Сериал "Универ" на тнт последний сезон
Здравствуйте. А вы очень жалеете о том, что заканчивается сериал "Универ" на тнт? Я да, а вы?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Давно пора это гов... сериал закрыть.
Гость
Очень,думаю даже выпрыгнуть из окна...
Гость
Чем он заканчивается, автор, подскажи если знаешь? Я давно не смотрю, но хочется узнать кто во что там впутался.
Гость
Переженятся все друг с другом вот и закончится.
Давно пора свернуть это дело было.Актеры давно не студенческого вида,да и не интересные истории у них стали.Смотрю только из за того что последний сезон.Добью так сказать его.
Давно пора свернуть это дело было.Актеры давно не студенческого вида,да и не интересные истории у них стали.Смотрю только из за того что последний сезон.Добью так сказать его.
Оля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Тоже смотрю только поэтому) Считаю огромной ошибкой сценаристов, если Антона все-таки оставят с Викой, а не с Кристиной, а учитывая, что из нее сделали какую-то вероломную охотницу за чужим мужиком, то, скорее всего, так и будет. А ведь Антон-Кристина были самой гармоничной и интересной парой Новой общаги, все остальные пары типа Маша-Валя - просто попытка растянуть сериал еще на энное количество серий, в реальной жизни эти люди никогда бы не были вместе, а если бы и были, то хотя бы как-то поменялись в связи с этими отношениями, но с их персонажами этого не произошло. А уж про Майкла вообще смешно, авторы описывают не его роман с дочкой ректора, а его отношения с ее папой, не удивлюсь, если он вместо своей дочери под венец пойдет, так как ему и Майклу вдвоем гораздо интереснее (как персонажам, так и актерам).
Мнение
Сериал хороший, как не странно не испортился от полной смены персонажей, но конечно перетянут, были явные повторения сюжетов, да и не учатся столько ;)
Не очень нравится, что в итоге Майкл женится не потому что любит, а потому, что один оастанется, не очень правильная эта идея...
Гопников вообще не люблю, а Валя вот прикрльный, хотя не реальный персонаж
Не очень нравится, что в итоге Майкл женится не потому что любит, а потому, что один оастанется, не очень правильная эта идея...
Гопников вообще не люблю, а Валя вот прикрльный, хотя не реальный персонаж
Гость
Оля-ля
Сообщение было удалено
Не не.Скорее всего с Кристиной останутся.А бобр наверно с братом Кристины замутит. А про Майкла вы точно подметили, тоже на это обращаю внимание, на постоянное верчение вокруг тупого (и как на этой должности держится)ректора.
Гость
все на всех женятся, Антон на Кристине (видела последнюю серию), а Вика будет одна, но ее это не особо парит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что написали. А Ника с Киселем будут вместе?
30
Классный сериал, очень нравится, жаль только редко его смотрю.
Гость
Уже недоели все сериалы на ТНТ, ничего не смотрю, особенно бесил Саша и Таня.
Оля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Супер! а я все перерыла, но так и не нашла видео этой серии
Гость
Оля-ля
Сообщение было удалено
Его и нету.)))В первой серии в самом начале показали как они там толпой стоят, Невест своих ждут.
Оля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, в понедельник последняя серия, ждать недолго осталось) Но я в *** нарыла в группе новой общаги видео как их всех типа "расписывают", а потом поздравляют, прям здорово так)
Гость
Если честно, то противно что сделали с Кристиной в последнем сезоне. Прям, фу-фу-фу. Она стала бесприципной, прущей по головам и чужим чувствам и отношениям, даже подруг использовала.
Насколько мне симпатична была их пара с Антоном, и сам персонаж Кристины в начале, настолько противен стал в финале.
На Бобров по фиг, но как персонажа Вику жаль в финале, получается её все предали.
Я рада что Универ закончился, смотрела чисто фоном. Герои никак не развиваются, а весь сюжет сводится кто с кем и когда. + нелепые ситуации строятся на том, что кто-то что-то не понял, наврал на ровном месте и так далее.
Насколько мне симпатична была их пара с Антоном, и сам персонаж Кристины в начале, настолько противен стал в финале.
На Бобров по фиг, но как персонажа Вику жаль в финале, получается её все предали.
Я рада что Универ закончился, смотрела чисто фоном. Герои никак не развиваются, а весь сюжет сводится кто с кем и когда. + нелепые ситуации строятся на том, что кто-то что-то не понял, наврал на ровном месте и так далее.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов