Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к холоду, осени, зиме?

Раньше спокойно относилась к осени, зиме. Еще помню в универе радовалась первому снегу. Сейчас 24, и с каждым годом я все тяжелее переношу все это. Сразу депрессия. Ненавижу напяливать на себя сто курток, хочу ходить вечно в майке, шортах. Этот холодный ветер вечно в лицо, не погулять, ничего. У меня летом ,даже если какие-то проблемы в жизни, я всеравно в приподнятом настроении от того, что тепло, день длинный, тебе не хочется пойти на боковую в 9 вечера. Уже думала поехать жить в Италию, предложили работу официантки, мой диплом там на котируется. Тут все родственники и парень (не хочет ехать), очень их люблю, буду скучать очень. Но в таком холоде жить не могу. Сказали, что веду себя как ребенок, ну разве это так?
Лена
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А что там хорошего? Еще и ком.услуги зимой совсем другие,чем в теплой стране.То есть,дорогие.Выйти и погулять, как летом, не получится.Сиди в конуре своей,хоть в доме,хоть в квартире,хоть самой большой.ЛУЧШЕ маленький домик, и постоянное тепло,ну хотя бы 0 градусов было зимой.Есть зимой хочется больше.
Когда мне рассказывают о великих воинах русских,то закрадываются сомнения: на кой ляд было завоевывать эти две трети страны,если тут холодно и народ валит с этих двух третей такой земли( ДВ,Сибирь, Север)?Если такие великие,то почему стали жить в таком мерзком климате?
Sol
Ладно еще когда просто снег. У нас шторма тут, ветрище и снег с ног валит, бывает 3 дня из дома не выйдешь и света с водой нет. Вот где жесть. Я еще тут приезжая с юга, мерзну. Сейчас развод случился, надеюсь это шанс найти мужа из теплых краев и уехать. Подруга в Турции себе хорошего мужчину нашла, радуется, все лето не в куртке а сарафанчике. А тут жуть и народ уезжает.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
------
тоже об этом думаю
Гость
У меня обостряются заболевания. Кожные и прочие. Поэтому холод и ветер это не для меня. Так плохо, хоть помирай.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Они не завоёвывали. Когда наступил ледниковый период полюса сместились и люди, которые жили в Антарктиде начали переселяться ниже, т.е. в Россию и далее, кто-то остался здесь, кто-то дошел до Тибета.
Гость
Гость
Что-то, Автор, очень быстро ты разочаровалась в холоде. (В 24 года-то). А что же дальше будет? П.С. Ты где, кстати, живешь?
че? ты такая узкая, что даже это понять не можешь
Гость
Гость
КСТАТИ О ПИТЕРЕ! ВОПРОС КО ВСЕМ!!!
А вы не замечали, что в Питере очень часто, где к сожалению и так лета нет, очень любят хаять жару женщины средних лет и пожилые бабушки (не все, но многие). Вот 3 года вообще лета не было. А в этом году в Питере дня 3 в июле было 25 С, а затем 2 дня было 28 градусов. И что вы думаете? Бабушки пожилые и женщины средних лет некоторые уже заныли типо: "хоть бы жара спала.." и в таком духе. Бедняжечки, жара их уже в Питере замучила. Я не понимаю, зачем хаять то, чего и так нет. Да какая жара нафиг всего 2 дня 28 С? Жара это 35 С и выше стабильно. А вы тоже замечали что некоторые хаят жару? Вам тоже это тяжело слушать?
на старых и их мнение пох
Гость
@oranzhevyi_blog
Ребенок как раз радуется каждому сезону: желтым листьям осенью, снегу зимой, новым листочкам весной. И вы такой же были до 24 лет)
Просто надо не обращать внимание на погоду. Это разве то, из-за чего вообще стоит расстраиваться??
Надо заново вам вспомнить, как и за что вы любили каждый день своей жизни, несмотря на погоду
бла бла бла
Гость
Гость
Я люблю любое время года. В каждом есть свое очарование. Сегодня дождь с утра проливной. Ну и что? Взяла большой зонт и пошла в магазин, причем мне не надо было срочно.
Единственное, что мне не нравится - это грязь на Новый год. Когда много снега, мороз - тогда настроение хорошее.
Соглашусь с Вами во всем, кроме Нового года) мне и бесснежный Новый год тоже нравится)
Форум: Развлечения
Всего: 78 280 тем
Новые темы за все время: 78 280 тем
Популярные темы за все время: 41 359 тем