Если на Земле жила такая цивилизация как Атлантида Майя гиперборея. Почему ученые находят остатки от древних городов, но не их останки тел. Если нет останков, значит такие цивилизации и не жили?
Из перечисленных подтверждено существование только майя, и городов и останков существует (их ведь испанцы завоёвывали), и в последующем, найдено предостаточно. Атлантида, Гиперборея - это пока только мифы, материального подтверждения существования этих цивилизаций нет.
Gaudeamus
[2803017227]
Наконец то....какой то умный вопрос ,а не вот это все))) Я думаю что останки 3же давно превратились в продукты распада, такие как нефть и прочее...а еще возможно из за разломов ушли в магму..мне тоже интересно а были ли те самые Атланты. Так или иначе находят кости в основном крупных животных,мамонты, динозавры...Еще Же зависит от места ,климата и т.д.
Гость
[33020594]
Не забивайте голову ерундой. Читайте Библию, там всё есть
Гость
[1812784966]
Gaudeamus
Сообщение было удалено
Нет никаких останков. Их прорицатели смотрели в будущее и увидели тот беспредел, который вытворяет "человек разумный". Атланты ахренели, построили космический корабль и улетели искать более добропорядочных соседей, которые не гадят там, где живут.
Gaudeamus
[2803017227]
Гость
Сообщение было удалено
А вы ученый не меньше))))) Все то она знает..
Гость
[587943036]
Татьяна
Сообщение было удалено
Атлантидой сейчас считают Крит, минойскую цивилизацию.
Автор темы
[4190682292]
Татьяна
Сообщение было удалено
я только никогда не видела в прессе , чтобы писали, что найдены останки человеческих тел Майи поняла , огромное спасибо
Автор темы
[4190682292]
Гость
Сообщение было удалено
смешно, но я серьезно спрашиваю?
Автор темы
[4190682292]
Gaudeamus
Сообщение было удалено
НУ ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, УВАЖАЕМЫЙ КОМЕНТАТОР. ВРОДЕ КАК БЫЛИ ПОСТРОЙКИ , КОТОРЫЕ УШЛИ ПОД ВОДУ, А ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОСТАНКОВ НЕТ. ОНИ ЖЕ НЕ МОГЛИ ИСПАРИТЬСЯ? А МАМОНТОВ НАХОДЯТ
Гость
[1726242103]
Наконец то нормальная тема. Я смотрела Склярова на ютубе. Там много чего есть у него по этой теме.
Ещё как останки находят. Просто в разных условиях разложение идёт по-разному. Обрати внимание, что Атлантида и Гиперборея - это легенды. Если о них говорят как о имевшем место факте, то это точно не научная передача была. Цивилизация майя - да, была. Почитай про расшифровку письменности, такой учёный Кнорозов был... Про останки вот, например, почитай: http://pereformat.ru/2017/06/shkval-novyh-dannyh-1/ http://pereformat.ru/2017/07/shkval-novyh-dannyh-2/
Почему ученые находят остатки от древних городов, но не их останки тел. Если нет останков, значит такие цивилизации и не жили?