Гость
Статьи
Владивосток - столица …

Владивосток - столица ДВ

Как относитесь к переносу столицы из Хабаровска во Владивосток? Никогда не понимала, почему столица в замусоленном и неустроенном Хабаровске, а не во Владивостоке. Я была и там и там и Владивосток гораздо интереснее, чем хаб. Одно море дорогого стоит.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Столица - это Масква.
Гость
Кстати, автор, а как Вам такое - «Владивосток - столица ГВ»? ТП.
Гость
столица у нас одна - Москва
а остальное это ваша возня в помойке, нам это неинтересно
Гость
Сообщение было удалено
Какая нахрен москва? Пекин конечно же.
Гость
Отрицательно отношусь к любым переименованиям и переносам. Нет больше в стране проблем и на Дальнем Востоке в частности?
Я из Владивостока.Отношусь спокойно,а вот у хабаровчане подавляющее большинство ох как неспокойно😄
гость
пофиг. Питер для меня столица
гость
всей России
Собака сутулая
Гость
Сообщение было удалено
Во рту у тебя помойка😂
Думаю логично перенести во Владивосток. Все таки самый восточный край страны. С другого края - Москва )))
Гость
Ну тогда уж Москву - в Калининград, на западный край. Я живу в Хабаровске, столица он или нет - для меня все равно. Но мерзко то, что это так хабаровчан наказывают за то, что на выборах губернатора не выбрали единоросса. Неприятно, что у нас такая власть - мстительная, мелочная. Трутнев вместо присутствия на инагурации нашего нового губера не был, а Кожемяку, который всего лишь и.о. губернатора в Приморье
Гость
Вобщем, Кожемяку пиарят, в воскресенье в Приморье выборы губернатора. И вот ради этого переносят столицу, на это деньги сразу нашлись.
Гость
Автор, эти вопросы волнуют только местных, всем остальным абсолютно пофиг, пусть перенесут вашу столицу хоть в Пекин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не надо Питеру такого статуса, большинство жителей СПб было бы против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О переносе столицы речь шла давно, я не живу на ДВ и то в курсе т.к. эта информация не первой свежести.
Форум: Развлечения
Всего: 80 622 темы
Новые темы за все время: 80 622 темы
Популярные темы за все время: 42 249 тем