Скажем так. Если бы я жил в Москве, у меня ни сил, ни желания, ни времени, не хватило бы на форум. Тем более на такой колхозный форум. Ведь москвичи и москвички сильно отличаются от вуманьских персонажей, раз так в 10. Чем ? Деньгами, современностью, красотой, интересностью, адекватностью
Гость
[3367680166]
Гость
Скажем так. Если бы я жил в Москве, у меня ни сил, ни желания, ни времени, не хватило бы на форум. Тем более на такой колхозный форум. Ведь москвичи и москвички сильно отличаются от вуманьских персонажей, раз так в 10. Чем ? Деньгами, современностью, красотой, интересностью, адекватностью
Скажем по другому: в Москве столько общения, что просто в форумах никакого смысла не остаётся, от слова вообще. Ну там пока пару остановок пройдешь, наболтаешься с толпами народа
Гость
[2162827033]
здесь из Москвы раз два и обчелся, в основном пидорня из европы, польши и прибалтики, десяток неудачников из германии и жирная корова из англии замужом за алкашом😜
Гость
[2162827033]
Алёна
Вы из какого города?
Стамбул
гость
[4017177258]
Гость
Неправда) я из Москвы и давно на этом форуме. Здесь бывают интересные темы, но восновном сливаю сюда своё желание посплетничать о знакомых (не в реале же это делать) и обсудить всякую грязьку
Там есть какой-то уй0бок, олежеком московским себя называет
каждый второй тупляк(чка) из европы прикидывается москвичом(кой)
Гость
[3442818183]
гость
Неправда) я из Москвы и давно на этом форуме. Здесь бывают интересные темы, но восновном сливаю сюда своё желание посплетничать о знакомых (не в реале же это делать) и обсудить всякую грязьку
Знаешь, я когда общался с москвичками на СЗ, они в 10 раз были круче вуманьских персонажей. И я не пойму в чем связь. Даже в мелких городах, очень мелких 50-200 тыс, люди гораздо современней, если не общаться с уродинами. Может вы и есть эти самые уродины, понаехавшие из сёл СНГ ? Ну не может быть так чтобы почти все форумчанами были скучными, как тётки чукчи 130 кило весом
Гость
[3367680166]
Гость
каждый второй тупляк(чка) из европы прикидывается москвичом(кой)
Да, да мацква вааще ацтой, там сплошные пэдры и гомэсы обитают
Гость
[2162827033]
Гость
Да, да мацква вааще ацтой, там сплошные пэдры и гомэсы обитают
да да мэ мэ му му русский подучи чммо кавказское
Гость
[3367680166]
Гость
да да мэ мэ му му русский подучи чммо кавказское
А ты китайский учи, скоро хозяева приедут, аб.ать будут
Гость
[3442818183]
гость
Ты не в Москве живёшь, и тем более не москвичка, и даже возможно не россиянка. Почему такой вывод ? Да потому что в Москве миллион занятий, развлечений, людей, денег, дорогих вещей, крутых людей, ну никак не связывается с форумом забитым сельскими бабками которые только деньги клянчут и феминисток в глаза не встречали потому что из своего колхоза ни разу в жизни никуда не уезжали
Гость
[1784849651]
гость
Грязька - это Новая Москва.
Гость
[2162827033]
Гость
А ты китайский учи, скоро хозяева приедут, аб.ать будут
тебя пиддорок и вы...ь, такие тввари вечно среди иностранцев толкаются))😛
Гость
[2162827033]
Гость
Грязька - это Новая Москва.
в НЙ прокатись если средства есть) шикарней помойки нигде не увидишь)
Гость
[3367680166]
Гость
тебя пиддорок и вы...ь, такие тввари вечно среди иностранцев толкаются))😛
Я твою голову е_бал, чепуха ты под3ал_упная
Гость
[4239405111]
Гость
из какой только польской или литовской))))) эти первыми орут я з масквы
Гость
[2162827033]
Гость
Ты не в Москве живёшь, и тем более не москвичка, и даже возможно не россиянка. Почему такой вывод ? Да потому что в Москве миллион занятий, развлечений, людей, денег, дорогих вещей, крутых людей, ну никак не связывается с форумом забитым сельскими бабками которые только деньги клянчут и феминисток в глаза не встречали потому что из своего колхоза ни разу в жизни никуда не уезжали
большой вам респект, москвичи не сидят на глупых форумах, это или периферия или мигранты косят под москвичей, москвичам некогда херрней заниматься
Гость
[4239405111]
Гость
из какой только польской или литовской))))) эти первыми орут я з масквы
🤦♂️ из российской. Я в москве уже более 15 лет живу
Гость
[3442818183]
Гость
Че за бред. Я из Москвы
Сфотографируй вид из лоджии на ночную Москву ? Только не тупи, москвички очень продвинуты и богаты
Я живу в Москве, форум иногда по вечерам прочитываю перед сном
Гость
[3442818183]
Гость
Я живу в Москве, форум иногда по вечерам прочитываю перед сном
Крупный город выматывает до обессиливания. И там столько общения и друзей знакомых, что на форум невозможно зайти, времени и сил на это ноль
Гость
[3367680166]
Гость
🤦♂️ из российской. Я в москве уже более 15 лет живу
так ты понаехавшая, а тут распальцовываются только понаостававшиеся
Гость
[4239405111]
Гость
Сфотографируй вид из лоджии на ночную Москву ? Только не тупи, москвички очень продвинуты и богаты
Так я мужчина. Вид щелкнуть не получится, вернее небоскребов ты не увидишь, у меня из окна новый сквер с подсветкой виден и детская площадка. Могу паспорт с пропиской сфотать)). А касаемо "очень продвинутых и богатых", я вообще не понял к чему это было сказано😄
Гость
[3442818183]
Гость
Так я мужчина. Вид щелкнуть не получится, вернее небоскребов ты не увидишь, у меня из окна новый сквер с подсветкой виден и детская площадка. Могу паспорт с пропиской сфотать)). А касаемо "очень продвинутых и богатых", я вообще не понял к чему это было сказано😄
Ну, и где вид Москвы ? Я жду
дадудадуда
[2207398579]
Тут в основном деревенские все. Кстати, с Калчуги есть кто-нибудь?
Гость
[3440094497]
Гость
Забейте. Пусть посмотрят на вебкамере вид ночного города завистники.
Гость
[4239405111]
Гость
Крупный город выматывает до обессиливания. И там столько общения и друзей знакомых, что на форум невозможно зайти, времени и сил на это ноль
Не гони ерунды если не знаешь. Ничего он не выматывает, здесь столько мест для отдыха, парков и развлечений, с чего он выматывать должен? И одновременно с этим, при таком колличестве людей большинство одинокими живут. Тут нет ни до кого дела. Я своих соседей по площадке так не видел ни разу, за 10 лет )))
Гость
[3442818183]
Гость
Не гони ерунды если не знаешь. Ничего он не выматывает, здесь столько мест для отдыха, парков и развлечений, с чего он выматывать должен? И одновременно с этим, при таком колличестве людей большинство одинокими живут. Тут нет ни до кого дела. Я своих соседей по площадке так не видел ни разу, за 10 лет )))
Я был в Москве, я знаю какой там поток. Оттуда дохлым только возвращаешься домой
Гость
[3367680166]
Гость
Забейте. Пусть посмотрят на вебкамере вид ночного города завистники.
Так чему там завидовать?! Тому что вы шныряете по масвакистану и ныкаетесь, чтобы чебуреки вас не гопнули?
так ты понаехавшая, а тут распальцовываются только понаостававшиеся
2/3 жителей понаехавшие. О чем разговор то?
Гость
[3440094497]
Гость
Я был в Москве, я знаю какой там поток. Оттуда дохлым только возвращаешься домой
Вот поэтому вы и не в Москве, что по здоровью не тянете))) Это энергичный танец)))
Гость
[4239405111]
Гость
Ну, и где вид Москвы ? Я жду
Я ж тебе говорю, двор сфотать? Давай почту, скину фото)))
Гость
[3440094497]
Гость
Так чему там завидовать?! Тому что вы шныряете по масвакистану и ныкаетесь, чтобы чебуреки вас не гопнули?
Какие глубокие познания))
Гость
[3367680166]
Гость
Какие глубокие познания))
А ещё мы в юности катались тогда ещё в москву, местных чертей гопали, забирали кроссовки и джинсы. приколюха
Гость
[3442818183]
Гость
Я ж тебе говорю, двор сфотать? Давай почту, скину фото)))
Сюда кидай, есть куча фотохостингов. Ты какой тупой для Москвы, глубинкой попахивает. Колхоз ты 😂
Гость
[3440094497]
Гость
А ещё мы в юности катались тогда ещё в москву, местных чертей гопали, забирали кроссовки и джинсы. приколюха
А щас уже на пенсии?))
Гость
[2162827033]
Гость
2/3 жителей понаехавшие. О чем разговор то?
про вас приблуду понаехавшую, какие из вас москвичи?, скажи в улан-баторе денег больше платят и туда свалите улан-баторками узкоглазые масквички
Гость
[3442818183]
Люди живущие в Москве очень умные. Я проверял, в голосовом чате, ставил на понт малолеток, а они не повелись ни разу
Гость
[3367680166]
Гость
Сюда кидай, есть куча фотохостингов. Ты какой тупой для Москвы, глубинкой попахивает. Колхоз ты 😂
О, а с тебя кроссовки с лжинсами не снимали, или на бабеи не ввставляли, агородской?
Гость
[2162827033]
Гость
ага потом с проломленым черепом в подвале александровска колбасу сворованую в москве жрали приколист срраный
Гость
[4239405111]
Гость
Ну в самом центре возможно, хотя много спальных тихих районов. Но потом привыкаешь к ритму и всё ок. Зато парки огромные, с практически ручными дикими животными, выходящие к людям. Можно увидеть лосей, кабанов, лис, ежей, белки, утки, совы, зайцы, лебеди, и т.д. в самом центре москвы. Здесь нет комаров, у меня окна открыты круглосуточно летом, ночью слушаю пение соловьев. У нас меняют каждый год асфальт, наносят разметку. На остановках электронные табло где можно видеть через сколько минут придет твой автобус, и можно смотреть его онлайн в смартфоне, где он сейчас. Транспорт весь меняют на новый и современный, появились электробусы, с ЮСБ зарядками чуть ли не у каждого сидения. Появились вагоны метро и электричек как салоны самолетов по удобству. Город развивается со страшной скоростью. Кругом электросамокаты, которые можно взять и доехать куда хочешь или велосипед в аренду. Короче дофига всего....
Гость
[2162827033]
Гость
А щас уже на пенсии?))
кто таким пенсии платит? ни дня не работали гопота подмосковная воровали да наркоту жрали
Гость
[3367680166]
Гость
А щас уже на пенсии?))
Не, сейчас другим промышляю: кроликов развожу (загуглишь сам анекдотец)