И живу и работаю в одном городе, мой мч в другом, переезжать я не хочу, между городами час лету, я работаю в авиакомпании и билеты мне оч дешовые( только топливный сбор) в пт вечером я у него, в вс вечером я дома, у кого так? Сколько это продолжается? Вам не надоело?
Муж рассказывал, у них работает один чел из Серпухова, он ездит на работу в Москву пять дней в неделю, на дорогу тратит два с лишним часа в один конец. Переезжать в Москву не хочет, так как в Серпухове у них хозяйство - свиньи, куры и огород. С моей т.з. это реально крындец, но ему пока не надоело - ЗП в Москве намного выше, в дороге просто спит или читает.
толстый ч
[2323352563]
у меня на работе много таких. экспаты б..л..еать. home trip каждый weekend. так и живут годами 5 дней с любовницей, 2 дня с женой
*** вам такое. Из-за мужика....я не пойму А с другой стороны можете второго найти)))Я когда училась каждые выходные ездила домой 2 часа на электричке и обратно, быстро надоест
Гость
[588557426]
Пусть он переезжает. Правильно писать - дишовые белеты. ПС - я 3 года ездила каждые выходные из Москвы в Питер на сапсане по 4 часа. Туда и обратно. К детям, работа такая была.