Возврат одежды в интернет-магазин
Здравствуйте! Заказывала 5 пар дорогих джинс в известном интернет-магазине, хотела все примерить дома и выбрать одни, остальные вернуть почтой. Одни джинсы были "рваные" и в ходе примерки одна "дырка" на коленке треснула - порвалась еще больше. Эти джинсы мне не подошли, не из-за того что порвались, а сели очень туго. И я их отправила на возврат, вместе с тремя целыми. Теперь опасаюсь, что за них мне деньги не вернут...
Евгения Вениаминовна
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По закону в течение 2 недель после дня покупки имеете право вернуть вещь, если не подошла. деньги вам вернуть обязаны.
Гость
вернут, скажете если что, что вам такие прислали
Гость
мне тут дорогую кожаную куртку рваную и жженую прислали
Евгения Вениаминовна
Гость
Сообщение было удалено
Да, но я имею право вернуть вещь, не бывшую в эксплуатации и со всеми сохраненными бирками. А я вещь несколько испортила.
Евгения Вениаминовна
Гость
Сообщение было удалено
Ну именно эту фразу я и заготовила на тот случай, если мне позвонят представители магазина.
Евгения Вениаминовна
Гость
Сообщение было удалено
Будете возвращать и надеяться, что не повесят эти косяки на вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если вещь не была испорчена и возвращалась с сохранением товарного вида. Автор вещь испортила.
Автор, смотря ккой магазин. Если приемщицы внимательно смотрят, то да, велик шанс того, что деньги за испорченный товар не вернут. Да, и в целом, вы для магазина убыточный покупатель- из 5 джинс вы купили одни, доставка туда 5 пар и обратно 4 за счет магазина.. ну, они в минусе, поэтому велик шанс еще и в черный список попасть. И почему вы, как крыса, не уведомили магазин о том, что возвращаете испорченную вами же вещь?
Автор, смотря ккой магазин. Если приемщицы внимательно смотрят, то да, велик шанс того, что деньги за испорченный товар не вернут. Да, и в целом, вы для магазина убыточный покупатель- из 5 джинс вы купили одни, доставка туда 5 пар и обратно 4 за счет магазина.. ну, они в минусе, поэтому велик шанс еще и в черный список попасть. И почему вы, как крыса, не уведомили магазин о том, что возвращаете испорченную вами же вещь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вам от автора- она в прошлый раз ее возвращала, тоже сама порвалась и прожглась, но вернула, потому что не подошла
Я наоборот беру максимально тугие, так как в процессе носки они подрастянутся и станут как надо. Зря их вернули.
Форум: Развлечения
Всего: 80 074 темы
Новые темы за все время: 80 074 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов