Почему пропала фотка в вотсапе с авы у собеседника
Почему в вотсаппе может исчезнуть аватарка у собеседника. Я знаю что она у него в настройках приватности .. Но я ее всегда видела со своего телефона. А сегодня пропала. Это значит что чел меня удалил или заблокировал? Общались довольно приятно без негатива. Знакомы около трех месяцев. Но просто какое то воемя не общались. Примерно недели три. Но без причины не общались. Просто общение сошло на нет. И теперь такое. Как то неприятно ( главное если заблокировал за что?((( Может есть другие варианты почему фотка исчезла с авы. ?
А написано во сколько был в сети? Если нет, то точно заблокировал
Не точно. Можно скрыть настройками конфиденциальности всё что угодно. Можно скрыть фото, время в сети, информацию, как всё сразу, так и по отдельности.
Гость
[1906077852]
Здравствуйте. А если такая же, как у девушки, ситуация была, но с другого аккаунта написала, какое-то время была фотка, а потом исчезла, но две галочки "доставлено" — что это может значить?
Но я ее всегда видела со своего телефона. А сегодня пропала. Это значит что чел меня удалил или заблокировал? Общались довольно приятно без негатива. Знакомы около трех месяцев. Но просто какое то воемя не общались. Примерно недели три. Но без причины не общались. Просто общение сошло на нет. И теперь такое. Как то неприятно ( главное если заблокировал за что?(((
Может есть другие варианты почему фотка исчезла с авы. ?