Свекровь считает моего ребёнка куклой
Я уже не знаю где правда/ложь. Когда то его мама повесила на него долг, не хилый такой больше чем полляма. За что это долг не говорит, хоть и спрашивали, изворачивается, молчит.у неё два сына, но долг только мы платим, там невестка отшила и нашла казала отпущения в виде моего парня, пока я на учебе была.ну мама же, любимый помогал ей, на меня денег не тратил вообще, я сама работала, машину НАМ купила.у его мамы даже его карта была вторая. Вообщем выплатил он долг. У нас ребёнок уже. Купили они ( брат его и мама)вещи моей девочке, и давай ей мерить, как будто не человек, а кукла, она ревет а ей фото нужно.((толи от родов не отошла ещё как я вытерпела это... недавно от психанула на сына ( она часто на него психует, то психует то плачет - актриса та ещё, манипулировать любит им )и написала что бы мы ей не отправляли фото внучки. Мы и не отправляли. Через недели 3 позвонила и наорала типа какого х мы на почте посылку не забираем. Ей денег жалко за пересылку. Меня накрыло. Мне не жалко. Мне не жалко было те деньги которые из нашего бюджета уходили. А ей жалко. Я попугалась, сказала не вещички больше не приму из их рук, что моя дочь не кукла, и если вам жалко дарить ничего не надо. Теперь думаю, стоит ли мириться, принимать вещи... и как вообще.
Терплюшка
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про невестку и брата я не сказала неправды и слова. Почему я должна глазами хлопать, когда мама терпит их?
Да, я в белом пальто. Вас это раздражает? С чего вдруг? Я никого не обманывала, ничего не украла, никого не обзываю, матом не ругаюсь, абортов не делала....
Живу и радуюсь.
Да, я в белом пальто. Вас это раздражает? С чего вдруг? Я никого не обманывала, ничего не украла, никого не обзываю, матом не ругаюсь, абортов не делала....
Живу и радуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вас никто не оскорбляет)
Ваш снобизм коробит просто вот вы и запомнились
Ваш снобизм коробит просто вот вы и запомнились
Гость
Ладно, гость. Ищите еще мои посты. Такой своеобразный калейдоскоп из разных тем моих постов. Дочь пришла из школы. Пойду спрашивать об оценках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите лучше как у ребенка дела)
Гость
Как ее дела - я знаю, каждый день разговоры по душам ведем. А вот оценка меня интересует потому, что сегодня ВПР писали.
Если вас задевает мой снобизм - зачем вы следите за мной и реагируете на все так остро? Прошли бы мимо и нервы целее) Или вы считаете нормальным вот так цеплять людей? Кстати, вы первая начали со мной разговор.
Много раз обещала себе общаться только с автором, нет, дернул же черт!!!
Если вас задевает мой снобизм - зачем вы следите за мной и реагируете на все так остро? Прошли бы мимо и нервы целее) Или вы считаете нормальным вот так цеплять людей? Кстати, вы первая начали со мной разговор.
Много раз обещала себе общаться только с автором, нет, дернул же черт!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уходите, было очень интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто очень рьяно беретесь судить людей их недостатки, слабости, а у вас у самой еще какие тараканы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи!
Ваши аборты-то тут при чем?
Еще расскажите мне, когда девственности лишились))) ну не маразм?!!
Ваши аборты-то тут при чем?
Еще расскажите мне, когда девственности лишились))) ну не маразм?!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов