Поймала себя на мысои, что я летом и зимой как будто разный человек. Летом (+поздняя весна и ранняя осень) я очень стильно одеваюсь, хорошие вещи, продуманные цветовые сочетания, грамотно подобранные аксессуары, обувь... в общем, не придраться. Как только наступают первые холода, меня как подменяют. Ношу все на уровне свитер-джинсы, могу дня три в одной и той же одежде ходить, аксессуары совсем нет желания надевать. Много раз пыталась себя побороть, выбиралась в магазины в поисках стильной зимней одежды, но мне почти ничего не нравится! Не нравится вид теплых вещей в принципе, не нравится, как они на мне сидят. Даже если нахожу что-то более менее по вкусу, через пару недель уже видеть эту вещь не могу и чувствую себя в ней опять серой мышью( Девушки, как вам удается в холода выглядеть стильно? Как вы подбираете одежу на зиму? Хочется круглый год выглядеть достойно.
У некоторых же получается... и при том тут дело даже не в шикарных шубах (не про верхнюю одежду речь), а про общий стиль, умение подобрать теплую кофту, чтобы не как мешок была, составить образ, добавить акценты и т.п.
Автор
[1707102300]
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом)
жвачка
[4069129747]
я зимой вообще не думаю о том как выгляжу. я мерзлячка и мне постоянно холодно. не до стиля короче.
в большинстве случаев наше "летом я - королева" означает "летом я почти голая, вываливаются с и с ь к и и юбка настолько короткая, что ползада видно", зато все на меня оборачиваютя, я всем нравлюсь, потому что я яркая.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
а я наоборот.
лето не люблю, как можно там выглядеть хорошо, когда t иногда зашкаливает на градуснике?
везет тем, кто живет в средней полосе и в других благоприятных местах
Гость
[3721262106]
http://s020.radikal.ru/i723/1306/b8/425ad523e286.jpg-а я всегда королева
Ну это не мой случай, я не позволяю себе излишне оголяться. Стиль заключается не в показе с_исек)
Гость
[3721262106]
Я красотка!
Гость
[1332004113]
у меня таже фигня, сейчас вот в ярком платье, ярких туфлях, ремешок розовый, лак на ногтях под ремень тон в тон. но зимой даже влом платье с плотными колготками надеть, хожу в джинсах и кардиганах или рубашках.
уже с ужасом жду осени, потому что все наряды, которые прикупила на лето даже не успею износить, насладиться ими и тем, что я ярко выгляжу.
а на след. год (это все больше полугода полежит) уже и надевать не хочется, плюс мода быстро меняется, и опять кучу денег на платья и аксессуары выкинешь, чтобы 3 мес. поярчить
а что вам мешает зимой накрасить ногти и надеть красивый поясок?
Вита
[1975958055]
Гость
Сообщение было удалено
+ много много
ира
[3734917764]
автор у меня точно также, но у меня это скорее от того что мне постоянно холодно,вот и кутаюсь
Та, о которой пишут все газеты
[3232391777]
Валентина Тихопердова
Сообщение было удалено
Ох как я за это люблю зиму )))))))) Летом без денег тоже никуда - да, фигура, да маечки-шортики, но без денег дёшево, просто, нестильно... Деньги нужны и на красивую шубу, и на льняные брюки, шёлковые платья, лёгкие блузки...
Гость
[472273232]
У меня все от настроения зависит, а не от сезона. Посоветовать заочно ничего не могу. Если только - не заморачиваться насчет "стильности" и ее влияния на вашу жизнь)))
Гость
[1472707245]
Шубка и ботильоны, под низ платье и всё - Вы и зимой королева.
[3232391777]
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, ну уже не смешно с этой девушкой. Угомонитесь. Правда - уже не удивишь никого.
П.С. - мужа увела, да?
Гость
[1319834157]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю твоя ли это фотка, но с бровями что? эти фотки я уже здесь видела
Гость
[1319834157]
летом на загар я могу одеть все, а зимой кажется, что для ярких нарядов я очень бледная, и к тому же я мерзлячка
Хохма
[1560649432]
Гость
Сообщение было удалено
Уже выкладывали эти фото в др теме. Для чего вы это делаете?
зимой я крашу ногти, но бесцветным лаком, т.к. яркий на незагорелом теле плохо смотрится, ремешок, когда в джинсах и кофтах не спсет ситуацию, т.к. нет яркой обуви и яркой верхней одежды, купить это невозможно. плюс сравните легкое платье яркое и темные джинсы.
А что это за тетка, которую здесь постоянно постят?)
Olgerda
[42911936]
У меня нечто похожее, летом хочется быть яркой, обновленной, гардероб меняю с радостью, стараюсь следовать тенденциям. Зимой - скучно, одни и те же платья, одни и те же свитера, нет настоения, нет желания, хочется спать, да и только.
Гость
[832366011]
Я наоборот.
Лето НЕНАВИЖУ!!! Не переношу жару. Потею постоянно, не накраситься, одежда мокрая, сама психованная...
А зимой, я свежа, весела, и зимний гардероб у меня на много богаче летнего.
Гость
[1319834157]
Гость
Сообщение было удалено
опиши плиз свой зимний гардероб
Гость
[832366011]
Гость
Сообщение было удалено
Дубленки-3; Одна длинная (чуть ниже колена) две короткие, чуть попу прикрывают.
Шубы- 4; Короткая, курточкой -леди авто( Бек Глама )
Из светлой норки (Голд)+ капюшон отделка из рыси.
Длинная почти до пола, из бурой норки, с капюшоном.
Из каракуля афганского ( цвет кофе с молоком) длинная, почти до пола.( любимая)))
Пуховика- 4
Пуховое пальто-1
Люблю вязаные платься (благо фигурка хорошая)), их много.
В основном, под длинную верхнюю одежду, надеваю мини (юбки теплые, платья теплые, вязанные в том числе+ высокие сапоги.
автор, может вам денег не хватает на достойную верхнюю одежду зимнюю? о человеке (его достаткее) по честному можно судить только по маркам верхней одежжы, обуви и сумке. потому чтоэто самые дорогие вещи в гардеробе. а летние тряпки это у каждой есть и подделки такие что не отличишь,олсобенго на хэорошей фигуре
по лету не сужу
Гость
[1176226361]
Гость
Сообщение было удалено
неужели ктото этому поверит тут?)
Гость
[832366011]
неужели ктото этому поверит тут?)
А вот вы мне объясните, здесь только нищие сидят???
Почему вам, мой гардероб, чем-то не реальным кажется?? Я же не написала 150 шуб, из редких пород животных, с бриллиантовыми пуговицами, авторской работы.
Обуви 250 пар брендовой, от кутюр...
Я и сама хорошо зарабатываю, и муж зарабатывает раз в 5 побольше.
+ Я не из бедной семьи (2 шубы родители дарили на ДР- оно у меня зимой))
Гость
[1176226361]
45 вы правы, если бы посмотреть на качество этих ваших шубок))) и производство))) может я такие даже бы в магаз не надела) за пивком сгонять))
Carpe Diem
[1318535688]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут нереального из гардероба описано? Я из семьи со средним достатком, сама тоже зарабатываю средне, но и всю зарплату на одежду не спускаю. Так у меня дубленка - 1, просто не очень люблю их
Шуб - 3 (короткая стриженая норка, до середины икры темно-коричневая и чуть выше колена из голубой норки)
Пуховиков - 3
Пальто на теплую зиму - 2
Сапог - 5 пар, но каждую зиму одни-двое выбрасываю, новые покупаю
Ботильоны - 4 пары
Платья не считаю, ну, может, 10-12 где-то, блузки на работу - 8, брюки - 5, юбки - 7.
Вообще одежду такую не считаю сколько чего, что-то покупаю, что-то отдаю.
Сейчас целый чемодан вещей летних собрала - майки, топы, платья, носит не буду, не знаю куда деть, все в хорошем состоянии, отдала бы кому-нибудь, но некому
Гость
[3721262106]
Сообщение было удалено
Это я.Нравлюсь?
Гость
[3721262106]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Красотка ,это я)Нравлюсь?
Гость
[832366011]
Сейчас целый чемодан вещей летних собрала - майки, топы, платья, носит не буду, не знаю куда деть, все в хорошем состоянии, отдала бы кому-нибудь, но некому.
А какой город???
У меня, есть подруга (мать одиночка) очень скромно живут.
У нас с ней размеры и рост разный, отдаю ей некоторые вещи, она подгоняет ..
Как только наступают первые холода, меня как подменяют. Ношу все на уровне свитер-джинсы, могу дня три в одной и той же одежде ходить, аксессуары совсем нет желания надевать.
Много раз пыталась себя побороть, выбиралась в магазины в поисках стильной зимней одежды, но мне почти ничего не нравится! Не нравится вид теплых вещей в принципе, не нравится, как они на мне сидят. Даже если нахожу что-то более менее по вкусу, через пару недель уже видеть эту вещь не могу и чувствую себя в ней опять серой мышью(
Девушки, как вам удается в холода выглядеть стильно? Как вы подбираете одежу на зиму? Хочется круглый год выглядеть достойно.