посмеялась от души))) И это действительно так)))
Стюардесса
Согласна. Бывает просто жесть,особенно когда выгладывают сторис где снимают сами себя и поют какую-нить песню😑 Мою соседку муж бросил с двумя детьми и она теперь по 100 раз в день выкладывает подобные видео, где мотает башкой под грустный рэп. Просто подряд 100 видео,сидит на диване и снимает свое лицо во всех ракурсах 🙈 Ходят слухи, что один мужчина бросил женщину, а потом увидел как она качает головой под грустный рэп и вернулся к ней.
Гость
это болезнь 21 века. Жизнь в сети.
Гость
Интересно, а какая должна быть смысловая нагрузка у фото в соцсети? Ну, нравится человеку выкладывать на своей странице фотки. Он же не на чужую залез. От надоевших страниц можно отписаться. В сторис неинтересных людей заглядывать не обязательно, я вообще их практически не открываю.
А смысловая нагрузка... Ну, вот, допустим, подписана я на одну спортсменку, всегда смотрю ее видео, если судить поверхностно, они очень однотипны. Но мне важны нюансы.
Смысл охаивать чужие страницы? Их можно просто не открывать.
А смысловая нагрузка... Ну, вот, допустим, подписана я на одну спортсменку, всегда смотрю ее видео, если судить поверхностно, они очень однотипны. Но мне важны нюансы.
Смысл охаивать чужие страницы? Их можно просто не открывать.
Гость
Да посмотришь сколько красивых девиц в соцсетях прям все такие красивые, успешные, ну идеальные до мозга костей. На улицу выйдешь где ? где такие красавицы, все обычные мимо пройдёшь не заметишь. Враньё и фейковая жизнь, один напуск.
Форум: Развлечения
Всего: 80 048 тем
Новые темы за все время: 80 048 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов