Сколько языков вы знаете?
И на каком уровне? У меня русский родной, 1 язык на свободном уровне (живу заграницей уже много лет), 1 язык уровень advanced. И 2 языка уровень beginner. А у вас?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 1 русский. Ведь знания, которые не используются - мертвый груз. Что толку от языка, если живешь в Нижнекоровинске и не с кем на этом языке говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете фильмы на этом языке смотреть, читать.
Тема о похудеть и выучить английский? Это недостижимые и неразделимые две цели.
Гость
4 языка
Армянский мой родной, русский второй язык, французкий выучила в универе но так и не понадобился , и английский на разговорном уровне, но я не довольна
Армянский мой родной, русский второй язык, французкий выучила в универе но так и не понадобился , и английский на разговорном уровне, но я не довольна
Гость
аана с какой целью интересуетесь?
Гостья
Родной и два иностранных. Один из них редкий, репетиторов нет, сама учу по аудио и видео. По уровню сказать не могу, я еще не закончила учить. Ну, книжки детские читаю, где простые предложения, сама немного сказать могу. Если б не ленилась, усвоила б больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете фильмы на этом языке смотреть, читать.
читать и переводить это легко, если базовые знания есть. основная сложность это даже не говорить на языке, а понимать его на слух.
читать и переводить это легко, если базовые знания есть. основная сложность это даже не говорить на языке, а понимать его на слух.
Гость
У меня тоже так же. Живу в другой стране. Русский родной. На языке страны говорю, пишу, читаю свободно. И ещё три языка понимаю, могу общаться, читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать и переводить, конечно, легче. Но мне и на слух не трудно воспринимать, а вот говорить да, проблема, т.к. нужно моментально соображать, подбирать нужные слова, не допускать грамматических ошибок. А вот если нужно что-то написать, уже легче, можно проверить какие-то правила если что, поискать слово, которое не знаешь.
А
На английском свободно говорю. На немецком говорю, но хуже: нет легкости восприятия и общения. Сейчас учу французский. Родной -русский
Гость
Я переводчик.
1. Русский
2. Латышский
3. Литовский
4. Английский
5. Немецкий
6. Испанский
1. Русский
2. Латышский
3. Литовский
4. Английский
5. Немецкий
6. Испанский
Гость
Русский, английский свободный, немецкий свободный.
Немец
Гость
Сообщение было удалено
Гутен таг, мадам. Я сам нэмец и ошень хатит общаца и говарит на руський чутьчуть, пешите мне на немецкий.
Немец
Гость
Сообщение было удалено
Напиши фразу "Я отлично и даже замечательно говорю и понимаю по-немецки, анлийски и русски, так как работаю с этими языками и вледею им совершенно свободно" на всех перечисленных (особенно на последних троих) языках, а мы посмотрим, как ты ими там владеешь!
Немец
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и ты тоже напиши такую же фразу, как в посте 14.
71
2 родных языка
1 иностраный в совершенстве
И латынь. Нафига мне латынь нужна не знаю
1 иностраный в совершенстве
И латынь. Нафига мне латынь нужна не знаю
Гость
Немец
Сообщение было удалено
А кто ты такой чтобы мне что-то тебе доказывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ДОКАЗЫВАТЬ? Просто не писать "свободно владею", а писать, как есть. Мол, чуть-чуть понимаю и реагирую на несложные вопросы и замечания.
Форум: Развлечения
Всего: 80 241 тема
Новые темы за все время: 80 241 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов