Я уже не знаю где правда/ложь. Когда то его мама повесила на него долг, не хилый такой больше чем полляма. За что это долг не говорит, хоть и спрашивали, изворачивается, молчит.у неё два сына, но долг только мы платим, там невестка отшила и нашла казала отпущения в виде моего парня, пока я на учебе была.ну мама же, любимый помогал ей, на меня денег не тратил вообще, я сама работала, машину НАМ купила.у его мамы даже его карта была вторая. Вообщем выплатил он долг. У нас ребёнок уже. Купили они ( брат его и мама)вещи моей девочке, и давай ей мерить, как будто не человек, а кукла, она ревет а ей фото нужно.((толи от родов не отошла ещё как я вытерпела это... недавно от психанула на сына ( она часто на него психует, то психует то плачет - актриса та ещё, манипулировать любит им )и написала что бы мы ей не отправляли фото внучки. Мы и не отправляли. Через недели 3 позвонила и наорала типа какого х мы на почте посылку не забираем. Ей денег жалко за пересылку. Меня накрыло. Мне не жалко. Мне не жалко было те деньги которые из нашего бюджета уходили. А ей жалко. Я попугалась, сказала не вещички больше не приму из их рук, что моя дочь не кукла, и если вам жалко дарить ничего не надо. Теперь думаю, стоит ли мириться, принимать вещи... и как вообще.
Про невестку и брата я не сказала неправды и слова. Почему я должна глазами хлопать, когда мама терпит их? Да, я в белом пальто. Вас это раздражает? С чего вдруг? Я никого не обманывала, ничего не украла, никого не обзываю, матом не ругаюсь, абортов не делала.... Живу и радуюсь.
Гость
[2685302794]
Гость
Сообщение было удалено
Так и вас никто не оскорбляет) Ваш снобизм коробит просто вот вы и запомнились
Гость
[2705983302]
Ладно, гость. Ищите еще мои посты. Такой своеобразный калейдоскоп из разных тем моих постов. Дочь пришла из школы. Пойду спрашивать об оценках.
Гость
[2685302794]
Гость
Сообщение было удалено
Спросите лучше как у ребенка дела)
Гость
[2705983302]
Как ее дела - я знаю, каждый день разговоры по душам ведем. А вот оценка меня интересует потому, что сегодня ВПР писали. Если вас задевает мой снобизм - зачем вы следите за мной и реагируете на все так остро? Прошли бы мимо и нервы целее) Или вы считаете нормальным вот так цеплять людей? Кстати, вы первая начали со мной разговор. Много раз обещала себе общаться только с автором, нет, дернул же черт!!!
Гость
[1397062565]
Гость
Сообщение было удалено
Не уходите, было очень интересно.
Гость
[2685302794]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто очень рьяно беретесь судить людей их недостатки, слабости, а у вас у самой еще какие тараканы.