Девушки поделитесь со мной, что больше вам по душе темнота или свет? Я вот, например, темноту люблю. Люблю гулять, но только вечером, когда солнце полностью село. Люблю выключать свет в квартире и использовать только свечи. Люблю закрывать шторы дабы не пускать солнечный свет. Меня мои подруги не понимают, они все другие, обычные, нормальные... Как хотелось бы найти таких же как я..
Я тоже такая, и я думаю нас много ) А летом вообще кайф, жарко хоть ночью гуляй до утра. Романтика..
Гость
[1098557163]
Я такая. Сейчас пришла с работы, легла в постель, выключила свет, открыла форточку, попросила не шуметь домашних и прихожу в себя. Не знаю, что это депрессия, интровертизм, или просто каждый расслабляется по-своему.
Гость Д
[1620581140]
А кровушки пососать тебя не тянет?
Дама за синей вуалью
[1473769118]
Ох, как я люблю темноту, вернее полумрак. Какой же кайф остаться дома одной, выключить свет и смотреть Первородные))Мои близкие меня тоже не понимают))
Я вот, например, темноту люблю. Люблю гулять, но только вечером, когда солнце полностью село. Люблю выключать свет в квартире и использовать только свечи. Люблю закрывать шторы дабы не пускать солнечный свет.
Меня мои подруги не понимают, они все другие, обычные, нормальные... Как хотелось бы найти таких же как я..