Гость
Статьи
Кто такие современные …

Кто такие современные Москвички?

Что едят? как живут? какие места посещают? Как общаются? манеры, поведение? Я честно скажу не могу практически отличить молодую Москвичку от приезжей, так как одеваются все примерно одинаково, внешность тоже - натуральность в макияже, на машине, в обтягивающем платье и на шпильках тоже может быть как Москвичка, так приезжая. А вот мужчин приезжих практически сразу вижу.
мария
17 ответов
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица
в москве сейчас все разные, и этим в целом одинаковые. Нет явного разделения - и там и там есть работяжки, гламурные кисули, тетки а ля Диана Арбенина и так далее.
PT Boat
Ну ну каким образом ты видишь приезжих мужчин?
Олег
да обычные кошелки, жрут и cpyт так же как и доярка из хачапетовки. только гонорка побольше, да пальцы загибают побольше. если маша из урюпинска сосёт на трассе за 500 рублей, то московское б.лядво за 3000. за 500 рублей тебя только матюгом из спермоприёмника обругают...
Принцесса-мильонщица
PT Boat
Сообщение было удалено
по бегущей строке на лбу "ищу бабу с хатой".
Гость
Тему приезжая писала, типа что она как москвичка, не отличить.
Гость
А у нас что? Москвички- это элита? Сама москвичка. Хожу , иногда, на выставки картин. Так- учёба , постоянно. По салонам не хожу. Муж сделал ванную в стиле "SPA" . Вставки в стене из соли. Уход... Только масла натуральные , ну и проф. уход для волос и тела. Пока молодая, не крашусь. 21 год. Хочу натуральной оставаться.
Гость
Я москвичка и не замечаю, что отличаюсь от других. А подруга говорит, что меня за километр видно, что москвичка до мозга костей. Типа порода. По осанке, воспитанию, манерам, юмору, вечной дипломатичности(когда надо бить морду и в лицо говорить -я промолчу)-ее слова:). Я лично не замечала ничего такого за собой. Все как у всех. Ну не скандальная разве что, предпочитаю промолчать и не вестись на провокации, и стою на расстоянии метр от людей, тк не могу нарушать их личное пространство и подходить ближе- для меня это слишком близко и некомфортно. Прям отступаю назад, чем часто вызываю недоумение. Но думаю, это личные, а не московские качества:)
Гость
а почему Москвички с большой буквы? От большого уважения?
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
😂 Это, наверное, из большей доли уважения.
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и я - москвичка)))) порода, неумение бить в морду. В общественных местах столько конфликтов загасила спокойным разговором.😂😂😂
Гость
А мы питерские, едим куру, булку и гречу, ходим в бадлонах, культурные и натуральные.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну вот! О чем и речь. Никаких отличий нет. Просто личные качества:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю Питер! Отсутствие суеты. Интеллигентно, культурно. Женщины такие настоящие и элегантные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. Опередили =)
Гость
Приезжих девок видно сразу- наглые,хваткие, идут к цели по трупам, со злыми лицами,смешно одетые, типа все лучшее напялю. Коренные москвички- добрые, интеллигентные, очень интересные в плане общения, помогут всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И прыгаем через поребрик.
жорик
Да и анекдотец : Девушка вы москвичка? Да! А шо? Или случай реальный: гуляем вечером, идут. Мы: девушки вы от куда? Они: с Москвы! Мы: а в Москву от куда приехали? ВСЕ! СТУПОР И.... ТИ ШИ НА. ГОЛОВЫ ВНИЗ И ПОЧАПАЛИ.
Форум: Развлечения
Всего: 79 514 тем
Новые темы за все время: 79 514 тем
Популярные темы за все время: 41 841 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова