Комнатные цветы
У меня дома много комнатных цветов , НАДОЕЛО ! Думала предложить бесплатно на авито , но лень фотографировать , выкладывать объявления , беседовать с людьми , назначать встречи . Подругам предлагала , не хотят .Сейчас на улице тепло , хочу их просто вынести на улицу и оставить , вдруг кто подберет ? . Это жестоко ? Что вы делаете с надоевшими комнатными растениями ?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас выносят в подъезд. Кто хочет - забирает.
Гость
Кошатница создала тему..
А Палиенко как-то говорил на вебинаре, если женщина любит кошек и цветы- она скорее всего не развивается.
А Палиенко как-то говорил на вебинаре, если женщина любит кошек и цветы- она скорее всего не развивается.
Как могут раздражать комнатные цветы?? Мне наоборот не уютно в помещении где нет зелени. Вы просто ленивая, не хотите за растениями ухаживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто ?
Он в принципе вообще кто такой, чтобы что-то говорить?
Он в принципе вообще кто такой, чтобы что-то говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужик.
Он вообще грамотно стремных теток кошмарит.
Вам точно не понравится
Он вообще грамотно стремных теток кошмарит.
Вам точно не понравится
Гость
Типа "Если она завистливая , сплетница и жадная- бегите от нее, она вам весь бизнес развалит."
И тд.
И тд.
Кошатница
Принцесса
Сообщение было удалено
Вы очень проницательны )))
Я так и написала , что надоели , другими словами - лень ухаживать . Сейчас весна , каждый год я им меняю грунт , обстригаю сильно разросшиеся , потом еще уборка от мусора , занятие на несколько часов . Кроме этого постоянно поливать , протирать пыль под ними .
Я так и написала , что надоели , другими словами - лень ухаживать . Сейчас весна , каждый год я им меняю грунт , обстригаю сильно разросшиеся , потом еще уборка от мусора , занятие на несколько часов . Кроме этого постоянно поливать , протирать пыль под ними .
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Бинго !
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ! У меня в подъезде всего 15 квартир . Но лучше наверное так , хоть ночью не замерзнут .
Гость
Мне такое наслаждение доставляет уход за цветами!
Я пересаживаю, удобрения покупаю, горшки интересные подбираю, дочь даже имена придумала нашим комнатным цветам : у нас есть кактус Яша, есть Григорий...
Я пересаживаю, удобрения покупаю, горшки интересные подбираю, дочь даже имена придумала нашим комнатным цветам : у нас есть кактус Яша, есть Григорий...
Гость
Отнесите в ближайшую школу или детсад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или поликлинику- в коридоре цветы уют создают казенной обстановке
Гость
Автор как я вас понимаю. У меня дома около 20 растений. Некоторым из них уже около 15 лет конечно они как члены семьи. Они со мной почти с детства. Раньше была тяга к заботе вот я и обставила себя цветами. Но теперь когда своя квартира еще семья собака и тд этой заботы выше крыши. Меня тоже они стали раздражать. Что занимают много места (У меня почти все напольные огромные) , чтоб их все полить мне надо 20 ведер воды перетаскать. Про протереть пересадить либо опрыскать я вообще молчу. Есть еще фикус бенджамина который периодически любит психануть и устроить листопад да такой что каждый божий день собираешь листья по комнате. Я тоже подумывала их отдать сестре у нее свой дом она любит растения и с радостью бы все забрала. Но совесть мне не позволяет я как будто чувствую что это своего рода предательство вот и живем дальше
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Фикус тоже есть , после последнего листопада так и не оброс . Стоит сухая ветка с редкими листиками . Ну кому он нужен ? А выбросить жалко , вдруг страдать будет (
Гость
Ваши растения могут и не подобрать,у нас в подъезде тоже кто-то выбрасывал,так и стояли долгое время,пока на помойку не вынесли.А на улице кто то оставлял кактус в горшке,так его вытащили и истоптали,фрагменты были разбросаны по двору,Так что лучше пристроить в добрые руки.
у меня дома дикая жара круглый год, цветы вянут.
но домочадцы не хотят выкидывать, а так задолбало ухаживать за ними
но домочадцы не хотят выкидывать, а так задолбало ухаживать за ними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напольные-это же круто, всю жизнь мечтала, но все вяло , наверно света не хватало.
Гость
Я писала на Авито ,отдам бесплатно.Забрали все лишние цветы.Жалко было расставаться,но я ни капли не жалею.Опять надо расхламиться немножко,кактусы.Думаю в зоопарк завести,там есть клумба с кактусами.Детям развлечение будет,кактусы в зоопарк вести.Отдавайте,не залейте,станет легче
Гость
Я писала на Авито ,отдам бесплатно.Забрали все лишние цветы.Жалко было расставаться,но я ни капли не жалею.Опять надо расхламиться немножко,кактусы.Думаю в зоопарк завести,там есть клумба с кактусами.Детям развлечение будет,кактусы в зоопарк вести.Отдавайте,не залейте,станет легче
Отдавайте,не жалейте
Гость
Офигеть. Устать от комнатных растений.... Устать от работы, готовки, от учебы, соседей, уборки, от людей устать можно!! Отдавайте или выкидывайте, и вы и они мучаетесь вместе. Так нельзя, растения и уход за ними приносят только радость. Здесь писали про 20 горшков, смешно, за 200 у меня. . ещё раз говорю, не мучайте их и себя!!!
Гость
Выставляю. Забирают сразу
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов