Нищие с замашками милионеров. Что у них в головах?
Недоумеваю
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем не космические цены. Это цена средней пятерки в Турции. Дешевле нет смысла ехать отдыхать - это уже не отдых. Страшно представить в каких гадюшника вы отдыхаете.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Тоже про это подумала, еще и отказывают себе во многом, людям в рот заглядывают. Автор, с такими доходами, как у Вас, я бы и в Турцию могла съездить и квартиру купить. Если правда, что Вы написали о себе, то скорее Вы не умеете распоряжаться деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем занимались ваши родители всю молодость? Почему Вам жильё не купили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего можно копить при таких расходах, живя на съеме?))))
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Конечно реально, в Новосибирске нормальная двушка 2800-3500, в Красноярске также или даже дешевле, так как нет привязки к метро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но или-и -и. Сравните ИЛИ покупаем недвижимость ИЛИ летим в пять звезд, где королевские особы останавливаются. Либо И то, И другое. Тратиться только на впечатления, с риском остаться с голой оппой - для меня это - жить не по средствам, должен быть разумный баланс. Все это ИМХО. Так что если это не соответствует вашему мировоззрению - ваше право. Ни в коей мере никого не осуждаю, просто объясняю свою точку зрения. Не мое дело, кто и как тратит свои деньги. Вот как-то так.
Мышильда
Была такая коллега. Жили в съемной квартире целым табором, работала только она одна, постоянно в долгах, при этом умудрилась взять на свадьбу дочери кредит 1млн. Потом скрывалась от коллекторов. Уволили ее, не знаю, чем кончилось. Но наверное все норм, в Одноклассниках фото, как она довольная в ресторане сидит.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ездим в Турцию, квартиру купили, ремонт сделали, собираем на вторую)))
мечт о коттеджах не лелеем.
мечт о коттеджах не лелеем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нумеют как раз таки те, кто спускает все на развлекухи и живет на съеме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши родители купили нам с мужем по квартире В маленьком городке, откуда мы родом.
Там оставаться не захотели, переехали в город-миллионник.
Там оставаться не захотели, переехали в город-миллионник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всем себе отказывая купили б/у квартиру - наши чем гордиться!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень печально, что вы не почувствовали разницы между Ближним Востоком и Азией(((
А Геленджик вам чем-то отличается или все слились в одну картину?
А Геленджик вам чем-то отличается или все слились в одну картину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но при всём при этом вы им завидуете, причем черной завистью. Иначе не писали бы сюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок у них уже есть. Планируют второго)))
Мать его сокрушалась, что они без жилья, мы хорошо знаем из семью, а они - нашу.
Мать его сокрушалась, что они без жилья, мы хорошо знаем из семью, а они - нашу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ваши родители так плохо старались? Почему не в Москве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мы бесимся?
Мы можем продать нашу квартиру, снимать как и они и промотать все на рестораны и Турцию. )))
Мы же сами выбрали другой путь))
Мы можем продать нашу квартиру, снимать как и они и промотать все на рестораны и Турцию. )))
Мы же сами выбрали другой путь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему не указывают, Посмеиваются над нашей квартирой-вторичкой, смеются над тем, что я работаю и вкладываюсь в бюджет. Жена в той семье считает, что женщина должна работать только на булавки.
Ну и закатывают глаза на то, что я перекупаю зимний наряд ребенку не в Заре, а в стоке, не беру ей оригинальных игрушек,ограничивают в развлечениях. Что не покупаю себе платья в Массимо Дюти.
Ну и закатывают глаза на то, что я перекупаю зимний наряд ребенку не в Заре, а в стоке, не беру ей оригинальных игрушек,ограничивают в развлечениях. Что не покупаю себе платья в Массимо Дюти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители хорошо, старались и деньги точно не продвигали на курортах, все было по средствам.
Ну и в рот потенциальным затьям-сватьям не заглядывали, чтобы дочуру сбыть квартирном жениху.
Ну и в рот потенциальным затьям-сватьям не заглядывали, чтобы дочуру сбыть квартирном жениху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира - вторичка, Турция -гадюшники!!! И это с Вашим доходом! Чем гордитесь?
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
В чем они себе отказывали? И чем вам вторичка не угодила? Мы тоже вторичку купили, на новые муравейники я даже смотреть боюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем зависть ???
Мы тоже чисто гипотетически можем продать жилье и офигенно на эти деньги потусить.
Мы тоже чисто гипотетически можем продать жилье и офигенно на эти деньги потусить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас только из-за квартиры замуж взяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доход на самом деле не велик.
Вы эти деньги в глаза не видели, по этому вам кажется, что такие деньги это очень много, на самом деле не такие уже и большие деньги, особенно если нет своего, обустроенного угла
Вы эти деньги в глаза не видели, по этому вам кажется, что такие деньги это очень много, на самом деле не такие уже и большие деньги, особенно если нет своего, обустроенного угла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всё зависть!!! А гипотетически я могу и на луну полететь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну началооооось))))
Моя квартира в нашем городе мне не приходилась, как и мужу его.
Собирали себе на новую в другом городе сами))
Моя квартира в нашем городе мне не приходилась, как и мужу его.
Собирали себе на новую в другом городе сами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша соседка маня родила 5 детей от разных мужей и беременна 6м .
Не разделяете ее????
Да вы ей просто завидуете!!!
Не, ну следуя вашей логике
Не разделяете ее????
Да вы ей просто завидуете!!!
Не, ну следуя вашей логике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас всего один ребенок и у него детство всего один раз, а ограничиваете его во всём!!! Зачем Вы тогда вдвоём с мужем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас это задевает? Ну тоже глаза закатывайте, вроде, ну, у вас, богатых, свои причуды, чего перед нами выпендриваться-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы их тоже судя по всему не видели!!! Если на всём экономите и только на двушку б/у наэкономили. Мы с меньшим доходом, ни в чем себе не отказывая, и отдыхаем лучше и дом новый купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими как Вы друзьями и врагов не надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без зары детства нет?)))
Вы В детстве в чем ходили в Заре или в Массимо Дюти.
Как же вам удалось выжить? поведение нам))
Вы В детстве в чем ходили в Заре или в Массимо Дюти.
Как же вам удалось выжить? поведение нам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка нужно ограничивать в тратах сколько бы денег не было в семье.
Ребенок должен знать слово "нет" в игрушках и развлечениях.
Иначе папа и мама - не родители , а зодчие банкоматы
Ребенок должен знать слово "нет" в игрушках и развлечениях.
Иначе папа и мама - не родители , а зодчие банкоматы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где дом, в каком городе? Сколько копили, как распределили траты?
Сколько откладывали в месяц и как долго?
Сколько откладывали в месяц и как долго?
Зубная фея
прочитала тему и думала, что под "замашками миллионеров" будут как минимум мальдивы, квартира дорогущая в ипотеку и машина дорогущая в кредит. А тут так все очень даже в рамках. просто, автор, не так, как у вас. Приоритеты разные. Но никак не могу сказать, что уж слишком не по средствам они живут. ВОт у меня знакомая в сьемной страшненькой без ремонта квартире, но в золотых ролексах! и с винирам на полтора ляма во рту. ВОт это недоумение, а у вас так, детский сад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не экономим, а живем по средствам.
гость
такое, чтобы в семье доход был 180тыс и жить на съеме или вторичке в 2-шке (это хрущ?) я только тут встречаю. Все знакомые с меньшими доходами живут в больших квартирах или частных домах больших. Люди, получающие большие деньги (если верить что средняя зп 40 тыс) и сливающие их на рестораны, жрачку и отдых, живя в маленьких кв - мне не понять. Это какой-то особый биологически вид)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В войну лебедой питались и выживали...
гость
и почему новострой это всегда эконом класс и левые квартиры. У меня в провинции много жилья строится, даже слишком. Дофуя квартир от 100метров, в каких угодно жк, 2-хуровневые квартиры, элитное жилье, с паркингом подземным, прямо у воды, с частными пляжами, чего только нет. И только на вумане есть 2 крайности зп в 500 тыс и ярое обсуждение однушек-студий))
orange 🐴
гость
Сообщение было удалено
В первичке на квартиры от 100 метров цены задраны до беспредела. Таких квартир мало, в большинстве новостроек максимум метров 80. А от 100 уже идёт элитка. Это в Питере. И хорошо если одно паркоместо прилагается, а вот за второе берут как будто под ним палладий, а не асфальт. Я уж молчу про жлобские УК, качество строительства, толщину стен и прочее. Поэтому первичка идёт лесом.
orange 🐴
гость
Сообщение было удалено
У дорогой квартиры и первый взнос должен быть немаленьким, чтобы всю зп не отдавать за ипотеку на полвека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вам сразу ключи от квартиры, где деньги лежат?
Гость
Автор, что-то на Вас накинулись... Я поддержу Вас. Мы как Вы, доходы чуть выше, но такой же ведём образ жизни. В 2018 (курорты краснодарского края 42т, Турция 116, Тай 140), вкладываемся в недвижимость, вещи очень скромные (для меня love republik, дети Спортмастер, муж ещё скромнее). Авто Солярис. И также не понимаем, всю эту шалупонь, разбрасывающуюся последними копейками на типо Хорошее. Что айфон в кредит? Тойота прада для человека с ЗП 60 в ипотеку? Или рубашки по 15 тысяч? Вещи, не соотв статусу. И здесь сидят спецы с доходами ниже, но понтами выше. Потому и начали Ваши деньги пересчитывать.
Гость
Поддерживаю ваших друзей.
Грбатиться на жалкую халабуду и при этом отказывать себе в нормальной жизни??? Нафиг это надо.
Убогая халупень в новострое эконом класса на выселках не сделает никого счастливым
Я в свое время продала двушку в галимом районе и купила однушку в хорошем. Все друзья крутили пальцем у виска-а я не хочу лицезреть катакомбы окраин, хочу красоту видеть каждый день, по пути с работы.
Вот и вашим друзьям не нужна такая радость в *** мира.
На нормальне жилье денег нет, так лучше они будут жить на ирокую ногу, чем хкономить а жалкое убожество у черта не куличккх.
На большее их зп не хватит
Грбатиться на жалкую халабуду и при этом отказывать себе в нормальной жизни??? Нафиг это надо.
Убогая халупень в новострое эконом класса на выселках не сделает никого счастливым
Я в свое время продала двушку в галимом районе и купила однушку в хорошем. Все друзья крутили пальцем у виска-а я не хочу лицезреть катакомбы окраин, хочу красоту видеть каждый день, по пути с работы.
Вот и вашим друзьям не нужна такая радость в *** мира.
На нормальне жилье денег нет, так лучше они будут жить на ирокую ногу, чем хкономить а жалкое убожество у черта не куличккх.
На большее их зп не хватит
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Какой ожидаемый ответ)))
Ну *** - не мешки ворочать.
Ну *** - не мешки ворочать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что я у вас спросила личного???
Адрес и номер банковской карты не спрашивала вроде.
Каким образом я вас здесь могу идентифицировать?
Вполне нормальный вопрос :КАК вам с доходами меньше 3000$ удалось накопить на дом в городе милионнике и при этом жить, себе ни в чем не отказывая:острова/рестораны/айфоны/ фирменная одежда на всех?
Нечего сказать?
Вот тогда не нужно было умничать:"А вот я... у вот у меня..."
Адрес и номер банковской карты не спрашивала вроде.
Каким образом я вас здесь могу идентифицировать?
Вполне нормальный вопрос :КАК вам с доходами меньше 3000$ удалось накопить на дом в городе милионнике и при этом жить, себе ни в чем не отказывая:острова/рестораны/айфоны/ фирменная одежда на всех?
Нечего сказать?
Вот тогда не нужно было умничать:"А вот я... у вот у меня..."
Гость
Я Вас порадовать могу только тем, что равновесие наступает. Я за такими семьями годами слежу (по лет 10-15) и вижу, что раскаинье за безответственные годы с высокими доходами приходит. Доходы не бывают всегда высокими на протяжении жизни. Лучший период с 28до 45. Потом подрастают дети и стареют родители и работодатель не считает нужным предпенсионного возрасту больше платить.
Гость
Свой бизнес: это игра, успел выкачать бабло, вложился- молодец. Потом очередной кризис и где-то накроет. Все циклично. Что в головах у нищих миллионеров? Мысли, что такие доходы будут всегда. Только обстоятельства 100% меняются. И доходы падают, либо расходы растут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иии?
По вашей логике надо с 28 до 45 жить как червяк, экономить на чулках, но все откадывать в кубышку, чтоб уж с 45 жить так жить на доходы от сдачи ипотечного угла гастерам?
И начерта такая жизнь?
По вашей логике надо с 28 до 45 жить как червяк, экономить на чулках, но все откадывать в кубышку, чтоб уж с 45 жить так жить на доходы от сдачи ипотечного угла гастерам?
И начерта такая жизнь?
Следующая тема
Предыдущая тема
НЕ МОСКВА И НЕ ПИТЕР!!! Для провинции это ОООЧЕНЬ нормальные деньги.
Мы с нуля купили квартиру, правда вторичку, сейчас родили ребенка, в двушке стало тесно, собираем на трешку новострой. Планируем купить так, чтобы вторичку оставить сыну.
Друзья продолжают жить на съемной, агрументируя это тем, что только дураки покупают вторичку, да и новострой эконом-класса это полный аццтой.
При этом денег на жилье не собирают. Если куда-то едем отдыхать или в ресторан, то заказывают все самое дорогое. Недавно отдыхать летали в Турцию на 10 дне, отдали за путевку 2500, я бы в жизни не поехала за такие деньги, при том, что мы жилье имеем.
Регулярно в вайбир скидывают нам коттеджи, стоимостью по миллиону долларов и пентхаусы :"Вот мол какое жилье надо покупать"
Недавно начали шутить шутки о детях, мол ваш сын на нашей дочери женится, он же жених с квартирой будет.
Говорю, да женится, вот только вас придется вместе с дочерью вашей к себе брать - обиделись и не звонят.
Вот что у таких людей в головах???? У вас есть такие знакомые?