Секреты ваших мужей или знакомых мужчин
алиса
10 ответов
Последний —
Перейти
O
xaxaxaxax
Гость
Ха ха
Смешно(
Смешно(
Гость
А мне не смешно. Че издеваться над людьми. Фига себе идиллия- заставлять людей. Может ему нельзя столько белков. В общем унижкник человека человеком это позор
Гость
Подло муж поступает, лучше бы взял себя в руки и учился есть творог и заедать зеленью чем такое чудить. Жена не для того делает свой вклад в семью устанавливая порядок правильного питания чтоб он шкварки втихую наворачивал
Гость
Любят анал поголовно - это считается секретом или сейчас уже никого этим не удивишь?
Гость
Я считаю,что человек живёт один раз и волен делать то что он хочет.Вот хочет он жрать яичницу с шкварками,то пусть ест.Вот хочу я выпить с подругами два раза в месяц в пятницу,имею полное право,хотя мой муж считает что я зависима .))))Он просто вообще не пьет.Вот хочу я секс часто,а муж нет,так он дождался что я завела любовника.А как мне быть.....
Гость
Тётя хитра. И муж накормлен, и она на пп, в ус не дует. Надо взять на заметку.
Гость
Трое моих знакомых изменения своим женам. Я на 100% уверена, потому что они изменяли со мной
Гость
Все мужики на работе и все друзья моего мужа изменяют.
Мариша
У мужа два хороших друга- с обоим знакома чуть ли не с детства и я. Жены появились гораздо позже). Никаких секретов нет от жен.
Был знакомый- перестали общаться- тот изменял жене. Правда она тоже в курсе была, правда не знала конкретно с кем, их много было. Но как говорится- тепло одет, не ее проблемы.
А тетя ваша- ку-ку на всю голову.
Был знакомый- перестали общаться- тот изменял жене. Правда она тоже в курсе была, правда не знала конкретно с кем, их много было. Но как говорится- тепло одет, не ее проблемы.
А тетя ваша- ку-ку на всю голову.
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например расскажу свою историю: моя тётя фанат ПП. В ее холодильнике только правильная и полезная, низкокалорийная пища. Зелень всякая, семь видов творога , брокколи. Всю семью заставила так питаться. Муж с ней не спорит, все покорно ест, а перед работой заезжает к своей мамо и ест там яишницу со шкварками и салом. И после работы в этот же день к ней второй раз заезжает - борщ, котлеты, плов наворачивает. Мама счастлива, любимый сынок 2 раза в день навещает, еду ее любит. К невестке поэтому приходить ей в гости надобности нет. Моя тетя счастлива - свекровь в гости не ходит, в их жизнь не лезет, муж "сидит на пп", но не худеет почему-то...Муж счастлив - с женой полная идиллия и пожрать вкусно всегда накрыто.
Он и его мама живут на соседних улицах, что очень удобно)))
Этот секрет он поведал моему папе по пьяни)))Просил не выдавать его!