В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? Все-таки по-моему полное равенство - это ужасно... Мужчина должен оставаться мужчиной, женщина - женщиной. Какие-то гендерные роли все-таки должны быть. И реальной пользы пользы от всего этого безобразия нам, женщинам, не так много - ну, политика, ну карьера (для желающих). Гораздо больше недостатков... Пахать придется как лошади, служить в армии, как мужчины. В отношениях тоже равенство и раздельный бюджет. Нельзя будет стать домохозяйкой и вести размеренную женскую жизнь: вести хозяйство, растить детей. И метро место перестанут уступать. Для 99% женского населения с приходом в Россию радикального феминизма жизнь станет гораздо скучнее и тяжелее. А какое ваше мнение на этот счет? Особенно попрошу отвечать реал лайф феминисток, которые всерьез хотят, чтоб "как на западе".
Ну представим что белое население вымерло и всю планету заселили черные. Что они будут делать? Посмотри как живут черные в Африке и в США? Одинаково. Только в США они паразитируют на пособиях. На чем будут паразитировать черные если никого кроме них не останется? Они самовыпилится через 200-500 лет причем от истощения, а не от недостатка детей. Про ха чей тоже самое. 5 детей, козы, коровы, вот как они могут нормально жить, но ореол их нормальной жизни это горы и теплые страны, а не наша холодная Расиюшка. В наших широтах эти особи не могут выжить и размножаться, они тут чахнут и болеют, а значит не выживут.
Гость
[590876692]
Мужчина
Сообщение было удалено
Все когда-нибудь умрет, планета тоже не вечная. Но сначала ее хорошенько засрут вот такие вот без остановки плодящиеся патриархальные семьи, считающие что именно они живут праведной жизнью, а на самом деле живут инстинктами, как животные. Какой прикол в существовании среди копошащегося человеческого муравейника?
нет.. странно что не читаете.. феменизм за права женщин о мужчинах речи не идет.
Расмус
[1021604482]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знал. Удивительно. .. Уважаемые российские феминистки! Актуализируйте ваши методички. Они написаны где ни будь во Флориде и нашим реалиям не отвечают. У нас от домашнего насилия надо бы выходит... мужчин защищать. Это надо как то нейтрализовать. Найти аргументы. Ужасные цифры говорят сами за себя. 750 мужчин не побежали за водкой для полюбовника или не ту фотку лайкнули. И на тебе. Все террористы в нашей стране, авиакатастрофы и школьные маньяки уносят меньше человеческих жизней чем русская женщина во гневе. В 2 раза своих собутыльников обошли. Горжусь отчего то нашими женщинами.
Гость
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Так он же написал: зарплату и имущество жены хочет присваивать на законных основаниях, чтобы жену сжигали после него, чтобы прав на детей женщина не имела, чтобы за стариканов дочерей отдавали, чтобы ему омежке хоть одна "баба" досталась против ее воли по воле отца. Короче зaдp oт.
Гость
[4201435783]
Расмус
Сообщение было удалено
Убийство мужчин происходит в процессе защиты Женщины себя от тирана по старому русскому обычаю.
Гость
[503420487]
i
Сообщение было удалено
За права женщин, равные мужским правам.
Гость
[2735134541]
Расмус
Сообщение было удалено
Хорош передёргивать. Там не сказано, что они пострадали от жён. Когда мужики-родственники залили глаза и поубивали друг друга - это тоже попадает под определение домашнего насилия и засчитывается в ту же статистику. Вам ничего не жмёт, когда вы занимаетесь подменой понятий? Ни стыда, ни совести.
Гость
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это самая что ни есть "проблема полов". Общество в РФ патриархальное, мужчины пишут законы для мужчин. Действительно, если мужчина попытается вас убить или изнасиловать и вы сможете себя защитить, то посадят вас, а не его. Ему даже ничего не будет, если на вашем теле не найдут доказательств покушения. Абсурдные законы, которые мужики пишут лишь бы не отвечать за свои действия.
Гость
[503420487]
Гость
Сообщение было удалено
Так замените мужика в этой ситуации на бабу, задумавшую вас убить или покалечить. И это уже не будет проблемой полов, а проблемой именно пси-хов.
Гость
[2735134541]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем заменять мужика бабой, если задумывают убить и покалечить, в большинстве своём, именно мужчины? Чтобы мужчинам не было неприятно, или что, я не пойму?
Если мы будем их всех заранее считать зверьем, так это ж дискриминация. Нет?
Гость
[2735134541]
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от ситуации. Вы должны не относится к мужчинам так (а то некрасиво, да и сорок кошек не дремлют), но ровно до того момента, пока вас не ударят, не изнасилуют или ещё как-нибудь не обидят. Ровно в этот момент вы становитесь обязаны считать именно так, причём задним числом. Зачем вы с ним пошли? Куда вы смотрели? Вы что, не понимали, что он может оказаться зверьём? Сами виноваты, короче. (Если серьёзно, то нет, не дискриминация. Отличительный признак дискриминации - ограничение в правах по какому-либо признаку. Даже если кто-то и считает всех мужчин зверьём, то это на их правах никак не отражается).
Расмус
[1021604482]
Гость
Сообщение было удалено
Ну семейное насилие всеми понимается не как поножовщина деверей и золовок. Это муж/жена/дети. И вы нашу измордованую статистику еще больше не выворачивайте. Свалить все на вражду троюродных братьев не выйдет. Так или иначе: женщина в два раза больше убивает своих домашних, чем мужчины. Сейчас. В России. Но это ясное дело все самооборона. Тут даже спорить не буду. Понять, простить и наградить. ... Но методичку надо поправить! Можно просто тему «семейного насилия» на флаг не поднимать. Обойти за неимением удобной фактуры. Потому что если даже не убийства посчитать, а сколько раз меня лично тетки били и сколько я их... то абсолютное первенство по злодейству точно у женщин будет:-))))
Гость
[503420487]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами немного разные ситуации рассматриваем. Этот разговор завязался, когда одна из участниц рассказала об угрозах со стороны мужчины. Далее упомянули о том, что в некоторых странах ввели бы определенные ограничения для угрожающего. Я отписывалась именно по этой ситуации угрозы. Угрожать может как мужчина-псих, так и женщина-пси-хичка (например, облить кислотой). И в обоих случаях у нас нет закона, который позволил бы ограничить угрожающих пси-хов, как в некоторых других странах. И конкретно в этой ситуации пол не важен. Иначе выйдет, что мужика, угрожающего изнасиловать, посадят или как-то ограничат, а на бабу с кислотой закроют глаза.
Расмус
[1021604482]
Гость
Сообщение было удалено
Все по 4 раза надо написать что бы бабоньки прочли. ... Заменять надо - что бы истину восстановить. Именно женщина в семье главный насильник. Что же вы факты игнорируете? Следственный комитет почему то утверждает что женщина основной семейный убийца. Я от себя добавлю что и рученки свои поднимает на партнера чаще женщина. А психическое насилие вообще вековечное оружие бабцов.
Гость
[1993603022]
Расмус
Сообщение было удалено
Бред сивого мерина. Известный факт, что от рук мужей и сожителей в год в рф помирает 14 тыс. баб . Не свяжешься с мужлом - все шансы остаться живой и невидимой . Про *** такой статистики нет, значит количество мужла, которых пришили бабы ничтожно мало
Гость
[503420487]
Расмус
Сообщение было удалено
Я нашла, откуда ваша статистика. Из доклада Мизулиной за 2015 год. Она еще предлагала запретить аборты и декриминализовать семейные побои. Какая там еще могла быть статистика?
A.L.I.
[454331971]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще после самых первых его сообщений сказала, что у него "мышление оправдывающее преступление", иными словами человек. Ну вот он и раскрыл это по полной программе. На самом деле, любое преступление имеет логику - свою, преступную. Криминалистов обучают - её сходу видеть в человеке еще "до"... Мне в своё время книжки на такую тематику были интересны - они глубже раскрывают психологию человека, чем обычные стандартные системы психологии. Товарищ "Мужчина" еще сам не знает, какая бомба заложена в его подсознании - не осознает на уровне установок. А по хорошему, ему надо это осознать, принять в себе и проработать , чтобы оно ушло.
A.L.I.
[454331971]
A.L.I.
Сообщение было удалено
иными словами человек ментально к это уже принял.*
Гость
[503420487]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет дискриминации по половому признаку. Я понимаю это просто: когда всех (мужчин или женщин, не важно) - под одну гребенку.
Гость
[2735134541]
Расмус
Сообщение было удалено
Расмус
Так или иначе: женщина в два раза больше убивает своих домашних, чем мужчины.
Расмус
Но методичку надо поправить!
Расмус
...на флаг не поднимать.
Расмус
сколько раз меня лично тетки били... :-))))
Какими такими всеми, треплом форумскими? Не сомневаюсь. Это не делает домашнее насилие исключительно насилием партнёров друг над другом и над детьми, это было и останется насилием в семье. Какие девери, золовки? Сыновья убивают отцов и наоборот. Братья братьев. Это всё есть в криминальных сводках, кстати. А вот где написано о жёнах, убивающих мужей? Не говоря уже о том, что как-то странно, что о столь массовом явлении вы узнали на форуме, а не посмотрев по сторонам. Да и в целом забавно читать, что не может такого быть, чтобы это мужчины убивали мужчин, на той же самой ветке где мужчина прямым текстом пишет, что убивал бы других мужчин за то, что те нравятся женщинам. Хоть ccы в глаза, мда.
Пруфов, я так понимаю, не будет? Кроме того, что вы так считаете, потому что первое что приходит вам на ум при слове "домашнее насилие" - это насилие одного партнёра над другим? В мужском коллективе после такого аргумента вы бы прослыли 3,14доболом и отношение к вам было бы соответствующее.
Методички - это у вас на АБФ, всем известные.
Сколько читаю вуман - ни разу этого выражения не встречала. Стоило мне его употребить, как мужик повторил. Ох уж эти венцы творения, придумавшие всё на свете.
Бедный, как вы страдали. Поменялись бы местами с девушкой, которой муж руки отрубил?
Нееет..он не ***... Он садист с выстроенной и главное оправданной в его голове!!! системой убеждений. Зад рот тихо ноет, что "все бабы ш..." Но почему-то ни одна "ш..." ему не досталась...Странно, если все вокруг "ш...")))Но зад рот не предлагает насиловать жён, выдавая их замуж против их воли. Зад рот не предлагает убивать тех, кто сильнее...Он тихо ноя сидит в углу. Тут же - у этого дяди -имеет место быть ровная выстроенная система аморальных установок, который мозг этого дяди оправдал и подкрепил доводами...Такие психи на учёте должны стоять, по хорошему. У него уже готовое сформированное преступное мышление - от действий его останавливает только УК. При чем глупым я бы его тоже не назвала, полчитав его сообщения тут подряд - он не глуп, критическое мышление сохранено, логические цепочки выстраиваются..Но выстраиваются однобоко - иными словами мышление "сужено" - зациклено на нескольких парадигмах( "патриархат", убивать сильных альфачей " и тд) и вокруг только лишь этих парадигм он и строит все!! до единого свои умозаключения. \Сужение мышления присуще некоторым психическим расстройствам - от простого шизоидного невроза до полноценной психопатии. Есть и " навязчивые бреды" в его тексте - например, что " женщины управляют всем". Девочки, перед нами пациент со склонностью к садизму, который явно не лечится. Зачем что-то доказывать такому экспонату? Там само мышление не примет ваши доводы - оно сильно сужено и зациклено на " идеях - якорях". Дальше этого он физически не увидит.
A.L.I.
[454331971]
Расмус
Сообщение было удалено
В стране, где есть понятие " самооборона" , например, в США - тоже женщины убивают мужчин чаще? И да , человек имеет право на самооборону! В любой нормальной стране с нормальными законами! Вы орёте про " матриархат", а при этом сами создаёте такие законы, при которых выходит, что защитившая свою жизнь или жизнь свои детей, женщина - садится в тюрьму и попадает в такую вот статистику. Как ты себе представляешь...Сидят муж и жена...и тут жена такая решает ВДРУГ убить мужа ?)) Скорее там имеет место драка, где женщину пытаются убить\покалечить - вот это больше похоже на реальность. Хватит уже гнать этот бред про " матриархат", которого даже близко нет в реале - или ты тоже больной с зауженным восприятием, зацикленный на одной мысли?
Обратите внимание на Расмуса, который наверняка считает себя неплохим парнем. Вот он участвует в обсуждении того, как других людей убивали и уродовали. И даже для вида, чтобы соблюсти приличия не пишет что-то типа - так нельзя, я вот не такой, хороших людей больше, чем плохих. Нет. "Ахаха, меня бабы тоже били)))". Это надо быть полностью лишённым эмпатии. Действительно, зачем нам феминизм.
Гость
[2735134541]
A.L.L., очень познавательно. Ваша профессия как-то с этим связана?
A.L.I.
[454331971]
Гость
Сообщение было удалено
Я работала тренером по межличностным отношениям в совсем юности - лет 6 назад. Главной задачей было отличить того, кому нужен тренинг , от того, кому нужна психиатрическая помощь. Я изучала ( требовалось по работе- мы сдавали тесты на понимание основ) психологию\психиатрию\судебную психиатрию\виктимное поведение( типичное поведение жертвы) и тд.. Психов или людей с расстройствами чаще всего я вижу по паре предложений - мне даже не нужно видеть их лично. чтобы увидеть склонность к чему-то такому.. Плюс моя текущая работа связана с судами - я представляю интересы организаций в судах.
Гость
[3579676840]
Вы не правильно понимаете феминизм. Феминизм - движение за права женщин, чтобы женщин не притесняли и не считали хуже мужчин, чтобы у женщины был выбор, а не одни обязанности. Хочешь сидеть дома с детьми? Сиди. Хочешь работать и строить карьеру? Работай. Хочешь учиться? Учись. Хочешь заниматься общественно полезным делом, а не только домашними делами заниматься? Участвуй в общественной жизни. Родину хочешь защищать? Иди в армию или полицию. Вот, что такое феминизм. Возможность реализовать себя там, где хочется, а не просто быть инкубатором и обслугой мужчине.
Гость
[3579676840]
И феминистки очень сильно упростили нам, современным женщинам, жизнь. Мы можем писать и читать, хотя раньше только мужчин обучали грамоте. Мы можем получить высшее образование, хотя раньше только мужчины в университетах обучались. Мы можем решать идти замуж или нет, хотя раньше женщина должна была замужем быть хоть за кем, иначе не выжить. Мы можем свободно не только по улицам ходить, но и в самолет сесть и уехать жить в другую страну, если захотим, в то время как раньше мужчина решал куда женщине ходить и выходить ли из дома вообще. Мы очень многое имеем благодаря феминисткам, но увы, некоторые женщины этого не ценят, а мечтают о патриархате по собственной глупости. Вряд ли такие патриархалки согласились бы вернуться в средневековье, где женщина неграмотный, ограниченный избой и огородом, друг человека)))
Гость
[1228971967]
Феминизм - это глобальный геноцид (для уменьшения численности населения планеты земля), который в итоге разрушает институт семьи.
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Для геноцида и уменьшения численности населения существуют войны, эпидемии и атомные бомбы.
Справедливая
[1209329181]
А зачем нам радикальный? Все хорошо в меру. Феминизм уже показал реальный результат: права и свободы женщин, которые мы имеем на сегодняшний день, которые воспринимаются, как само собой разумеющееся. Но не все проблемы еще решены. Дискриминация женщин остается. Есть с чем бороться. Так что феминизм по-прежнему актуален.
Гость
[1228971967]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так говорят люди, совершенно затянутые в глобальную ложь. Когда и если это случится, все откроют глаза, ужаснетесь. А пока живите в придуманном мире. Флаг вам в руки.
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
У вас какое то бредовое понятие об институте семьи. По вашему семья это там где женщина безправна?
Это нереальная ситуация. Женщины никогда не нападают на мужчин сами, они только защищаются.
Гость
[1993603022]
Автор, а куда делись домохозяйки на западе с приходом феминизма ? В США их 40% от числа замужних
Гость
[1228971967]
Гость
Сообщение было удалено
Там где женщина и есть женщина. Чего добились женщины феминизмом? Когда женщины Франции вышли на улицы. Способность мыслить у мужчин и женщин совершенно разная. Природу не изменить. А вы хотите изменить природу. Тотальная ошибка. И не спорьте. Это аксиома.
Гость
[1228971967]
Гость
Сообщение было удалено
А бредовое мышление именно у тех, кто утверждает обратное.
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины много чего добились феминизмом. Равных прав и возможностей , женщинами быть не перестали. И не спорь, это аксиома :D
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтаешь о бесправии женщин? Ну мечтай себе в кулачок.
Гость
[1228971967]
Гость
Сообщение было удалено
Не опускайтесь до перехода на личности. Я с вами разговариваю тактично. Если вы не приемлите другого мнения, это не значит что можно переходить на личности и каким либо образом уничижать аппонента.
Человеком я признаю тех, кто остаётся человеком независимо от обстоятельств.
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! С феминизмом или без феминизма женщины женщинами быть не перестали. Слава феминизму!
Гость
[1538319599]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Зaд рот, садист, неважно. Все равно «бабы шлю xи не дают», поэтому мы в безопасности. А как он там из зависти хочет убивать сильных мужчин это всегда так было. Шaкaлы нападают стаей. Даже на льва могут напасть. Поэтому и придумали интернет чтобы разделять и властвовать. Эти шaкaлы тихо сидят на Женском форуме, ноют о судьбинушке бедного омежки, вместо того чтобы собираться в стаи и нападать на сильных Мужчин.
Гость
[1228971967]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете описать процесс мышления? Отдельно мужчины и отдельно женщины.
Только о здравомыслящих разговор.
Тех кто плывёт по течению, выбросив весла и не желающих самосовершенствоваться, не учитывать
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Где тут переход на личности ? Твои мечты о бесправии женщин останутся мечтами , пустыми мечтами никому не нужного мужика. Селяви И да, куда ж тебе без кулачка, это твоя реальность
Гость
[1228971967]
Имбицилы на эмоциях!!!!! Может вы заткнетесь? Противно читать ваши комментарии. Я выше написал что, признаю человеком, лишь тех кто остаётся человеком независимо от обстоятельств. Ясно для понимания?
Гость
[1732858909]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Ага, такой матриархат что 95% в законодательных органах власти мужики. А женщины 5% на таких несерьезных позициях что о них никто и не слышит.
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя чего так бомбит дядя ? Это все недоепп) А от постоянной дpoчки психика деградирует, увы