Печать фотографий
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, мы стесняемся фотоателье, что чужие люди увидят наши фото и печатаем дома на фотопринтере.
Печатаю. Но, не все, а наиболее понравившиеся, которые сделаны на фотоаппарат. Каждые полгода печатаю, выходит где-то около 500 фото, и это из отобранных мною фото. Родственникам не отправляю, если надо то отсылаю через вотсап маме, крестной, отчиму а они показывают фото бабушкам, дедушкам. А печатаю для себя, чтоб лет в 60-65 взять альбом, сесть перед камином в кресло качалку и пересмотреть свои фотографии в молодости, вспомнить приятные и веселые моменты))). А всю остальную часть фото храню в созданною мною группе вк. Печатать их все.. это через чур много денег надо, ибо фоткаюсь/фоткаю каждый день.
Асти
Не печатаю. Никому они не нужны эти фотки, кроме меня. Надо пересмотреть - есть на флэшке. Но никогда и не пересматриваю. Потому что новых всегда полно
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
Мы в этом ноду фотоаппарат почти не использовали, даже в поездку не брали, очень большой, на телефонах сецчас отличные камеры :)
Я для бабушек и заодно мамы печатаю, так как у бабушек компьтера нет, оги признают именно фотографии (одна бабушка называет их фотокарточками), а зачем маме отдельно все выбирать, если я уже себе печатаю.
Я для бабушек и заодно мамы печатаю, так как у бабушек компьтера нет, оги признают именно фотографии (одна бабушка называет их фотокарточками), а зачем маме отдельно все выбирать, если я уже себе печатаю.
Автор
Асти
Сообщение было удалено
А я и на экране пересматриваю и в альбоме, очень люблю :)
Асти
Автор
Сообщение было удалено
А я и на экране пересматриваю и в альбоме, очень люблю :)
скоро надоест , молодая вы ещё
скоро надоест , молодая вы ещё
Автор
Асти
Сообщение было удалено
скоро надоест , молодая вы ещё Мне 30 :) не знаю. Пока не надоедает. Надоест буду меньш печатать. Но пока еще бабушки живы им то надо каждый год коллекцию пополнять и себе заодно :)
Ольга
Асти
Сообщение было удалено
Зачем тогда фотографироваться, если фотки потом мертвым грузом хранятся, никому не нужные((
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Я такого же мнения придерживаюсь, фотки для того и есть, чтобы память была) есть кстати приложение удобное FotoPrint, через него еще удобнее печатать)
Этот материал произвел на меня сильное впечатление, и я с большим энтузиазмом углубляюсь в его изучение. Данная статья - https://wsem.ru/publications/pechat_foto_optom_kogda_eto_vygodno_i_kak_ne_pereplatit/
Форум: Развлечения
Всего: 80 326 тем
Новые темы за все время: 80 326 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 584 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По 15 р за фото + скидка за объем. Под 10 тыс получается. Но зато раз в год.
Пробовала в более дешевом печатать по 8р за фотку и мне не очень понравилось, качество бумаги хуже и какие то фотки с желтоватым оттенком
А печатаете ли вы фото? Как часто? Сколько получается по количеству и по деньгам? Только себе или родственникам тоже?