Людей стало слишком много в Москве?
Может работа дома так сказалась, а может и реально за последние годы людей стало СЛИШКОМ много.Куда не пойди , в любой день недели ,в любой час - везде толпы.Идешь в тц - большой или маленький - это не важно ,так как он все равно будет под завязку,с самого утра и до закрытия.Везде очереди ,везде люди,в автобусе редко когда бывает хотя бы немного воздуха ,хотя рядом открылось уже две станции метро за последний год и электричка ходит,которая тоже всегда забита,еще пару лет назад мне казалось ,что не было так много людей на тех же автобусных маршрутах.Я стараюсь не выходить тогда ,когда обычно должен быть час -пик ,но сейчас эти границы размылись- людей всегда много,в любое время ,только ночью их нет.Мне порой не хочется вообще из дома выходить ,особенно сейчас ,когда еще предновогодняя истерия.
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
В москве жить конечно ни за что не согласился бы, я привык к лесу озерам полям с пшеницей и тд. У нас все друг друга знают, разных пришельцев нет, это батька постарался. А вот работать там можно, по местам красивым с друзьями часто гуляли фоткались уже коллекция из 3 к классных фоток. Но после вахты руки в ноги и прочь из этого безумного человейника, где люди больше похожи на зомби со стеклянным взглядом... и этот холод великого города который из далека кажется теплым и гостеприимным но когда въезжаешь в него как буд то пронизывает чем то ледяным жестким обреченным лицемерным безнадежным. И ты сам не замечаешь как становишься таким же медленно но верно
Гость
А всё потому, что в советское вреия было понятие прописки и "лимиты", когда люди из регионов если и приезжали в Москву, то лишь на некотрое время (90 дней, если не ошибаюсь) и те, кто приезжали из регионов работать по "лимиту", жили в общагах (вспомните фильм "Москва соезам не верит")
А с отменой этих ошраничений в Москву стали переться все кому не лень, чтоб всеми правдами и неправдами здесь закрепиться. В итоге Москва уже давно перенаселена, от народа плюнуть некуда, а этим понаехам всё продолжают строить человейники :((((
А с отменой этих ошраничений в Москву стали переться все кому не лень, чтоб всеми правдами и неправдами здесь закрепиться. В итоге Москва уже давно перенаселена, от народа плюнуть некуда, а этим понаехам всё продолжают строить человейники :((((
Гость
Да везде сейчас толпы народа, не только в Москве. Я не работаю и удивляюсь - с каждым годом все больше и больше праздно шатающихся людей. Видимо, жить стало людям лучше.
Еще неприятная тенденция, что чем больше народа, тем больше они хотят кучковаться. Раньше на моей остановке заходили двое человек и все садились по разные стороны автобуса. Сейчас заходят 10 и спасибо, что на колени не садятся, все рядом, кучкуются.
Еще неприятная тенденция, что чем больше народа, тем больше они хотят кучковаться. Раньше на моей остановке заходили двое человек и все садились по разные стороны автобуса. Сейчас заходят 10 и спасибо, что на колени не садятся, все рядом, кучкуются.
Гость
Автор, перенаселение Москвы происходит с того времени, как Слбянин стал мэром и началась политика застройки столицы человейниками и плюс ипотека появилась, как следствие - несколько миллионов переехали из разных регионов в Москву... "Понаехи", вот кто составляет большинство "москвичей", из-за которых невыносимо стало жить в этом городе. Куда ни пойдёшь и ни поедешь, везде шатаются толпы, причем и правда даже в будний день в рабочее время. Просто тошнит уже от этого адского количества народа :((
Гость
Автор, что вас удивляет? С того времени, как Собянин стал мэром Москвы и проводится политика заселения приезжими из всяких Мухосрансков многочисленных человейников, квартиры в которых эти понаехи покупаются в ипотеку, в Москве в разы прибавилось народа. Странно, что у вас это увеличение количества людей вызывает удивление, когда этому явлению имеются вполне очевидные причины
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов